Желтая Обезьяна, Сердце и милосердие

Евгения Кашникова
Что ни делается, все делается к лучшему, особенно когда это происходит в один из первых новогодних дней – перестаньте нервничать, сегодня так оно и будет! В меню отсутствуют и подвиги и слава, индикатор Опасность блокирует все важные дела и активацию больших проектов в них могут быть ошибки, конфликты с властью и законом. И если на Олимпе сегодня все офисы закрыты, мы примем с благодарностью ту жизнь которая дана — не нарушая счастья иметь очаг и тех, кого мы любим. Желтая Обезьяна не забывает эту истину, это великолепный спонсор для тех, кому приходится несладко, она отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и немощным плечо подставит. На этом фоне прекрасной основой станет светлый символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие - творите добрых дел как можно больше, дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вольно или невольно обидел вас. Полезнее всего заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь, но не забывайте при этом про чистоту помыслов и желаний — сердце не терпит грязи, оно от этого болит! А чтобы в конце пути мы получили, то чего искали, постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а веру и надежду дарует нам любовь!