К вопросу о капитализме в России...

Владислав Попов 2
Рассказываю популярно ... иначе не умею ...

Итак ...
 
Немцы, ребята педантичные, как-то, наверное, кто-то оборотливый надоумил, хотели у нас в Подмосковье открыть фирму по производству своих качественных сыров, из рук бы выхватывали русские люди!

Не получилось!

Знаете, почему!

Они не нашли для своего производства нормального молока, то бишь, по всем параметрам соответствующего норме, ну нет у нас такого качественного продукта, как молоко!

И что на сказать по этому поводу, что мы в итоге в этом смешном факте - плакать хочется - получаем от нашего российского примерного капитализма, как нам на каждой своей Большой пресс конференции доказывает наш президент?!

Нас наши же российские, донельзя алчные, не в пример шведским и финским, капиталисты вовсю травят фальсификатами?

Как же хорош и пригож капитализм, а на нём уже клеймо негде ставить!

А вы всё продолжаете тупо кидать гнилые камешки в социализм, выискивая под лупой его недостатки?

Да за это преступление - выпуск вместо молока отравы - против народа, этим горе бизнесменам, производящих такое отвратительное молоко, при социализме кое-что между ног моментом оторвали, а здесь, при цивилизованном капитализме, гуляй Вася, им хоть бы хны, они кладут в свой личный карман миллиарды и тут же убивают подкрашенной белой краской отравой свой же народ!

И это вы называете не преступление, так себе шалости бизнеса, мол, чего не бывает!?

Вы смеётесь надо мной, издеваетесь, я же не совсем дурак и лох, чтобы не понять, что это такое и чем это должно пахнуть, а воз и ныне там, или мне Путину насчёт молока письмо написать, вот он обрадуется, ко всем своим проблемам уже и молоко не можем выпускать нормальное?

Но вы у меня упрямый народ, будете до бесконечности гнуть свою линию, вот так вам задурили голову, что она соображать перестала!

Нет, что вы, я даже знаю, что вы мне ответите, мол нужно этих уродов моральных наказать и тогда молоко будут производить хорошее и нас не будут травить!

Рассказывайте кому-нибудь другому, лопуху невежественному, эти лживые буржуазные сказки, что нам уже вот тридцать лет поют с американской подачи, и афериста Сороса в том числе, наши либералы, ибо капиталист ни перед каким преступлением не остановится, лишь бы получить свою шкурную прибыль, которую он лично себе в карман кладёт!

Вы это можете один раз в жизни понять и больше не гнать пургу по этому вопросу, защищая этот в своей первородной гнилой сущности капитализм?!

Невозможно к каждому капиталисту приставить полицейского, вы это можете понять?!

То есть, частная собственность имеет вот такую шкурную бесчеловечную сущность, её владельцы теряют совесть и честь и начинают нас травить чем попало, вот потому частную собственность нужно отменить, чтобы есть нормальную неотравленную пищу и пить настоящее молоко, а не тот суррогат, что нам услужливо подсовывают в Пятёрочках и Магнитах, Ашанах и Перекрёстках и так далее, все они, капиталисты, одним миром мазаны - они преступники совести, ибо обманывают нас с утра до вечера ...

Вы думаете, они такими родились?

Нет, они такие же как и мы с вами, нормальными детьми родились, но общество, устроенное по лекалам частной собственности, как только эти дети вырастают и получают в руки собственность, перерождаются в чудовища, ибо быть бизнесменом и выжить в этом обществе повальной конкуренции возможно лишь нарушая все человеческие нормы и правила, иначе проиграешь, таковы шкурные и кровавые законы капитализма!

Зарубите это себе на носу, и больше не говорите мне глупости, что социализм - это прошлое, ибо капитализм - вот это точно прошлое, а будущее за справедливостью и правдой!