Эффект Бузовой...

Владислав Попов 2
Я всё понимаю, люди разные на земле рождаются, разных способностей, ума, таланта, складывающегося характера, положительного, отрицательного, короче в мире намешано всего предостаточно, в общей массе можно встретить любую личность, но как принято считать, нет однозначно плохих народов, конечно, в семье не без урода, от этого никуда не деться, и вот потому вопрос, откуда у природы такие просчёты с человеческим материалом, вроде мозги сотканы из одинакового материала, и количество мозгов не слишком отличаются, а значит и эти самые миллиарды нейронов должны работать примерно в одном ключе, но, вот приходится, примем с большим сомнением это обстоятельство как данность, раз есть «бузовы, зверевы», значит, природа без этого обойтись не может?

Но ведь вот какая незадача, почему наше общество устроено таким образом, что не по уму воздаётся человеку, почему глупцы, которые не хватают звёзд с неба, оказываются наверху, я понимаю, что другие качества нужно человеку в этом шкурном мире, чтобы добиться успеха, и разум тут, к сожалению, не имеет большого значения?

Но, как вы думаете, почему, по какому такому праву, по какой судьбе и поразительной несправедливости, те, кто по своим умственным качествам не достоин высоких мест в жизни, их имеют?

Вся эта пена гламура и пошлости, натуральной глупости, невежества, ограниченности, безнравственности, циничности, алчности, непомерной жадности, порочности, отсутствия совести, жажды наживы любой ценой, преступлений находится наверху и купается в роскоши, тогда как истинные таланты, просвещённые люди высокого ума и даже просто нормального интеллектуального развития еле сводят концы с концами, что порой жалко на них смотреть, они изгои в этом шкурном обществе наживы и потребления не в себя, ибо как можно считать умным олигарха, который тратит миллионы на всякие идиотские безделушки, на роскошь, на удовлетворение своих непомерных амбиций, лишь бы выделиться из общей массы, ибо думает, что именно через свои миллиарды он высшее существо на земле?

Не тут то было, для меня все олигархи, без исключения нравственные и моральные уроды, да богатеи рангом поменьше ничем не лучше миллиардеров, вся та же гоп компания недоумков, для которых их миллиарды дороже совести и чести, в то время, когда столько проблем в обществе и вообще в человеческой цивилизации, они жируют несмотря ни на что, это как понимать, как не тупость ума и безнравственность их скудной на то совести?

Любой богатей, который использует труд своих рабочих и кладёт в свой карман прибавочную стоимость - это самое дно человека, ибо грабить себе равного - это есть самое величайшее преступление на свете, и оно этим оборачивается, посмотрите на финансовую олигархию Америки, что они творят по всему миру, это же кошмар, и эти нравственные уроды называют себя людьми, они тупые животные, может даже хуже животных, ибо животное не ведает, что творит, а эти ублюдки прекрасно знают, что они преступники совести, ибо обманывают народ и за счёт этого сидят наверху и пируют во время чумы, когда каждый день по их воле льётся человеческая кровь и страдают миллионы простых смертных ...

Короче, мир устроен не так, как нужно, и даже не по божески, хотя я не верю в Бога, но даже в этом случае, пусть он и мифический, отворачивается от этих лживых и жадных богачей!

Но они, сволочи, всё равно наверху и живут, как сыр в масле катаются, и всё им нипочём, и главное для себя любимых - они сыти и довольны, и могут положить на плаху миллионы простого народа, будто так и нужно и можно, что в этом случае даже совесть не должна их мучить, и ведь чем-то себя оправдывают, негодяи, и спят спокойно, а на руках их кровь таких же как они, людей!!!