Кто такие истинные арийцы

Виктор Асов
 Известно, что тему арийскости и её истинности в наше время подняли на знамёна нацисты Третьего Рейха. И с его падением эту тему так же как и другие - прокляли... Но людей, особенно белой расы всё равно интересует эта тема до сих пор, и они могут быть обмануты так же, как в своё время были обмануты немцы.

  Нижеследующее - раскроет истинные смыслы этого явления и ошибки нацистов.
           Итак, по утверждению национал-социалистов Германии середины ХХ века "истинный ариец" - высок, строен, красив, голубоглаз/сероглаз, умён, изобретателен, не подвержен страстям, склонен к высокой философии, наукам, искусствам и спорту. В общем - как в досье на Штирлица в фильме Татьяны Лиозновой "Истиный ариец. Характер нордический, стойкий"..   
  Это всё, конечно, интересно, но не описывает истинного смысла и происхождения арийскости. Точнее идеологи нацизма описывали вовсе НЕ арийскость - а расовые признаки, то бишь породу и характер. 

 Арийцы же, или арьи - по-русски это ярые... то бишь солнечные...   Да и не только по-русски. Немцы до сих пор называют Новый год по-старому - "Ди Нойе Ярэ" - (Новое Солнце)...как и англосаксы говорят "Хеппи Нью Йир" (Счастливого нового солнца)..

 И эта солнечность арийцев - НЕ цвет волос, так как по цвету волос они - русы, то бишь русые люди (самоназвание людей белой расы, у которых у единственных на планете волосы НЕ ЧЁРНЫЕ). Арьи же, как предки в том числе и ярманцев, ярманов (германцев и всех белых людей) - обладали сильнейшим биополем, даже светимостью, особенно заметной вокруг головы, что делало их гениями и сверхлюдьми (уберменшами).
Ярый (арий) - это НЕ расовая или национальная характеристика. Это описание уровня личной энергетики, когда солнцеподобные личности становились вождями и гениями человечества. Они и становились основателями АРИстократических родов, и их, и их уже ослабевших потомков потерявших ЯРУ по традиции ещё долгое время называли "Ваше сиятельство", "Ваша светлость"...
Они были предводителями войска и тогда звались БоЯрами - В бою ярыми. Они составляли элиту обществ как аристократия. Становились великими философами и святыми - что отражено было даже на картинах и иконах. Поглядите как до сих пор изображаются арьи-индийцы в иллюстрациях к индийским эпосам. 

А полукровки ярманов с иными расамии, которые составляли большинство верхушки Третьего Рейха (там истиный "ариец", чистокровный немец был разве что Геринг) либо об этом не знали, либо специально подставили немецкую нацию, стравив её со всем миром в бойне, особенно с русаками (русскими) - двоюродными братьями по крови германцев....
То бишь вовсе не высокие и белокурые Гитлер, Геббельс, Гиммлер и прочие вовсе НЕ "истинные арийцы" даже по провозглашаемым ими самими идеалам  - были главарями страны, империи которую объявляли самой (истинно) арийской. Парадокс!

 И одной селекцией, как они пытались - нельзя возродить арийскость, так невозможно зажечь ЯРУ (Ару) в человеке, будь он даже белым-пребелым кожей и власами. Так же как и негр, будучи достаточно настойчивым в практике - может стать ярым, арием..... какими были и иранцы и индусы высших каст, уже будучи даже не русами (не белокурыми, даже не русыми).

Иное дело, что тело белокурого нордида - более чисто с точки зрения эзотерики и он легче достигнет яры, нежели представители иных рас, имеющие более мутированные тела. Но, всё же большее значение имеет практика, чем наследственность. Даже среди белокурых скандинавов полно опустившихся нравственно и духовно людей....и всё же они и сейчас живут в среднем лучше, цивилизованней - многих иных народов и рас...

Все остальные попытки объяснить термин арийскости (например - это якобы самоназвание земледельцев или ещё какой бред) - глупости лапотных материалистов, людей, не понимаюших КАК, с каким мировоззрением жили люди тысячи лет назад, и отчего они давали те или иные названия и самоназвания ЛУЧшим представителям своего и иных народов...


P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".