Выход из положения

Марк Эндлин 2
  Муж Флоры Шампунь, привыкшей волноваться по мелочам и убиваться по-большому, Арсений Мышьяк - известный филантроп и акробат почувствовал, что домашняя обстановка накаляется, и он обжёгся, когда делал муссолини липкими пальцами в привычной ему стойке тушканчиком.
  Слишком ёмкое заявление Флоры: "Кому не хватает веры в человечество, может отправиться в космос", окончательно выбило табуретку у него из-под натруженных рук.
  Но ему бывалому не привыкать.
  Кто-то побывал в коме, а он в мавзоле, после того как час отстоял в очереди по чистой, отмытой случайности.
  Арсений отдавал себе отчёт без свидетелей обвинения, что у каждой женщины имеются сугубо свои микрофлора с микрофауной во рту и комбинация того и другого ниже вкупе с микроклиматом.
  Флора не была исключением из общепринятых правил.
  Её миндалевидные масляные глаза стимулировали его мысленный процесс, от которого ему трудно было отказаться, особенно если на столе появлялась порочно вошедшая в их быт скатерть-перебранка.
  Семейная загвоздка состояла в том, что Флора была не против виртуального секса с идиотами в интернете.
  А это действовало безотказно уничтожающе на его акробатические нервы, в то время как она, получившая плохое воспитание за хорошие деньги, вся сияла от радости, отдалённой от него звездой.
  Он впервые задумался о семейном покое с покойницей.
  Ему порядком надоело выкручиваться лампочкой из цоколя в сомнительных жизненных ситуациях.
  А не отдать ли ей частичку самого себя?
  Пусть Флора по-настоящему вкусит Арсения Мышьяка.