В ночь перед Рождеством

За Горизонтом
 Не знаю как вам мои драгоценные читатели, но мне почему то именно в это время лезет в голову всякая чертовщина. И вот рассказов написал немного про эту злополучную, а может и прекрасную ночь перед Рождеством.

 Вот и сегодня я расскажу современную историю, которая произошла в эпоху всеобщего поглощения Интернетом молодого и не очень молодого поколения юзеров, то есть пользователей.

 Так вот жила-была молодая женщина возраст наполовину перевалил за третий десяток. Сын уже учился в восьмом классе, а мужа как не было так и нет. И мама с папой всё намекают что как то следовало бы найти спутника по жизни, но всё как-то не получалось. Уж больно мешала пышная форма тела и лицо вроде бы красивое и по фотографии, что она распространила на сайте знакомства не было отбоя в кавалерах, но после первого свидания они исчезали сами по себе.

 Понятно что каких то там всяких она сама отсеивала, а те что ей нравились, те то и улетучивались сразу.

 И вот как раз два года назад, как раз в ночь перед Рождеством, состоялась встреча в кафе с одним из претендентов на руку и сердце. При первой встрече они обменялись взглядом и сразу стало понятно, что это их судьба. Мужчина был старше на два года один раз был женат, но детей общих не было и после пяти лет совместного проживания поняли что совместное проживание немыслимо. Он долго искал в Интернете ту единственную, но все женщины так ему не подходили, как она.

 Они были чем то похожими оба красивые, но полные тела. И эта полнота их не раздражает, а даже нравится. И нет желания худеть и мучить тело диетами, а поэтому  раздражения не будет.

 Оба они любили собак, но им не разрешали их близкие держать дома. Но вот теперь они завели на съёмной квартире собаку, а потом ещё одну.

 Избранник сразу полюбил её сына как своего, потому что своих детей не имел, но мечтал. И вот теперь всю свою любовь он вылил на этих вновь обретённых людей.
 Кто бы мог подумать что существуют такие вот чудеса, когда не везло и всё было не так и вот раз и по какому то волшебству круто изменилась жизнь. Появилась новая семья.

 Вы скажете, что это сказка. А я вам скажу что это реальная история современников. И есть только одно но. Событие произошло в ночь перед Рождеством.
 И если вы одиноки то не печальтесь, где-то живёт ваша вторая половинка и через Интернет или другую связь вы можете встретиться.

 А они встретились и счастливы.