О фильме Союз Спасения

Югория Погранёнок
 Несколько дней назад пришлось побывать фильме "Союзе спасения".  Картинка хороша, сюжет скомканный.Кадры показаны урывками под рекламу.
  Главный герой  Александр Александр Муравьев - Апостол и остальные руководители  декабристов.Образы их показаны невнятно. Актеры с трудом играли и не понимали свои роли, выполняя приказы режиссера. В какой-то роли замечен Игорь Петренко, за чем его туда всунули не понятно. Играла дочь Эрнеста, эта блеклая молодая дама, любимая дама главного героя Муравьёва - Апостола. Диалоги понятно лишь сценаристу и режиссеры.Николай I положителен и без эмоций. Говорил, ходил и делал вид что думал и важничал. показан и его старший брат, не похож, обычный усталый человек.  Догомаров говорил местами невнятно,в сцене покушение старался но упал с лошади, как куль с картошкой. .Прилучный пыжился наливался краской. Каховский маньяк играл желваками и сверкал глазами. Рылеев болтал и бегал. Трубецкой стоял и важно говорил о чем сложно понять. Ходят там бегают стреляют скачут в эполетах важные актеры. Замечен Лазарев младший и другие известные личности.
Крови много, батальных сцен тоже. Женщин мало. Ни других важны персон дкабристов ни Аненнкова, ги Кюхельбекера, ни Пущина, Лунина, Сергея Волконского, Бестужевы только один и то не Александр, ни упоминания о Пушкине , о Грибоедове
Фоном звучала музыка  Бутусова" "Ходить по воде". еще одного автора В общем хотели как лучше получилось, как всегда.. Рецензия сумбурна. как и фильм