С Рождеством Христовым!

Сиия Тата
Спаситель от духовной деградации душ человеческих, а не повелитель стихий, противостоящий природе планеты и космосу. Когда душа от боли или злости собирается в комок и, постепенно угасая, то есть теряя жизненную энергию, становится камнем и перестаёт расти и совершенствоваться, этот грех Спаситель берёт на себя, предлагая помощь духовного освобождения от греха саморазрушения и окружения своего. Он преображает души пониманием вещей духовных, ибо из духовного мира приходят и в него же и возвращаются, а в каком виде - вот это Его и заботит... Молящийся за добрые начала, притягивает существующие в природе и рождённые человечеством изначальные мысли добра, обогащает их своими мечтами, то есть, верой в их пользу на благо всего сущего и, тем самым, позволяет и своей душе цвести, а не увядать.

Когда душа покидает физическое тело, она явна только силой света и знаниями духа, как изначальными так и приобретёнными, а при жизни в теле, разумеется и плотью своею, благодаря которой она может творить подобно Господу, той малой частицей, что присутствует от Него. А, чем большей энергией обладает душа, знаниями духа своего, тем больше может творить, изменяя зло на добро, находить правильные решения в области науки и социального строя жизни людей, понимать законы природы планеты и вселенной, видеть скрытое от мало духовного человека - явное и не явное.

Духовная сила каждого заботит Спасителя, а не ход реки, которая идёт своим ходом, а люди строят свои жилища не думая где, но требуя Спасителя повернуть её русло, в то время, когда проще изменить свои мышления и поступки свои. Одни лезут в действующий кратер вулкана, другие испытывают себя катаясь на крышах скорых поездов, а многие просто курят, не занимаясь выявлением составляющего сигарет и их влияния на стремительное обезвоживание мозга и всего организма. Алкоголь вымывает из крови всё, что делает её сильной. Человеческое тело состоит из массы живых клеток, которые часто кричат о своём водном и минеральном состоянии, а часто ли вы слышите их, точно зная, что только ваше сознание является их богом и, попробуй к вам достучаться...

И тут, вы понимаете, что духовная связь со всем живым - это сила и, в первую очередь, благополучие вашей собственной жизни. Сострадание влекёт на помощь, помощь творит новое, новое цветёт благом жизни. Спаситель является духовным светом прозрения заблуждающимся, или помощником несущим Его слово в мир.
С Рождеством Христовым!


Ответ на
Николай Зарубин: "Если вы говорите что он спаситель, то пусть Кирилл попросит помочь подтопленным районам в красноярском крае и понизит уровень Енисея! В моем понимании спаситель это тот кто реально помогает тем кто в нем нуждается и не важно какое расстояние".