Зов мужа

Евгений Тамчишин
«Зов  мужа»
 
              Три  свечи  горело   в   пространстве  парной,  одна  из  них  обмякла  от  жара   и,  опасно  наклонившись  в  сторону,  готовилась  упасть  на  пол.   Волхв,   общаясь  с духами-наставниками, машинально  заменил  свечу.  Если  одна  из   них  потухнет  -  обряд  не  получится. 
- Да... Скидывай  одежонку, вон  завернись  пока  в  простынь,  чего  я  там  не  видел.  Чего  ты  в  самом   деле,  в  первый  раз…  Бывает,  чего  теперь.
  Волхв  постепенно  менял  сознание,   входя  в  тонкий  мир,  меняя  реальность пространства.  Девица,   подчинившись,  обнаженной     легла  на  полог,   укрывшись  белой  простыней.
- Ну  вот,  тепереча  спи.   
Волхв  коснулся  пальцем  виска   девчонки,  вводя   ее  в  трансовое  состояние,  смотря  как  ее   тело  расслабилось. Он  провел   правой  рукой   вдоль   ее  тела,   слегка  коснувшись  лобка,  включив  ее  центр  удовольствия,   смотря  при  этом,  как     эта  продолговатая  горошина    засветилась   светло - зеленым  светом.  Ее сексуальная  энергия,  подчинившись  манипуляциям Волхва,  пришла  в  движение,  наполняя   центр  женской  силы.
- Ты  чувствуешь  желание. Теперь  мысленно   позови  его  -   пускай  придет,   снимет  с  тебя  венец безбрачия.
Волхв  немного   отошел   в  сторону,   уставившись  на   немного   вздрагивающий  сосок  груди,  хрипло  выдавил: 
-   Зови.
Постепенно пространство парной,  наполнилось   другой   мужской   энергией,  пройдя  в  тонком  мире. Это  был  Он.  Девица  обмякла,  на  мгновение   ее  сознание   засветилось  зеленым  цветом  любви,  образовалась  связь.  Волхв  удовлетворенно  хмыкнул,  отметив  про  себя,  что  примерно  в  течении  полугода   они  встретятся,    и  в  ее  жизни  появится     мужчина,    за  которым  она  и  пойдет  дальше  по  линии  жизни.   Он   тонкими  руками  астрального  тела   толкнул  ее  сексуальную  мощную    энергию  вверх,  смотря  как  она,    объединившись  с  энергией  живы,   наполнило  ее  физическое  тело.   Девица  очнулась  и,  облегченно   вздохнув, промолвила:
- Я  видела  его,  разглядеть  не  разглядела,  но  почувствовала  его.  Значит,  все  получилось… 
Волхв  включил  электрическую  лампочку .
         - Ага.