Красивая цифра

Вячеслав Вячеславов
                2020 — красивая цифра для года, и памятная для людей проживающих его. На нашей памяти было не так уж много памятных дат с забавными цифрами. Особенной была 1961 — читалась одинаково с обеих сторон, и сверху и снизу.

Потом была дата 1991 — 2002

Будут даты и красивее, но нам в них не жить, поэтому пусть пишут о них другие, если доживут.

Со временем, на Украине всё устаканится, если людям не надоест жить на пороховой бочке, захочется стабильности, любви. 

Вот, и актёра Станислава Любшина уличили в сластолюбии, мол, сорок лет прожил с женой, и потянуло на молоденькую.

Ну да, можно понять Армена Джигарханяна, Евгения Петросяна — кавказские люди. Однако, Алексей Петренко, Олег Табаков к ним никак не относятся. Деньги развращают, равно как и власть.

Кто-то пишет, мол, потянуло на «молодое мясо».

Грубо и пошло звучит. Возлюбленная никак не может быть мясом, тут другие критерии. Нравственные и этические. Миллионер считает, что он купил молодую жену, и вправе поступать так, как ему хочется — жена терпит, или подаёт на развод, кто как…

Лев Толстой, считавшийся мерилом совести, особенно у пишущих людей, тоже не был достойным примером для подражания у подрастающего поколения: блудил, изменял жене, и при этом казнился совестью в своих дневниках.

Как-то, и не жаль хорошую певицу Пелагею, у которой не сложилось с хоккеистом Телегиным, а что она хотела, уведя чужого мужа?

Пишут, мол, «как танк влезла в чужую постель». По-сути, всё верно. Телегину польстило расстелить, разложить прославленную певицу, но мораль никто ещё не отменял, потому в обществе косо смотрят на разлучниц. С чего ты решила, что он с тобой будет долго жить? Точно так же, поматросит, и бросит.

                Ставрополь-на-Волге