Антропотитократия. 42 Доброта - залог свободы

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста доброты» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества



ДОБРОТА – УСЛОВИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ И ЛИЧНОСТНОЙ СВОБОДЫ И ВДОХНОВЕНИЯ
Опубликовано 6 января 2020 г. Свидетельство о публикации № 220010601080


По-настоящему добрые люди, как правило, бесстрашны. Мы не боимся запугивающих нас сил и стоим до конца. В результате этого трудности (проблемы) с поклоном отступают. Это также происходит потому, что настоящая доброта и ее человеколюбивые дела – это и есть большая вера в Бога и близость к Нему, которые позволяют не бояться смерти. Добрые люди знают, что наша жизнь и смерть в руках небесного Отца, а не в тяжелых ногах одолевающих нас печалей и трудностей. Люди не должны бояться смерти, потому что однажды каждый, кто рожден, с ней встретится. Тем более, глупо терять радость жизни в ожидании смерти. Добрые люди знают об этом. Мы сталкиваемся со столькими трудностями, что смерть не имеет для нас значения, поэтому мы ее не боимся. Те, кто боятся смерти, заключают договор с жизнью, которой не имеют оправдания, а такая не имеющая оправдания жизнь, намного хуже самой смерти. История - свидетельница тому, что победителями становятся только те, кто преодолел страх смерти. Кроме того, те, кто ведут нечестную (жадную и злобную) жизнь, являются наигранными трусами и оборотнями, например, такими, как человеконенавистники, прячущиеся за наигранными масками церковности и патриотизма. Эта их трусость в форме исказителей истины и переносчиков лжи с себя на других предельно инфантильна и даже забавна («это не я, это они…»)

Лукавая власть сама не идет по верному пути (пути отказа от жадности) и побуждает общество также обходить его стороной, но люди, которые любят небесного Отца, нежадны, добры и человечны, действительно велики. Добрые люди раскрывают перед обществом полную картину жизни, отвечая на сложные вопросы простыми словами. Люди пытаются увидеть жизнь при помощи знания, которое они получили, но добрые люди видят жизнь через доброе предание (наитие), которое есть у каждого человека внутри души, поэтому человеколюбивым и добрым людям открыты все тайны жизни, самая простая из которых заключается в следующем: КОГДА В ОБЩЕСТВЕ ИСКАЖАЕТСЯ ПРАВДА, ВЕРНЫЙ ПУТЬ ТЕРЯЕТ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО, НО, КОГДА ДОБРОТА СХОДИТ С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ, ТО ВО ВСЕМ ОБЩЕСТВЕ НАРУШАЕТСЯ РАВНОВЕСИЕ, И НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА. Также когда ученики теряют верный путь, тогда страдают только они, но когда земной проводник Божьей доброты (преподаватель) идет на поводу у пороков и их оправдания ради жадности или поклонения трону, тогда страдают все ученики и все общество. А когда с истинного пути сходит все общество, страдает цивилизация. Черная из-за своей жадности власть не понимает этого из-за упрямства, злобы, веселья за чужой счет, твердолобости, агонии уязвленного самодурства и, разумеется, из-за слепого звериного противостояния (реакционной сути) знанию (разуму) и доброте (душе). Она тщательно следит, чтобы ее твердолобость довлела над здравым смыслом, злоба угнетала сочувствие и доброту, и чтобы от этого им постоянно поступала материальная и психологическая выгода.

Собственная ложная «гордость» всегда приводила злобных жадин в ярость. История знает тому множество примеров. Считая себя «богами», они забывали и забывают сегодня, что руководители общества - еще и защитники его слабейших членов (детей, женщин, стариков). Руководители государства – также чьи-то родители. Интересно, как они могут планировать убить чужих детей, почему они отклоняются от своего «чадолюбия»? - Они теряют его из-за злобы: как огонь легко сжигает сухое дерево, так и злоба легко уничтожает прекрасные мысли чувства. Но, как известно, даже образованные люди забывают, что злоба является врагом мудрости (доброты). Это происходит из-за их соперничества с совершенством (свободой от злобы) Бога, Божьего Разума и Души. Поэтому те, кто слишком пекутся о деньгах, не только не думают о людях, но также являются еще и противниками небесного Отца. А выступая против воли (нежадность, доброта, прямота) небесного Отца, они забывают не только о мудрости, но, как это ни парадоксально, в первую очередь о себе, о своем душевном и физическом здоровье. Идея злых существ, что они «успешно» соперничают с Богом, затмевает их разум жадностью, зачерняет их душу злобой. А в наши дни жадность переходит все границы. Но когда человек противостоит небесному Отцу, тем самым переходя разумные границы, то вовлекается в войну с Божьим миром, со всем миром и в агонию, сильно страдает и мучается. К несчастью, многие сегодня не знают этой истины, но очень скоро узнают: путь, по которому жадины ведут общество, не содержит ничего, кроме слез и крови.

Вооружившись логикой и рационализмом, посмотрим в будущее. Кто причиняет вред другим, в итоге ничего хорошего не добивается. Жестокие человекозвери ради собственной выгоды желают убивать чужих детей. Они даже на миг не задумываются, что они - тоже чьи-то дети. Но они сильно оплакивают потерю своих детей, думая, что их горе наибольшее. Горе других людей для них ничего не значит. Поэтому не нужно думать о других плохо: КТО ДУМАЕТ О ДРУГИХ ПЛОХО, ДЕЛАЕТ ПЛОХО ТОЛЬКО СЕБЕ. Жадные правители гордятся своей хитростью, они думают, что овладели самой большой властью – властью денег, но это мираж и их ошибка. Если обладатели разрушительных сил думают, что эти силы могут причинить вред только другим, то они ошибаются. Реальность такова, что нельзя по существу причинить вред добрым людям, которые по-настоящему, то есть от чистого сердца уважают и любят небесного Отца, тем, у кого вера в Бога находится на уровне боговидения. Как «человек», которого переполняют зависть, ревность, жадность и злоба, поджигает дом другого человека и забывает, что этот же огонь может уничтожить его собственный дом, так и «мертвящий» других «человек», верящий в силу злобы и магии, забывает, что они могут причинить вред ему самому. Говоря иначе, если кто-то живет в стеклянном доме, то не следует бросать камни в прохожих.

Человеколюбивых и добрых (белых) людей многие считают «странными», потому что даже горе врагов они чувствуют как свое. Такие люди действительно велики: когда они смеются и радуются, - вместе с ними смеется и радуется весь мир, но когда они плачут, то плачут в одиночестве. Только если человек может разделить горе другого человека, его можно считать великим. Но понять горе другого человека может только тот, у кого чистое (от злобы и печалей) сердце и душа, не испачканные жадностью и злобой. Добрые люди бескорыстны (чисты от жадности), - даже прося, они просят для других, а не для себя. Это общее заблуждение, что Бог вмешивается в жизнь людей. На самом деле, человеколюбивые и добрые люди присоединены к Божьему Разуму и Душе через свою доброту: любовью, верой, верностью добрые люди буквально «заставляют» Бога приходить к ним на помощь, потому что они растворены в Боге (естественно, в трезвом, а не отравленном алкоголем или наркотиками состоянии сознания), едины с Ним. Так было и будет всегда. Божий Разум радуется, а Божья Душа одобряет, когда перед Ними чистые (от жадности и злобы), миролюбивые и доброжелательные люди, молитвы которых не остаются без Божьего внимания.

«Великие» черные в своей жадности грешники и отсталые человеконенавистники во власти притесняют доброе, спокойное (мирное, смиренное) и доброе население. По Божьей воле сегодня новая цивилизация доброты зародилась среди обреченной на гибель цивилизации жадности и злобы для того, чтобы твердолобости и жадности злобных преступников был брошен вызов их же собственными соотечественниками, чтобы общество могло понять, что человеколюбие и доброта – это неотъемлемые качества Божьего совершенства (свободы от жадности) на Земле. Воро-вампирские правители, спутав личное и общественное, обманом захватили ресурсы Земли, написали правила игры исключительно в пользу власти жадности, прикрылись ширмой церкви и осмеливаются считать себя непобедимыми (т.е. отказавшимися от этой самой жадности). Глупцы! Только небесный Отец свободен от круговорота рождения и смерти, а боголюбивые, добрые люди свободны от круговорота (человеконенавистничество – преступление – вина – богооставленность - наказание). Злобные жадины живут в иллюзии, что они великие и непобедимые. Глупцы! Велик только небесный Отец! И только небесный Отец является непобедимым. Только небесный Отец - Надверховный Бог!

Сегодня мир должен понять последствия нечестивых действий самозванцев, объявляющих себя «богами». Конец отсталой в своей мафиозности власти близок. Черные хищники, общественные и семейные самодуры всех мастей должны понять, что их реакционное и меркантильное животное «я» может быть уничтожено с легкостью. Посредством доброты Бог восстанавливает разрушенное злобой человеколюбие. С падением безбожных правителей их жадное и злобное «я» с его наигранностью также умрут. Эти злодеи называют себя «богами» и «всемогущими», они мучают продолжателей Божьего Разума и Божьей Души. Пусть весь мир стает свидетелем судеб тех, кто считают себя «богами» и «всемогущими». Законы Вселенной наказывают тех, кто подвергает человечество опасности, а также тех, кто сильно беспокоит человеколюбивых и добрых людей. Ненавидящие Бога и людей злобные правители в лучшем случае будут постыжены. Бог не терпит неуважения к Божьему Разуму (истине) и Божьей Душе (доброте), что, несомненно, ведет к таким разрушениям, что даже планета Земля может погибнуть.

Скажем снова: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и доброты!» Образ, небесного Отца, который мы храним в наших сердцах, чистый, лучезарный и прекрасный. Мы всегда слушаемся доброго небесного Отца, но суровое действие Его закона (цепи: жадность - человеконенавистничество – преступление – вина – богооставленность - наказание) пугает нас. Вина злобных жадин притягивает наказание, потому что добрые люди среди злобных существ подвергаются опасности. По Божьей милости все трудности окажутся позади: Бог оживляет мысли и чувства, делает слова разумными, поступки добрыми, но Бог не оживляет тех, кто против Его доброты, отворачивается и прячется от таких «зазнаек», Он к ним не приходит. БОГ, А НЕ ВЛАСТЬ ЖАДНОСТИ, ОПРЕДЕЛЯЕТ СОВЕРШЕНСТВО (ОТКАЗ ОТ ЗЛОБЫ) ДОБРОТЫ КАК СВОБОДУ И ВДОХНОВЕНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА. Бог освежает, обновляя чистоту от злобы, и являет благоприятные звучания, дыхания и свет. Он слышит наши просьбы к Нему, сияя нам в ответ бесконечностью вечных солнц духовного света, излучающих Его истину и доброту.

В современных условиях добрые люди распространяют свежесть истины и аромат милосердия среди зловонных и замусоленных твердолобости, жадности и злобы негодных властителей. Мы поддерживаем духовную культуру в этой ужасной и эмоционально грязной атмосфере животных джунглей современного, жадного  общества. Цивилизация доброты, хотя она только зародилась, много претерпевает ради верности небесному Отцу, не теряя мужества. Она показывает преемственность человечности в обществе, что НЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ РАДИ ДЕНЕГ, ГОСУДАРСТВА, ВЛАСТИ И Т.П., А НАОБОРОТ – ДЕНЬГИ, ГОСУДАРСТВО, ВЛАСТЬ СУЩЕСТВУЮТ РАДИ ЛЮДЕЙ, а также раскрывает суть доброты и защищает безопасность человечества как от разного рода злобы и зверства, так и от искусственного интеллекта. Бог доволен добротой, потому что наряду с ясностью она является продолжением Божьего Разума и Божьей Души на Земле. Пока будет существовать Вселенная, будет существовать человеколюбие и доброта. Цивилизация жадности и злобы, как одна из форм неразумного поведения и неоязычества, уходит в прошлое. И хотя животный примитивизм человечества неохотно сдает свои позиции, по Божьей милости восторжествует истина, со злобой, жадностью и их наигранной ложью будет покончено.


БЛАГО-ДАРЕНИЕ-БОГУ! НАШИ ПОКЛОНЫ ПРЕКРАСНОМУ НЕБЕСНОМУ ОТЦУ, БОГУ ИСТИНЫ И МИЛОСЕРДИЯ!



1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест доброты»:

http://www.proza.ru/2020/01/06/211

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа доброты над злобой»:

http://www.proza.ru/2019/12/24/539