Антропотитократия. 41 Приход общества доброты

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста доброты» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества



ПРИХОД ОБЩЕСТВА ДОБРОТЫ – ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Опубликовано 6 января 2020 г. Свидетельство о публикации № 220010601062


Когда мы видим массу нетрезвых людей, мясо, спиртное, танцы, - это называется праздником? – Нет, это не праздник. Это можно назвать демонстрацией нецивилизованной звериной традиции, берущей исток в вакханалиях демонов. Праздник – это чистое чувство радости, счастье, которое люди испытывают друг за друга. Праздник отмечается при смене времен года (для Северного полушария Земли: 6 декабря – начало зимы; 7 марта – начало весны; 6 июня – начало лета; 5 сентября – начало осени). Например, когда замороженную землю наполняет первое тепло, когда в воздухе ощущается аромат земли и весны. Тогда и проводится фестиваль МАСЛЕНИЦЫ, потому что земля напоена, согревается теплом, а, значит, будут почки на деревьях, молодые побеги, цветы, урожай, все будет утопать в зелени. КОГДА МАСТЕР ТРУДИТСЯ В ПОТЕ ЛИЦА, В ВОЗДУХЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЛАДКОЕ ЧУВСТВО ПРАЗДНИКА, ПОТОМУ ЧТО ОН СЧАСТЛИВ. Зима закончилась. Когда светит солнце и легкое дуновение весеннего, немного влажного, но еще и морозного ветерка радует ум, тогда проводится праздник, чтобы отметить окончание лютого холода. Но любой «праздник», будь то официальный Новый год, или День труда, который с виду «расслабляет» ум, но во время которого вся страна погружается в хаос, люди пьянеют, «дуреют» и теряют контроль над собой, - это уже не праздник; это - самоуничтожение и разрушение. Это надо помнить тем, кто любит алкоголь. Мы беспокоимся о действиях черной (жадной власти, которая ради выгоды спаивает население, торгует отравой. Она хочет «сжечь» население в огне пьяного бреда, искажений и гнева, поскольку так люди более внушаемы, послушны и не оказывают сопротивления. Это ее намерение хорошо просматривается, тем более, что по большей части люди не осознают опасности, исходящей для их сознания от дурманящих ядов (курения, алкоголя, наркотиков и т.п.).

Вера в небесного Отца (дар боговидения, подобный музыкальному слуху, а также боголюбие, подобное любви к музыке) превыше всего. Существует только Бог, небесный Отец, а все остальное – призраки, морочащие нас и искажающие изначальную картину. Попадая в капканы этих призраков, люди забывают об изначальной цели – быть проводниками совершенства (отказа от жадности и злобы) и доброты небесного Отца в жизни, в мыслях, в словах, в чувствах и делах. Цель человеческой жизни – найти себя в свободе и вдохновении, исходящих от небесного Отца, и черпать в этом силу и молодость. Человек обязан искать Бога внутри себя и снаружи, тянуться к людям добрым и жертвенным, но не с хищностью, а с добротой и самоотдачей, постоянно усиливая их.

Желания и приземленные интересы сбивают людей с этого пути: желание богатства, или желание заводить детей. Бог наделяет детей и родителей любовью, уважением и привязанностью, но МИРСКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ НАСТОЛЬКО ВАЖНА. ЦЕЛЬ ЖИЗНИ - ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К БОГУ. Потому что милосердная (чистая от злобы) любовь и уважение к Богу – это начало любой достойной любви и уважения. На расстоянии песок в знойной пустыне кажется оазисом, но, подойдя ближе, люди понимают, что это лишь жаркий песок, где нет воды. Так и каждое жадное желание, и меркантильный интерес оказывается миражом и призраком, если пристально к ним присмотреться. Но только любовь и уважение к небесному Отцу может поднять человека над всеми страстными (жгучими, гневными, злобными, беспокойными, навязчивыми и т.д.) желаниями. Ища Божьего совершенства (свободы от злобы), доброты и реальности, добрые люди не отвергают земную любовь, но пытаются очистить ее до доброты, превращая ее в предание, потому что истинная сила - в предании, и сегодня пришло время испытания добрых людей.

Сегодня злая власть снова вводит население в огонь злобы и бедности. Видя это, мы обращаемся к Божьему Разуму, чтобы рассказать Ему об этом, но видим, что Он Сам в огне. Мы видим языки пламени, прорывающиеся от его Сияний. В этом состоянии к Нему нельзя прикасаться ни умом, ни душой, потому что известно, что когда последователи небесного Отца в таком «огненном» состоянии, те, кто дотрагиваются до них, могут обжечься, или почувствовать воздействие других сил. Все, что вложено в добрых, человеколюбивых людей, – это в действительности благословение небесного Отца. Никто не может дотронуться до Него в таком состоянии. Небесный Отец - милосердный Творец, Он – источник, начало и конец всех благ, Он Сам является совершенным Благом. Когда Бог в огненном состоянии, никто, кроме ангелов Божьего Царства, не может и «глянуть» на Него, но именно в это время у людей появляются решения их застарелых проблем и ответы на их давние вопросы, а сомнения их развеиваются.

НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ТЕХ, КТО СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕБЕСНОГО ОТЦА, - тогда мир погружается в войны, разборки, революции и хаос. Капитализм, как и другие формы злобной общественной системы (кастовость, тирания, рабовладение, феодализм и пр.), не осознает своих ошибок против доброты и будет наказан. Доброжелательный и милосердный Бог защищает добрых людей. Огонь в печи производит как золу, так и золото. Доброта является золотом, и она сверкает в отблесках огня Божьего Разума и Души, в то время как злоба подобна золе, и она сгорает дотла снова и снова. Провидение, как одна из форм Божьего совершенства, уничтожит злобу с ее грехами, гневом и твердолобостью. Этот огонь уничтожает грязь ума, души и тела на Земле, а злоба сгорит в огне своей реакционной сути, но, как всегда, оставит после себя очередную неприглядную историю. Злоба гибнет в огне, поэтому при наступлении весны на Масленицу символически сжигают чучело, чтобы покончить с грехами, бедностью, неприятностями, болезнями, проистекающими от злобы и несовершенства (неотказа от жадности и злобы) общества. На Масленицу грехи сгорают в огне, праздник отмечается как победа света самоотдачи (доброты) над тьмой самодурства (жадности), тепла одобрения над стужей осуждения, - поздравления и смех звенят в воздухе. Масленица, как новый год природного цикла, отмечаемый с началом весны 7 марта, на Земле является символом поражения злобы и человеконенавистников.

Сегодня отсталые люди обрушивают весь свой гнев на Божий Разум и Душу, они взбешены, потому что мнимое «благо» земного богатства, которое они получили от жизни, оказывается бесполезным, но жалеть надо не Бога, а самих этих хищных жадин. Как огонь может растопить золото, но не может сжечь его, так и злая жадная власть может терроризировать доброе население, но не может убить все общество. Добрые люди могут выйти из круговорота преступления (вины) и наказания, а злобные существа всегда получают то, что заслуживают. Как правило, они с позором гибнут, но священникам, стоящим на службе у злой власти, придется ответить за то, что, зная хорошо жадных безбожников, они оправдывают и прикрывают их злые дела. И покаяние криводушного «священничества», признание и защита доброты на Земле явится руководством человечеству в его дальнейших действиях.

Новый мир зародившейся на Земле доброй системы - прекрасное дитя, лицо которого излучает такой свет, что невозможно отвести взгляд. Пока оно крепко спит, видит прекрасные сны и неловко будить его. Но милосердие и чистота от злобы (доброта) этого мира определенно указывают, что он относится к небесному Отцу, Его Разуму и Душе. Новый, добрый мир защищен, его чистота от злобы и невзгод является его постелью, он в безопасности. Только те, кто полностью отдают себя в руки небесного Отца, могут спать таким крепким сном. Видя совершенство (отказ от злобы) и доброту человеколюбия, становится понятно, что ребенок нового мира доброты имеет отношение к Божьему Разуму и Божьей Душе. Неудивительно, что ребенок этот излучает такой сильный свет, - это благодаря его самоотдаче и Божьему влиянию на него.

Когда, будучи далеко от своих матерей, дети, ни о чем не задумываясь, крепко спят, их матери всеми душевными силами пытаются справиться с волнами океана жизни. Такова материнская любовь, и не имеет значения, насколько дети счастливы: если дети далеко от своих матерей, матери не могут быть спокойными. Матери оживают только тогда, когда видят своих детей. Бедные, часто они не знают, где их дети, и что они делают. Иногда отчаяние заводит матерей так далеко в океан жизни, что от горя они готовы расстаться с жизнью. Такова же и наша общая матерь Земля, которая постоянно беспокоится о своих детях. Хотя человечество и создает свою историю само, океан жизни на Земле, - это дом и владения небесного Отца. Бог спасет человечество, когда люди захотят наконец увидеть на троне Его человеколюбие и доброту. Бог вправе использовать Божью силу в Своем доме и навести здесь порядок.

Напрасная злоба и игра в воинственность в любых их формах – это мистическая практика, колдовство, дьявольское ремесло, даже если оно и проводится на первый взгляд под «благородными» лозунгами и флагами. Когда используется злоба, появляются демоны, которые убивают человека, против которого их создали, создавая этому человеку болезни, неприятности, бедность. Но демоны, которым таким образом дали жизнь, если не поражают свою цель, то возвращаются и убивают того, кто дал им жизнь. Обычно так и случается: злоба возвращается к ее авторам. ИСПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО БОГ ПРЕДНАЧЕРТАЛ В СУДЬБЕ, КОТОРУЮ БЕЗ ЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Рано или поздно наступит конец боговраждебности и злобе как пережиткам прошлого. Злобные человеконенавистники из-за своей жадности перепробовали уже все возможное, чтобы убить в людях человечность и доброту, но им и этого мало. Даже если всех бесчисленных, жадных грешников бросить в ад, там все равно останется достаточно свободного места. Подобным образом негодяи могут совершать столько преступлений, дел войны и вымогательств, сколько они захотят, и все равно им будет этого мало. Безусловно, можно противостоять злобе, но решение в самом действии и отказе от нее: нельзя отсиживаться по принципу «моя хата с краю».


БЛАГО-ДАРЕНИЕ-БОГУ! НАШИ ПОКЛОНЫ ПРЕКРАСНОМУ НЕБЕСНОМУ ОТЦУ, БОГУ ИСТИНЫ И МИЛОСЕРДИЯ!



1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест доброты»:

http://www.proza.ru/2020/01/06/211

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа доброты над злобой»:

http://www.proza.ru/2019/12/24/539