Как женщине срочно найти супруга на сайте знакомст

Александр Феоктистов
1 Решайте этот вопрос самые короткие сроки. Ищите мужчину сами и заговаривайте с ним сама. Активно изучайте его. У вас не более месяца!

2 Помните, что при срочности в поиске мужа иногородний жених не подходит. Так же ненужно продолжать общение с тем, кто совершенно не интересен вам и явно "не ваш" человек.

3 Помните, что сходятся только подобия и имеют значение знаки гороскопа (а они имеют смысл в силу близости характеров) и подобия по привычкам и по уровню культуры, активности, благосостояния. Ищите ровню во всем и в возрасте желательно тоже. Помните, что противоположности в браке отталкиваются!

4 Всегда будьте оригинальны, искристы, загадочны, умейте завлечь мужчину необычно. Чтобы он начал думать о вас постоянно.

5 Если мужчина вам нравится, то старайтесь, как можно быстрее встретиться с ним на свидании. Такие времена. женщины сами порой первыми назначают свидания. Испугается напора? Так вам рохля и трус не нужен. Однако, помните! Не советую на первом свидании ложиться в с ним в постель! Да и на втором можно повременить!

6 Не влюбляйтесь сама сразу! Не в коем случае! Как бы вам мужчина не нравился. Оставьте свой разум чистым от влюбленности пока мужчина не полюбит вас сам.

7 Слушайте свой внутренний голос и интуицию. Если замечаете, что ну что-то явно неприятно в нем (в мужчине), то уходите от него. Все кончится плохо.

8 Не тяните его в ЗАГС сразу! Это пугает. Изучайте его. Дразните его.

9 Старайтесь не быть конвеером по встречам и не встречаетесь с несколькими мужчинами в день или в неделю. Слухи могут пойти о вас и потом все это очень дешево. Вы еще и потеряете внутреннее чутье.

10 Представьте себе своего избранника заранее, но помните, что он может оказаться и совершенно иным человеком и внешне и из иного города и другого возраста.

--------------

Счастья и успехов!

И помните, что у вас на поиск мужа не более 1 месяца!

Завязнете на Сайте Знакомств никогда мужа не найдете