Парадокс Севана

Сер Севан
Все не могу успокоится по поводу снимков НАСА далекой Черной дыры, как она якобы проглотила звезду? Хотя на самом деле могло быть ровно наоборот ( родила) и сейчас попробую разрешить этот парадокс, когда специалисты смотрят хронологические снимки и видят фигу, точнее кино задом наперед, сейчас попробую с точки зрения логики, все разложить по полочкам.
 Итак все звезды во Вселенной появляются не сразу, не абы как, а проходят стадию развития из газа, пыли, сначала в маленькую планету, затем в среднюю и большую типа Юпитера. После она начинает разгоняться по своей орбите по чуть чуть, все быстрее и быстрее, пока не достигнут некого порога, скажем субсветового барьера и из нетто импортера энергии из окружающего пространства, превращаются в чистого экспортера. Мы начинаем хорошо видеть Звезды по причине, что от них к нам прилетают быстрые протоны, которые достигают таких огромных линейных скоростей, что даже просто Черенковская волна после их прохождения воспринимается нами, как высокоэнергичные фотоны (космические лучи), а сами эти частицы мы пока не умеем улавливать из за их слабого магнитного момента, чем то они похожи на нейтроны, но живут долго. И с помощью таких вот гонцов, мы можем видеть далекие галактики. При прохождении барьерного слоя Солнечной системы ( магнитного поля) они возбуждают ее и рождается множество фотонов стоячих в пространстве волн, которые мы уже воспринимаем за обычный свет, но он скорее местного разлива. Такая расходящаяся во все стороны волна колебаний магнитного поля, после прохождения ,,быстрого протона из далеких галактик", фотон это всегда следствие, а не причина то, что мы видим.
 Вот вы идете по улице видите ребенка гуляющего с молодой мамой, вы наверно думаете сколько ему лет? И что он не появился так вот с ровного места путем разрыва метрики пространства, как Терминатор вышел из подвешенного шара. Это плод воображения киносценариста, терминатор также плявился из одного места.
 Вообщем мы видим ребенка следствие ( фотон) а вот его отца ( протона пока не видно)
  В любом случае это заняло продолжительное время, так же с рождением в муках звезды, она сначало испускала мощное магнитное поле ( Аккреционный диск Черной дыры) затем начала двигаться по раскручивающейся спирали все быстрее и быстрее пока полностью не стала горячей и уже стала испускать протоны во все стороны постоянно и теперь мы ее видим, на своих телескопах, как обычную светящуюся точку.
 А теперь о скоростях, планеты по сравнению со звездами движутся на порядки медленнее, даже взять Солнце 220 км сек и Земля 30 км сек, а значит из за большого расстояния до этой галлактики где произошло поглощение звезды Черной дырой, мы сначало увидели оконцовочку процесса, когда звезда двигалась на больших скоростях и все потерянные ей протоны в пространстве неслись с много большей скоростью и дошли до наблюдателя на Земле много раньше, чем медленные протоны из того же акреционного диска ЧД.
 Итого у нас возникает парадокс времени и наблюдателля, на удалении и кино задом наперед.
 Вот наверно подумаете, что это бред белочка, связанный с возлияниями в течение Новогодних праздников, но я не пью столько, вот недавно ученые увидели синхронное моргание целой галактики, то есть как буд то информация распространилась быстрее скорости света.
 Тут всего два варианта пучек протонов от нее прошел через какое то препятствие типа сильных магнитных полей между телескопом и событиями из за этого возникла некоторая временная аномалия ( пучек колыхнулся) и второй вариант мы видим все события задом наперед и тогда допустим мощная ударная волна схлапывается, на радиусе несколько парсек накрывая собой мгновенно целую галактику. Логично предположить, что так же протоны достигли максимального ускорения именно к окраинам галактики и мы их начали видеть раньше. А затем стали приходить протоны, которые отстали во времени так как родились где то посредине воронки взрыва итд в обратном направлении пока все не закончится мощной вспышкой сверхновой.  А значит какие то события в далеком космосе на этой основе можно прогнозировать почти со стопроцентной вероятностью.

В создании статьи учавствовали страны США, корпорация НАСА, телескоп Хаббл и зонд Паркер, запущенный к Солнцу, благодаря чему удалось получить недостающие данные по строению нашей Солнечной системы и дальних галлактик, а так же смартфон LG, на котором я печатал и опубликовал статью, телеоператор МТС, интернет, и Кириллица, которую использовал в качестве букв и цифр.
 Сам автор отечественного производства, все остальное иностранное.