Информационные Поля и Пространства

Юрий Шутилин
Поля имелись, есть, имеют и будут значимы в превращениях и становлении Вселенной. В циклах изменений Вселенной изменялись Информационные Поля, которые копили, хранили, передавали и создавали фон волн, Информационное Пространство, распртостраняющееся во Времени. В нём имеется вся хранимая Полями информация о прошлом, настоящем и будущем, нематериально путешествуя по Оси Миров и Континиуму Времени-Пространства. Поля в них бесконечно существуют, как и хранимая информация. Поэтому Информационное Пространство есть Полевое существо, как ипостась бесконечной Вселенной, Миров, их составляющая.
Поля различаются по происхождению и каждому уровню Вселенной соответствовали излучения, со своими особыми, им присущими спектрами ансамблей частот от смещений элементов созданной структуры. Так образовались микро и макро Информационные Поля, Пространства. Их источниками являются любые Субстанции: от взаимодействий и частиц, атомов и молекул, материи, не- и органических соединений, до вирусов и бактерий, растений и животных, планет и звёзд, галактик и Вселенной. Информационные Поля и Пространства находятся везде и нигде, как Интернет.
Информационное Поле Земли является подвижным: смещаются относительно друг друга все её основные оболочки и в них изменяются элементы структуры и Земля –аналог живого существа. Человечество и биосфера есть изменяющаяся часть Земли и они уже оказывает существенное влияние на Информацишнные Поля Человека (Био-Поля), частоты и Пространство планеты, вернее Контниниум - Мир (Время+Простстранво). Её возмущают экологические выбросы и вредное, жадное потребление ресурсов. И она сопротивляется своему уничтожению катаклизмами: извержениями, землетрясениями, цунами, наводнениями, снегами в США, торнадо в Германии.

Из неорганических соединений создавались органические, появилась жизнь, принципиально изменились излучения и они стали Био-Полями. При эволюции жизни возникали новые составляющие спектра Био- и Полей, а Человек Разумный антеннами спиралей А-полинуклеотидов и альфа-прионов (см. 2.1) смог подключиться своим Полем к Информационному Полю и Пространству Мира согласно схем картинки. Росли способности человека к эвристическому мышлению, но оно уже достигло очередного уровня развития и ему требуется новая флуктуация/мутация. Разумная Жизнь может изменить Землю, звезды, галактики, Информационные Поля и Пространства Мира и Вселенной.
Из книги
http://oblkniga.ru/besp…/yu_f_shutilin_-_chelovek_i_ego_mir/