Сказка про гномика

Ренат Евгеньевич
- Эй жопокрыл! - прокричал толстый маленький злой гномик своему грифону.
  Гномики(не путать с гомиками) - это такие ворчливые люди с огромным носом и бородой, которая начинает расти уже с семи лет! Все гномы, как правило маленького роста. Однако, наш гном ещё ниже своих собратьев и ещё более жадный. Зовут его Бухловар Потные Носки. Почему Потные Носки, думаю, объяснять не нужно.
- хватит яйца лизать! Нам лететь надо! - снова прокричал гном своему летательному аппарату. Грифон уставился на хозяина и видно было, что птица переросток недогоняет в чем провинилась и продолжила лизать свои колокольчики.
 - Блять, тупая птица! Нихера не понимает по русски. - Пробубнил Гном и с размаху долбанул грифону по башке - будешь знать! - от удара птичка чирикнула.
Тут внезапно откуда не возьмись бежит жена гнома и орёт:
- не трожь грифончика, сволота! Хочешь чтобы у него как у меня стала голова квадратная??
- Дорогая, успокойся. Мне достаточно и одной подставки для пива в виде твоей головы.
- Бухловар, ты свинья. Нет чтоб дрова наколоть, ты лететь собрался куда то, да и шутки твои за сто уже приелись до тошноты. Обо мне то ты подумал хоть?
- во первых мой топор потерялся, а во вторых я тоже имею право отдохнуть.
- ага, знаю я вас, отдохнуть, ага как же. Набухаешься там со своими карапузами и будете топорами как письками мериться потом, да считать голов, кто сколько понаотрубал.
- скажи спасибо, что не сиськи считать кто сколько перемацал. Я последний раз из хаты вылазил вообще три месяца назад на днюхе старого приятеля из долины снежных гор, этого..как его..блин забыл, у него ещё запор две недели был..
-ага, забыл он. Потому что не было никакой днюхи ни у какого твоего приятеля. Врешь как срёшь, старый алкопердун! Хоть бы придумал поинтересней, про запор ещё сочиняешь какой то. Про горы говоришь. Тут везде снежные горы, так то если шо.
- Я мужик, что хочу то и делаю.
- иди дрова наколи, мужик. Лодырь ты а не мужик. Свинья ленивая. На работу не идёшь. Только на диване валяешься скотобаза. Жопокрыл и то больше тебя делает полезного.
После этой ссоры гномы разошлись кто куда. Бухловар так и не улетел на своём грифоне как хотел, а его жена пошла готовить еду. Только один грифончик так ничего и не понял.
  На следующий день, гном взялся за поиски топора. Дров действительно не хватало даже просто печку затопить, а ведь на носу зима, и с каждым днём холодает всё сильнее. Бухловар не долго думая, решил начать поиски с собственной комнаты. Для начала, Он посмотрел под кроватью. Под ней он обнаружил старые дырявые потники, какие то пустые бутылки гоблинской водки и несколько золотых монет что заметно обрадовало гнома, однако инструмента видно не было.
  К счастью, поиски топора длились недолго. Оказывается он был спрятан в туалете прямо в фекальной яме для испражнений. Обматерив самого себя за столь неудачное место для тайника и сморщив харю, бородатый карапуз протянул руку и стал прямо таки ковыряться в говне. Едва нащупав что то твердое, он потянул руку к себе и вытащил жутко пахнущий испражнениями свой любимый и единственный топор Феврил. На радостях Гном тут же  расцеловал свою находку и уснул. Конец