Простой тест на отношение к миру

Андрей Притиск
Тест: как вы относитесь к миру, каким образом взаимодействуете с ним.

Наши бессознательные реакции могут поведать нам всю правду нашего отношения к миру, наши шаблоны взаимодействия с ним. Основные принципы, которыми мы руководствуемся принимая решения и зависимость нашего восприятия от внешних факторов.

Сделайте простой тест, чтобы определить своё или чужое отношение к миру.

Хотите провести тест для себя? Попросите другого человека проделать с вами тест, не читая расшифровки и реакции.

Тест желательно проводить неожиданно для испытуемого, чтобы реакция проявилась бессознательно, естественной, для полной чистоты эксперимента.

Проводите тест только на хороших знакомых! Не рассказывайте суть теста! Просто попросите полностью довериться вам!

Надавите пальцем или рукой на любое место человека, например в плечо. Или попросите, чтобы это сделали вам. Давите, пока не произойдет ответная реакция. Ответ на увеличивающееся давление может быть нескольких основных видов:

Не читайте дальше! Сначала проведите тест! Потом читайте результаты!

Не читайте дальше! Не читайте дальше! Не читайте дальше!
Можете читать только после проведения теста!

1.Ответное сопротивление. Чем сильнее вы давите, тем большее сопротивление получаете в ответ. Человек напрягается и пытается уравновесить давление, не уменьшая и не увеличивая сопротивление.
Расшифровка: подсознательно, человек сопротивляется миру, борется с ним, находится в конфронтации, воспринимает давление мира, как агрессивное, направленную против него действие и пытается противодействовать. Твердость и стойкость в принятии решений. Упорство и жесткость. Защита. Проявление мужских качеств. Решение проблем испытанными методами.

2. Ответная гибкость. Человек уходит от давления в сторону, отдергивает плечо, стряхивает давление, изменяет свое положение, в результате давление проваливается.

Расшифровка: гибкость во взаимодействии с миром, уход от давления, провал, мягкость и податливость, изменение своей позиции в ответ. Проявление женских качеств — терпимости, гибкости, мягкости. Решение проблем с минимальными энергетическими затратами, анализируя имеющийся опыт. Нахождение новых и эффективных решений.

3. Ответная агрессия. В ответ на давление происходит выброс гнева в вашу сторону, превосходящее ответное давление, которое заставляет вас прекратить давить или другая агрессивная реакция.

Расшифровка: чрезмерное эгоистическое восприятие мира, погоня за материальными и другими благами, завоевание мира, преследование жертв, психопатические наклонности. Решение проблем с максимальными энергетическими затратами, постоянное создание новых. Неумение быть гибким и адекватным.

Тест создавался для быстрой психологической оценки человека. Как, например, оценка кандидата на работу. Автор не несет ответственности за истинность и точное определение результатов. Тест учитывает только приблизительные ответные реакции и показывает усредненные расшифровки реакций. Все риски, связанные с тестом берет на себя тот, кто его проводит.

Какие у вас получились результаты? Отличные от описываемых или такие же? Что вы узнали нового о себе?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020