Ката Индры из-под Леонардо да вакхов налики

Владимир Курносов 2
«Боги под декабрьский морок приходят внове...
- Наш же с Тургеневым сроду не дружил! Не ори только, мол, не даю тебе поспать)))
- Мог бы и сам вдруг не орать.
- Откуда из-под него...
- В нём столько понамешано...
- «старая шутка смерть, а каждому внове»...
- Всё в там, тех строчках, словно бы с хандры его, и созвучно. Без контекста и переклички всё-всё тут...
- А, может быть, не будем эрудицию клавой?(?(? Не жалко абы что клепать?
 — Мне-то что? Время б скоротать. Можно и продолжить — Вовой. Кавычки не было повода закрывать...
 Так: …
- Можно и это вот тогда — в правильненьком ракурсе))) «Я как будто предчувствовал неприятность: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! Пришли, понюхали — и пошли прочь».)))
- Вот ты сейчас от чьего лица это сказал: от моего или же от своего какого?
 - От самого-рассамого наисвоего))) Вечность коротать — дело общее. )))Частью и твоего)))
Кстати, коль уж обо всем и кучей, о как живем... Заметил? Прежняя литература плавно воплощала дыхание эмоции, временем тягостно плыло, между строчек стрлйно всплывала млнументальность бытия, как бы вспарывая тайны и тишину молчания. А мы?
- Спонтанное извержение! Интернетное поглощение, терры байтное - байковое рычание инфы)
- Врубаешься.
Тогда я продолжу (кавычки, с вашего позволения, за умом пошли): ...навью раскрывающейся, словно бабочкой выпархивающей из куколки...
- Нет, я ускакал за мыслью и вообще в след того мне не... Пардон.
Тогда я вновь, с той задницы, в смысле "с того клонца((( Да все ты плнял! Вспять... С начала того зайду: "«Боги под декабрьский морок приходят внове... -
 явлением неописуемым, когда ОНА - твоя жен, ОНА! — не в пенсионной серой ризе болезней, бледной молью, траченной в отместку за прожитое жизнью, а античного мрамора белоснежней и нежней, легче и балетней Сильфиды «Трильби» богиней обнажается...»
- Бред, наличествуя, присутствуя незримо, допуская теорию невероятностей, спасает всякого маляра жизни. Особенно склонных к радикализму. Он микширует реализм. Гипер сантименты маляра перечёркивают подсказки неверных шагов, подрагивания рихтуются...
- Как? Как?
- Типа юморя... Да посмотри, что разглядишь в следующем эпизоде эпистолярия, кроме придури, а? «Если твоя богинюшка храпит вторым, или ещё каким, пришествием, тебя не замечая, вся такая, что без всякого зазрения, значит, она полна к тебе безмерностью доверия; настолько, что положила на тебя... Всё-всё. Ну сам понимаешь, да? Можешь подумать ещё кое-что про себя, как-то: она настолько доверчива потому, что больше твоего знает про тебя и твои трусы — семейные! Ты в её власти — до дондышка и без трения о приставучие отчаянья: не перегнёшь палку, не порвёшь резинку, - сбережёшь половинку)))»
- Свят, свят, свят! - маляра эфиром через Интернет в полнейший диссонанс бьёт!((( Надысь его чуть-чуть шибануло доверием, мысль чуть не затеплилась шкодливая)), ой, на: «А не шикануть ли мне, попросту употребив кредитную линию? Ну и что, что выйду за «Да пошло оно на...»? Скажу: «А что, а я не виноват, что забота меня ваша не нашла, а нет из-за вашей, на банку вашу ориентированную, лафы мне хоть премии за долготерпение. Хрен с тем бонусом, — даже за работу! Или поиски работы — не работа? Нет и минимума, который вы оставить бы мне должны, будь у вас хоть корочки для мозга!» Посадят, вербанут в бомжи?»
- С чего это? Ты откуда смог выкопать вывод?
- Следом за «Сильфидой» он вопрошает у того, «Эфира», не следует ли бросить материться и заняться сочинением романа, воскрешая корпоратив СССР — на манер бомжатника Пу эРэФии. Заглавным аккордом «вернуть ДОМ бом-бом, закрыть зуд бренчанья «де арендованное жильё и съём — норма жизни» Бам!!!
 Откуда взял, откуда взял! Откуда??? Откуда всё берём — рядом, вот!
- Душа затеплилась гангреной(((
Ещё одно одиночество пробилось(((
- Ни ... подобного!
Брат, как же без метафизики духовным веществам!? Квантовая сущность физического...
Ква!-понтовые компьютеры! Киберпанк, на блюдечке явившийся следствием постмодерна в реализме - ! Ты чего это!? Не будь души у квантовых скачков, так бы и не выбили из религиозных страстотерпцев признания себя за высший тонкий план, читай: :астральных вечнозаселенцев!" Энд магических супер проходимцев, о.
 Менторы, матроны, скрепы, вотчина — весь ассортимент притяжения инфантилизма, субъективного идеализма ватников-недорослей шестого десятка лет\ Ты- призрак коммунизма!
- А ты богемная рапсодия Бедлама капитализма, всё списывающая на заскоки для рекламы продаж психоанализа, главным образом с полок генитального толка! Из-под Фрейда да под флёром садо-мазо! Ты самый отъявленый нано трансвестит! Вам лишь бы нашу нравственность и мальчиков, терзаючи, распясть... Раз пять... десят хотя бы...
...по крайней мере... Как порнуха сладостней, чем иная «эротическая» сладость через «кооператив» базара ельцинско-г-горбачёвского за «железный занавес» прокралась, так путинизма время и придавило «а'ля рюсс сермяжное житьё», по которому ваше НАТОвское х..ло и загуляло танком!!
- От( дурак((
- А хоть бы и так! Тем не менее ваш капитализм и его мажоритарии не более, чем парии вашего божьего промысла — кары червям; мажорам тара, в его самом-самом невинном ругательстве нашего мата — русс-ка-го!
- Эва, колбасит(((Не ори, не мега Ваттт! - МАТ = кило отсилы на тебя свалилось... Не шибко-то вдохновение Вована осенило... Три копейки в базарный день твоим догадкам!Другим поэтам проще удавалось отразиться в невесть чём...
- Не оплёвывай маляра! Да и не в нём тут дело. Это у меня воображение заело, а не...
- Среды средь сей сей не сей, а воображениями нам бы... Не хотелось бы, чтобы и тебе вовановых недомоганий вдруг досталось, возьмись ка за себя, ну! Будь как я. - Братство Зомби Апокалипсиса...
- Ты про нас? Или...
- Не всё ль равно. Они подают голоса, веря, что живы...
- Ум нигде так и не преподают(((
 ...Если ты ищешь оправдания и талдычишь, что живёшь по законам этого — того ль госудава, а не толкуешь их по своим понятиям - своих долларовых залежей, куда не допускаются «законопослущные быдлота-опущенныя», может напротив — счастьем комму низменной морали, ты не просто нищий, нет будущего твоего у тебя, так что ты — зомби.
- Не ищу я. Верней, ищу т то, чего рядом-то и нет не одно я-аа...
- А-аа...
- Из нашего настроения разрушительные построения наслаиваются...
- Да из общей фигуральности абстрактности реальности сей — мордовыражения её отвратного((( Фиги - не фантики - складываются, в будущем отразясь. А и как иначе, когда недавние пионер-комса-коммуняки, с идеалов семидесяти лет советской власти стащив одеялко полное добра, обернулись в дохерархи и да-авай недра отчизны, обращённые в вотчину, спускать не пойми чего для - подло, сбегая в забугорные комфортные застенки, скупая там капиталистические ценности... Упс, риторика без удержу протекла((( Амальгама опыта повылазила.
- Очевидность. Гниды, проповедники — думаки скопидомного толка, двойных гражданств, продажных шкур, законов спекулятивного хапужничества — заграбастали с общества разобщённого благо, так что ему, новому обывателю, чем в даль загадывать? В ночь не помереть, да день в полглазика отзыркать без дельных рассуждений, чтоб с дура ума себя не потерять... Нет опоры былого братства...
- И постоянства. Окаянство. мне по сердцу диагноз "обсессивно компульсивное (я бы сказал просто "абсцессивно копулятивное"...
- Лучше не будемте тка, сэр, брат, кто хочешь... Кем хочешь обзовись, но только дальше не умничай пока((( - до края рассуждения не доберёмся.
- Предположим...
- Уважь, собака!
- Иду на встречу. Только ради мира нна...
- На!..
- Понял, по-нял. Сговорчив нонче.
...расстройство навязчивых состояний при нестоянии ввиду непозитивных видов" При ОКР, когда сознание не знает, как ему правильно обходиться со своими сознательными и бессознательными тревогами, особенно под воздействием отсутствия денег и перспективы их заполучить, так приятно буквами самохабвенно поруководить - аж кожа дыбом!
- Вижу. Вот ты шкура! У тебя обыкновенная мания: казаться супер интеллектом.
 ОКР у него... Морда не треснет? Я бы таких шутов...
- Это не шутовство - попытка мужества.
- Хочешь об этом поговорить?
И шкуры не, и ОКР, откуда же охоте взяться?
- Не прибедняйся, ведь горазд судить. Так рассупонься и продолжайся. Приходится же как-то быть... 
- Алё, вокзал! В себя пора. Диагностика бла-бла настроена.
- Расстроена, если быть дисциплинированным референтом выпавшей нам участи. Ты, случА'ем, не упустил из поля vis-a-vis? Мы его молитвами здесь сдались...
- Третий вон: перекур заканчивает, сейчас дальше побежит человейник обегая.
- Здоровье сторожит, 
- Сохраняет. Пульс бодрит. Пока новой работой случай не подсобит, а тот, как знать, глядишь и выволочет...
- Случай — наипервейшее средство, чтобы незаконно нарушить чьи-то планы.  И покайфовать в безнаказанности. Или отхватить по полной и стать героем.
- Ты про что?
- Да так/// Пробую голливудянские приёмчики, чтобы паузу неловкости замять и залить трафик — ради чего-то этакого...
- Что кому-то покажется гениальным и принесёт прибыль.
- Или просто не даст её упустить.
- В ступе воду толочь позволит, развлекая бестолочь и сохраняя прибыли рабочие места)))
- Это один из ведущих залогов пролцветания этой ветви цивилизации — хе — р — ня.
- Главный)))
- Хватит изгаляться в унисоном!
- Это лучший стиль обезьяний! Выся «Железнный кулак», «Бэтмэнщина», «Гарь Поттерщины» etc - золотое конфу идиотизма окружающего)))
- Давай о воле случая?
- ////
- Свежо предание(((
- ?(?(? Ты про политиканство думаков и скрепные идеи путинизменщины, про плешь проедающую грантики гарантика, вшивую плеяду заПутавшихся  псевдо «гариков» «философствования» гарантика???Не въезжайу я, куда мы заехали!
- Только не из-за меня! И не и-з-за моего испода() Со мной вообще всё нормально)))
- Я стараюсь этого не замечать, но … Могу лишь не сказать, что ты меня начинаешь доставать!!!
- Не фейкай так, это влияет на межличностные проблемы не лучшим образом)))
- Балда(((
- Не я)! Безвременье и Пустота. Где кочумать приходится!??? «Опасность бюрократизма состоит, прежде всего, в том, что он держит под спудом колоссальные резервы, таящиеся в недрах..." Труда. Труд похерен СМИ "элитного" розлива залили новую подлость под шкуру гложимого ими остатка цивилизации небывалой прежде мощи -
советского, некогда, народа. Народ лежит.
"Розлив, это существительное используется только в профессиональном языке на предприятиях, которые занимаются переливанием жидкостей из бoльших емкостей в меньшие"... Так есть
...в недрах... Вертикаль Пу - бюро карателей - страны и недр.
...место мату...
Ими да Пу История изувечена, вместе с народом забитым битами дебильного выхолащивания всего, кроме хапужничества.
«Заколоченная Россия. Побывал на Псковщине - с карты страны исчезает целая область...”
И?
- Грызи-ыы((( Мало что ли — для настроения? Нижайшего, ниже нижнего?(?( Добавь от нашего Всевышнего сюда: 1 «Есть тема, звучит,как "иди ты на ххуй!", и выражает крайнюю степень гнева и бессилия перед шансом переубеждения. Она отнесена быдлом"сливочным",промышляющим задним умом да"чистым"промыслом,к абсценности - а 'ля "сам пошел на!"=евгеника+суки живодерные.Ни одна, имеющая место в пирамидке человечины, власть не снизойдет до отношений без лжи и лицемерия. Дешевейшая же из прочих, гнид полная Пуроссия, погрязла в шутовстве, не видя берегов
... лишь кривит хари, де не комильфова лексика аа-обс!-ценная «
2 Инициатива;;
Ежели какая блять,апосля выхода из пубертатного периода,громко переживая муть про ее шоколадные губы, засерает уши прочим,или рыхлит ум мужественными мими али всхлипами рыпа,то энту сволочь гнать из комфортом сортиров обеспеченных гетто и иных мест,где еще кто-то ест
https://youtu.be/ds_fB4AMocw
3 Путиноидное иго добивает Москву? Солянку похоронят под бабло-нанками да махами Моли
https://clck.ru/La3db - «На Солянке собираются снести четыре здания XIX века, относящиеся к ансамблю Дома с атлантами»

4 Сериал гениальный паЙду сниму
вода у меня ушла от меня, буду кинОй занимаця,в тубе много чего валяитца. Сначала начинаитца название-Дух Бух Времени! Из Таинственности,которая освежается дуновением,выявляетца не то,что кажется: ****И-ВУМЕНЫ-КОУЧИ,дантисты - урологи(через глотки до жопы(днища кошельков)саперски докапываютца(согласно затратам на рекламки;презик-говноед,предковв оскверняющий пенсионными махинациями,газовики гос/дарственные,пожирающие недра будущего для себя вонюче отдезодорированных не дозировано Про путинизм короч
= Недобрые закидоны квантиков
= дойтишщщ кыргыраа https://twitter.com/i/status/1204150615670218752

- Недобрые закидоны - мы красавчики в буквосочетаниях Во-Вана нашенского.
- Читаем про себя?
- Не проч я((( Как бы.
- Так и я)))
Исполняем.
- Дык. Всё одно: «В джунглях много слов, звук которых не совпадает с их смыслом», – поправим Киплинга...
- Добрый вечер, квантовые нанки Эры Безвременья. (Э.Б. - когда всякая нелюдь под прикрытием уплаты налогов, сглазно, гласно, средь несогласных, став статусом мертвечины, торгующей пренебрежительно прошлым, настоящим и грядущим, цветет и пахнет дезодорантами...
 ///Дезодорирующими что???
Не надо, да?
Да ну на!)
Привет, живодеры Времени, нелюди.
Под путинской пятой, под взмахи ресничек Моли, за столом Пу-образным, в безлюдье столпы остолопия, безобразия, скотства власти души раздают...
...новым зомби-проектом рабство всем в отдохновении вдохновения куют; помещичьим ладком хрень несут без уголовной и человечьей ответственности...
И ни одной статьи на этих татей, ими впрочем ж, не придумано - неподсудны...
Безлюдье - недостаток нужных, надежных, человеч-эNнских людей
Как вы считаете зачем нам дана жизнь?»
«Как вы считаете, зачем нам дана жизнь..."
Скорей всего, сей вопросец задуман спекулянтами в угоду власть огребшим.
И никому, сдается, она не дана, так... течет себе, всяко извиваясь, коробя нечто, принимаемое за отблески "сознания". А сколькими "титанами духа" она переврана и счесть нельзя;. На что уж музыка воплощением ее быть могла бы, но и сим резцом не очертить, не обозначить Универсума текущие в безбрежность грани;
О том ж, менее кратко;. и Платон
http://www.philosophica.ru/philosophy/19.htm
«Вода ушла, борщ убежал...» - слова бродят, дух покачивая, будто будоража гипотетическое и мета меты веселенной Вселенной под веселуху Хаоса - деменция приходит? ...Ставит пирамиду мира остриём головы в преисподней пол, задирая подол, не прячущие ноги? ///Показывая, что пусть и есть какая-то заоблачного разума вершина, острие ума и направления, то нет того, чем приводится в шевеление движение.
Мифический колосс мира здания — не мужчина на... Пол — не то, чтоб пол... Не доказать убожествам, гнусам, вьющимся у мошны Маммоны, слабость их ума — ~ бряцающего пустословием кошелька. «Нейронные загогулины — не наличие ума, укладка слов в вязанку, выражающую некое сложение — не предложение...» 
Закавыченная мысль течёт, себя качая, раскачивая...
 ...и меня. - дойтишщщ кыргыраа,.. Романтические волны Гёте разбились о вандализм нового истерического завитка проглотов пострашнее готов (Да, от неформалов до печально-сурово-гротескно-тщетно-горделивого источника их самоназвания ((( 
...Готов и я(((
 История — путь отчаянья? Каждая эра — не восхождение, не следование принципу совершенствования и гуманизма, но — «оставь надежду», манипуляция техно жизни, рычагов её трындой: о свободе и борьбе единства с противоположностью, трениями «людскими», издевательство над торжеством разума? Советская коса, звякнув о молот, увязла в подлости жадности и подлости дележа достижений так и не состоявшейся новой общности народов. Уродами погребена.
https://m.facebook.com/story.php… 
- Да... Мудрый не произносит слов, ибо знает, все зло лишь от них, они лишь смущают; он только страдает от их рвения развеселиться, заражается их херней и ходит в поводу шизофрении.

- Стоп! Стоп!
- ...Перцу под шестьдесят вот нас и донимает, дабы вынуть тягомотные думы из незамысловато затягивающейся петли. Последний клиент, дантист, возомнивший, де он строительства уролог, наизвинялся, уговаривая не держать на него обид, выпроводил с дающего возможность выжить зимушку заказа, он и зудит, Да ещё очнулся радикулит, уколами диклофенака голову пинает...
- Вариантов в его положении протянуть до нового, с некой стабильностью, положения ... 
- Не богато, как ни суети... И даже в строчках чувствуется влияние побочки...
- А, атаки диклофенака...
- И жена смеётся смехозаводящим каркающим смехом; просто весёлый смех вышел весь - тяжёлое, как рок предвестие.
- Так и((
- Да, ( Есть такое, у меня ощущение сродни обкурившегося бамбуком, если ты врубаешься в сленг и....
- В детях бы опору мужику, да не очень-то рассчитывать приходится.
- Бесы. Им кажется, что что-то удаётся: что-то, где родители не помещаются. Очень вечное предсмертное(((
- Режимом поощряется. Чу! Слышишь, снег, верер так-таки намёл) Теперь, если вовремя подсуетиться, то мэрия Собянина сможет списать столько завезённых тонн радости от Деда Мороза, что не один новогодний корпоратив окупится)))
- Не надо советами пособлять, без нас бордюрами пенсия купируется(
О! - «Китайского ученого-генетика Хэ Цзянькуя, объявившего о «повлянии» (Интернетки бзик?) первых в истории генетически модифицированных детей, отправили в тюрьму.»
- «Ученый получил срок за создание ГМО-детей // НТВ.Ru https://www.ntv.ru/novosti/2272740/ - только что мелькнуло.»(((
- А у Пу всё по старинке: травит алиментами поколение «своих, нано выродков», в угоду дохерархизму ввергая «пережитков социализма» в нужду(, призывая де-Пу-татьской ратью следить угрюмо за...
- Дуть на убегающую в нужники сортирную воду((( Плеваться кипятком после каждого изрыгания сливного бачка(((
- Вода сортируется, брат, теперь))) Ой, что это я))) Расходуется по подыхающему выдоху... Упс! Зашпарился, подыскивая выражения подобием под скверну ЖКХ))).
- С эквивалентами у экономики дохерархизма полный швах, метафор под гнид экспертного сообщества, подельников Пу не напасёшься это да.
- Во! Сочувствуешь - обожайу) И то, «воздух» уже не модно поминать, как бы поднадоело про «воздух» перестроечной «наполненности», переиначенной этимологии, обрыдло, не то, пошло... Паскудней «развивающего» невесть чего из этого «поста-тоста»: «https://youtu.be/ssQJv02aG9E
И придумали -СТС с другим дерьмом- деткам 6+ Сказку, как один деревянный, недокамедьклабный из тридевятого гос-ва полетел со своей половиной шопнутой куда подальше, абы только бы не по стране с упоминанием предтеч
 Брешь ЕГЭ по всем швам дала течь.
Аднажды учился в школе-э, так это былооо давнооо, что со про мат кажытца родней, да. И вот, в той школе, помнитця, все буквы были равны, а идеи матерели... Все как-то кончилося. И антиресна, аткеда нынешнее шоппинговое ЕГЭ возродит ту забитую, забытуйу социальнуйу справедливасть?
Российское ТВ-пропугандисты на канале отменили «дизлайки» в честь бла-бла традиционного, «поздравление» крепежа скрепного остались без поддержки тени светоча, наблюдения: «Зеленский проздравляет... - с лайками https://youtu.be/C44D-Hxj8OM Следим-с за пу-гандошами... https://youtu.be/vBtcdg-K_WA ...А ни буя! Опытная Ж жжжж» 
- Хорошо, когда мы из своего мета озирать всё можем, скользя по временным фрагментам хоть как)
- Мы — жуть хоть куда!))) Наша квантовая теория переплюнула механику, что до нас была.
- Это от образования Вовкина, он мастак сказочного превращения и врак. Не говоря уж про взаимоотношения с граматикой, «которуйу» он полностью третировал...
- Загнал — тираном! - под себя!
- Пустое. Как всё, не имеющее основания, от корней не идущее. Но мы сейчас никуда этак-то свернём-с...
 С вашего позволения))) Сын, вроде как, подыскал объект для старательства, но всё скандалит, капризами детскими больше развлекается, чем нужду в помощи осознаёт. Или осознавать-то осознаёт, но больше на свою неимоверную доброту радуется и издевается, достаёт, мол, не хочешь работать... Всё комплексами «детства отнятого» шпыняет.
- Разглядывали ти-я(формула такая))) Беги дед — не беги, а... И не смотри на шаблоны ВОЗа
- У-у, у ВОЗа заморочек...
- Увы. Смерть в яйце, яйцо при подлеце, подлец в желудке, желудок в утке, утка вышла замуж за белого бычка, на кону мычало, начинай сначала...
- Йес.