Про гипновнушение

Николай Нефедьев
    …Да.  Какие дела  происходят в мире.
В телепередаче  про Саентологию   увидел, как  люди подпадают в  паутину  гипноза и внушения..
Вполне обеспеченные успешные люди,  достигшие успеха,  люди попадали в паутину  Саентологии.
И что интересно. Финансы уводились из России  в  зарубеж, в забугорье..  Уводились миллиарды  на банковский счет Саентологов.
Теория Хаббарда – есть  такая псевдонаучная  теория, призванная  для оболванивания  народов мира. Международная     организация  умыкала  деньги людей в  крупных, в «промышленных» масштабах.
И   эта организация   мастерски грабит  людей  доверчивых и поддающихся  гипновнушению, оставляя   их  без средств  существования..
И чаще всего   разорившиеся  люди  кончали самоубийством..
Таким образом,  есть в мире  такое «чудо»,  котрое  оставляет людей  без ничего..
Подставные  строительные фирмы обещают
горы  благополучия, богатство,  крупные счета на банковском счету. Обещают многое..
И люди  поддавшиеся  этим сказкам отдавали последнее..
Такая история  была рассказана про  Саентологов..
Организация  международного масштаба..
Организация для обмана  людей  всех национальностей.
Таким образом,  все делается  для того  чтобы так или иначе  сделать наживу  и получить  прибыль..
Понятия  совести и морали  полностью  отсутствуют..
В настоящее время      Саентология находится у нас   вне закона..  Она  запрещена у нас в России.
В  телепередаче приводились  примеры того, что жертвами этой организации   становятся    чаще всего успешные  предприниматели.
 Здесь   можно образно  сказать   об этом:  рыболов сидит на берегу и закидывает в воду  крючок  с наживкой. И приговаривает: ловись рыбка и большая и маленькая..
И надо сказать,   все же ловится рыбка.
И деньги целенаправленно  выводятся в  зарубеж..
Таким образом, в  нашей стране,  есть поле дураков.. Люди добровольно   приходят на это поле и закапывают свои денежки, и затем  живут в ожидании  чуда..      
 Но чуда не происходит.. И люди остаются ни с чем, без накопленных сбережений и без надежд на будущее..
Вот такие  трагедии  происходят  иногда в нашей  суровой действительности..
 ….
И если вам «повезло»  и вы попали под гипновнушение, то
этот факт  означает,  что вы   были не готовы к этому..
Вы изначально  были жертвой обмана..
И вероятно, необходимо проходить проверку на предмет устойчивости на гипновнушение..
А вдруг вы по характеру  своему  - как сказочный персонаж по имени Буратинео?
Ведь способности противостоять внушению со стороны  не обучают в школах..
Обычно,  этим талантом  подчинять волю человека  владеют опытные   цыганки..
Однажды  найдите  такую цыганку, где - нибудь на рынке,  и подойдите к ней и проверьте себя: а вдруг вы  не  способны противостоять гипновнушению?
Проведите эксперимент..
И если вы  поддаетесь внушению, то этот факт означает что, вы  слабый человек.. Что у вас нет защиты от внушения со стороны..
И тогда можно сделать вывод из этого обстоятельства: срочно готовить свою психику для  того чтобы противостоять этим внушениям..
Я  лично так думаю..
Человеку внушают с самого детского садика..
Затем  внушают учителя в  школе. Затем внушает нам и с телевизора и с радио..
Как говорится, идет постоянное   незаметное зомбирование  человека..  Лично  я знаю  об этом. И частенько  замечаю за собою, как слегка  подпадаю под влияние  телезомбоящика..
    И когда вы  умеете противостоять этим влияниям, и легко  можете выключить телевизор на самом интересном месте..  То,  это говорит о том, что для вас  не все еще потеряно.. Что вы умеете властвовать  собой, и руководить своими  желаниями и чувствами.
Это не сложно: подойти однажды  к цыганке и проверить себя.. Можно подойти к ней с подстраховкой, со своим  другом, чтобы  пришел в случае всего на помощь..
 Это на тот случай, если она   внезапно заколдует вас, и поведет вас словно теленка на поводке, куда -то за угол, куда - то в темное уединенное  место..
Так что, гипновнушаемость  - имеет место в нашем обществе.
И иногда полезно знать приемы и способы,  чтобы противостоять этому..
….
Иркутск..
06.01. 2020 год..