Трамп начинает...

Анатолий Хомяков
Президент США Дональд Трамп приказал ликвидировать генерала Сулеймани.Его и убили.
Пост.пред Ирана при ООН посчитал данный шаг обьявлением войны.Даже высокопоставленные деятели США Рубио,Байден полагают шаг Трампа безрассудным и импульсивным,поджигающим пороховую бочку.
Трамп пр своим ценностям-бизнесмен,для него и война/будущая/тоже бизнес;Америка избавится от неугодных и неудобных стран/в том числе и конкурентов-см газовую войну США с РФ,торговую с КНР/и будет править в мире/изрядно ослабленном,ведь в свое время пионеры США уничтожили и загнали в резервации коренных жителей-индейцев/,опять таки возрастут в разы военные заказы.
Ясно,что Иран не проглотит убийство Сулеймани и ответит примерно тем же-даже в разных точках мира,что вызовет ответную реакцию США.И чем обернется эскалация конфликта?!
Трамп и по внутренним мотивам/импичмент,борьба с демократами за влияние/решил сделать резкий/мужской/шаг.-Посмотрите,слабаки,какой я сильный?!Вы за импичмент,а я за сильную Америку,которую уже поддержал Израиль/а для него мусульманский Иран как кость в горле/.
Что;перед нами второе Сараево,о чём уже говорят?!Всё возможно.Но пока мы/Россия/отдыхает,у нас зимние каникулы.Она веселится.Пытался по радио найти сообщения-новости,анализ положения в мире,Иране/после убийства Сулеймани/.Многочисленные попсовые радиостанции!Песенки/многие на англ языке!/,розыгрыши.Финита ля комедиа...