Афоризмы и размышления о трансформации - 41

Федор Радецкий
Чесались руки!  -  Ожидал очередную взятку, дождался наручников.

Муж не отвечает на звонки?  -  Значит нашёл связь получше.

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Лень, с возрастом, трансформируется в пессимизм.

Когда у мужчины появляются деньги, жена его уже не интересует!  -  Его интересуют женщины.

Что самое лучшее, забирают женщины, у мужчин?  -  Мужскую дружбу.

Когда муж не понимает свою привлекательную жену, её хорошо может понять сосед.

Пока не женился, он «летал»!  -  А, сейчас?  -  Ты видел, чтобы «рогатые» летали?

Женщина, как загадка, «колется» на постели. А если умная, то сама «раскалывает» и «раскручивает»!

Как мне порешать свои проблемы?  -  Для начала, встань с «колен»!

Если ваша женщина, высказывает свои недовольства, на диване, приподнимитесь, пусть сменит позу!

У тебя нет пальца, ты станочник?  -  Нет, стоматолог!

Невозможно, жить и не делать плохо!  -  Даже делая шаг, ты под ним убиваешь микромиры.

Врач! Помни!  -   Не будешь лечить, болезнь может уйти и сама.

Обидно не то, что «бросил» женщину!  -  А, то, что она удачно «приземлилась»!

За его добро, ему отплатили злом, с щедрыми «чаевыми»!

Он тебя отблагодарил? В карман что-то положил?! -  «Наложил», не только в карман, но и в душу!

Ты не уронил достоинство в ту ночь!  -  Она была просто хохотушкой!

Чем человек отличается от скотины?  -  Чем лучше к нему относишься, тем он наглее.

Сегодня, он не сохранил своё лицо.  - Почему?  -  Дали по морде.

Что такое язык Бога, утраченный в результате Вавилонского столпотворения? - Это язык Космоса - телепатия!

Для чего нужно воспитание, если ДНК решают всё?  -  Для формирования характера.

Девочка, раньше срока «созрела»! В чём причина?  -  В червоточине, поразившей воспитание.

На базар, он надевал обноски, объясняя: «Торговаться легче!»

У вас всё хорошо?  -  Да, «но»!..  – Чувствуешь, как «радость» заполняет завистливую душу.

Ушам приятно!  -  Мозги не работают!

Что такое хронические заболевания?  -  Катализаторы перехода от жизни в мир иной!

Бес попутал!  -  Ничего страшного, суд развяжет!

Что пролетариату терять?  -  Только свои донорские органы.

Бочку Истины, портить ложка Правды!

Нелюбимая работа?  -  Обмен своего времени на деньги.

Любишь порно?  -  В мои годы, это уже ностальгия!

Она удачно вышла замуж?  -  Довольно таки да! За модного, городского шиномонтаже!

Это я понимаю диета!?  -  Пояс для похудения перестал сходиться!

Я на неё только хотел произвести впечатления!  -  И как?  -  Так увлекся, что она родила!

В молодости она была такой дурой!  -  Она и сейчас молодо выглядит!

Чё Ганс! Ещё по чуть-чуть?  - Нет Иван, что для русского чуть-чуть, немцу смерть!

Любила, был «дурачком»!  -  А, что сейчас?  -  Придурок!

Как только откроешь свою Душу!  -  Так тут же она превращается в «Книгу жалоб и предложений».

Глядя на твоего жениха, так и хочется стать его тёщей!

Если женщина с вами, перестала говорить о любви, а только о деньгах, значит она вас разлюбила, или же до этого обманывала.

Зачем мне жениться, я и так счастлив?  -  Чтобы ты от него не сдох!

Не спорь ты с ними, с этой «плесенью»!  -  Плесень размножается спорами!

Не хочешь падать?  -  Ползай!

Был неповторим, как стал повторяться, нашли замену.

Хочешь стать жертвой?  -  Жалей!

Думал, что счастье свалилось ему на голову, оказалось село на «шею»!

Ей костюм Евы уже не к лицу. -  Нужно ушивать!

Всё что произошло в нашей жизни хорошего и плохого, нам нужно благодарить, его величество Случай!

Добровольное лишение свободы и конфискация имущества?  -  Брак.

Ничего удивительно, что на курортах, мужчин тянет к «кондиционерам», к ветреным женщинам.

Боишься выплеснуть, вслух, эмоции?  -  Возьми мел, выплесни на заборе!

Есть ли жизнь после смерти?  -  Есть, если к вам во снах приходят «ушедшие».

Поначалу, она с него «вила веревки»!  -  А, сейчас «повисла» на его шее!

Мы всегда знакомимся с достойными!  -  Только через время разглядываем в них недостатки!

Что такое жизнь?  -  Сначала нет ума, а потом здоровья!

После тридцати лет, пассажир автобуса, либо «экономист», либо неудачник.