A posteriori. Выживание

Леса Скоробогатова
A posteriori.            

«ВЫЖИВАНИЕ.»
Lesa Skorobogatova

        «Что МНЕ НАДО для выживания?»
 
              НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
            Привычка жить здорово.

*Умение приспосабливаться — быстро адаптироваться к переменам ...

*Для этого достаточно контролировать свои мысли и анализировать происходящее вокруг.

*Обязательно нужно следить за состоянием психики и нервной системы.
               
*Ищите собственные ценности, что является для Вас приоритетным!
               
  ОПАСНЫЕ и ВРЕДНЫЕ ФАКТОРЫ  
1.Как ИСПРАВИТЬ ситуацию и сменить МИНУС на плюс?
2.ЧТО ОКАЗЫВАЕТ сильное влияние на жизнь? 
3.Как УСТРАНИТЬ это влияние?
4.Если это возможно, то что МНЕ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ для решения этой задачи?
5.ОТКАЗ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК – ключевой пункт для всех адептов ЗОЖ – то, с чего следует начинать практику.

ВЕРЬТЕ в СВОИ СИЛЫ, не останавливайтесь на середине пути. 

_______________________________________

Википедия

               Определение:

*Здоровый образ жизни, ЗОЖ — образ жизни человека, направленный на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепление человеческого организма в целом. Здоровье человека на 60 % и более зависит от образа жизни (еда, режим питания, физическая активность, уровень стресса, вредные привычки и разрушительное поведение).

 
https://ru.m.wikipedia.org › wiki
Качество жизни — Википедия

«КАЧЕСТВО ЖИЗНИ »

Ка;чество жи;зни (англ. Quality of Life) — междисциплинарное понятие, характеризующее эффективность всех сторон жизнедеятельности человека, уровень удовлетворения материальных, духовных и социальных потребностей, уровень интеллектуального, культурного и физического развития, а также степень обеспечения безопасности жизни[1]. Согласно определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) этот термин охватывает физическое, психологическое, эмоциональное и социальное здоровье человека, основанное на его восприятии своего места в обществе[2]. Качество жизни используется Организацией Объединённых Наций (ООН) для оценки и сравнения социального и экономического положения населения стран[3]. Качество жизни наиболее часто характеризуют по показателям здравоохранения, образования, демографии, экономических условий, экологической обстановки, условия жизни, занятости и реализации конституционных прав[4].


*Здоровый образ жизни – комплексное понятие, включающее в себя множество составляющих. Сюда входят все сферы человеческого существования – начиная с питания и заканчивая эмоциональным настроем. Здоровый образ жизни – это способ жизнедеятельности, НАПРАВЛЕННЫЙ на ПОЛНОЕ  ИЗМЕНЕНИЕ ПРЕЖНИХ ПРИВЫЧЕК.  касающихся еды, режима физической активности и отдыха.

*Привычка (англ. habit) — это действие, постоянное осуществление которого стало для человека потребностью и без которого он уже не может обойтись.

*Вредные привычки — это привычки, которые вредят здоровью человека и мешают ему                осуществлять свои цели и полностью использовать в течение жизни свои возможности.


____________________________________________

Картинки - Google

Картинки и иллюстрации — заимствованные из интернета.

Спасибо всем и Автору (художнику, фотографу, дизайнеру и т. п.)!
С его помощью результат фиксирует внимание окружающих на проблемах...
_______
+