Никас Сафронов рисует гуашем

Ад Ивлукич
               
     - И комиссары в пыльных шлемах ...
     И вот тут - то весь мой стихотворный запал и стремление знакомить чудесную Алису с бриллиантами шедевральности мировой культуры несколько пришли к замешательству и суматохе внутри головы. Даже стало жаль нашего картофельного, честно. То ли дело какой Уэллш или Хантер, смысл же ясен, что андеграунд, что хай - лайф Свободного мира понятен всем на планете, как здравый смысл, упакованный в сальный пакет Генри Миллера из одноразовых пассажиров Тайлера Дэрдена, Америка - сраная Албания с неоновой подсветкой, где идет подспудно ежедневная  гражданская война ниггеров и белых, скрываемая и неохотно признаваемая изредка, но ни один амер никогда не покается в самой сути противостояния расовых Америк : невозможность совместного существования чорных и колхозных среднезападников, у нас, кстати, то же самое, ну, невозможно жить рядом русским и падлам с Кавказа, априори и всегда, не хер огороды городить, сегрегация - вещь и вещь умная, на благо людям, а кто не верит и жалкует беженцев - нехай пригласит цыганский табор в свою резиденцию в Бонне или Белый дом, через день объявят джихад самоанцам и марсианам, в общем, несмотря на вывихи пропаганды и лицемерия, сущность кромешности общества сверхпотребления понятна и не нужно очень уж вдалбливать потребителю в мозг насущность демократицкого выбора Пятого флота США, несущего свободу  " Томагавками " и атомными бомбардировками Нагасаки, но вот как переводчики умудрятся втереть западникам совковое фуфло ? Вот просто как ? Комиссары в пыльных шлемах. Ты какого хера шлемак - то свой не отряхнешь от пыли, тупо выбив о колено всю пыль с ковылем ?
     Но я гнедой упорный, я Рокси с ума сводил несколько месяцев, пока не расшибилась девка Гагариным об отроги своего Памира, повторяя шумахеристость ужасающего манерой словообразования исторического академика древней России, при всей своей непонятности все же бывшей частью цивилизации, аккурат до большевизма была, гоняли купцы караваны подгузников из пакли и смолы в Любек, шатались солдатские дивизии по Парижу, задирали юбки великосветские потаскухи Льва Толстого, не важно, короче. Упорство свое проявил я в новой попытке помянуть стихозой прошлый образ жизни, предусмотренный Твидл - думом в формуле  " Совсем наоборот и даже задом наперед ", что и характеризовало проклятый Советский Союз во всем, все было огажено и вывернуто наизнанку, с ног на голову водружено и осенено какими - то говенными мифологемами гада Мединского, до сих пор скачущего с х...той памфиловцев, отсутствующего парада в Бресте, гениальностью Геббельса и нападением Польши на Ставку Гитлера по приказу идиота Путина, коему - я просил, много раз, не желая видеть дальнейшего унижения многострадальной России - лучше молчать, как падле, пусть жестами изъясняется, пальцы растопырил и все понимают, что конь обращается с уважением к Марлону Брандо, по - кадыровски перепутав персонаж и актера, воплощающего этот персонаж на экране. Бля, это же ведь правда. Долбанутый по горбу Рамзан гнал во всеуслышание после просмотра говносериала по Первому, что такого спецназа не бывает, а если бывает, то пришлите, грит, его в горы, гонять шайтанов. П...дец, мудак. И правит целой страной Ичкерией. Вы ему, пожалуйста, только Пахома с Епифанцевым не показывайте, а то поймет товарищ инсинуации Светланы Басковой по своему и потребует воскрешения главных героев в послесловии, взяв за основу воскрешение Христа, тем паче, что слоник - зеленый. Не чорный, как стяги газавата, не белый, как моя куда - то пропавшая королева Датской марки, даже не розовый, как шкеры еще одного Шнурова или Лозы, не одобряющих Боба Дилана с Бетховеном. Упорный я, скажу еще раз, цитируя новую поэму из тех великих эпох тысячи раз предавшего всех Лимонова.
    - Нас водила молодость на кронштадтский лед.
    Во - первых, конечно, самое основное : ты по кой х...й на лед попер - то, гнида ? Чтоб потом Шойгу тебя вертолетами сымал с челюскинства, отвлекаясь от рыбалки и вина ? Или это хоккей такой, семь - ноль и Пашка Бурэ, восторгающийся гениальностью чухонского гнома, кривоного переплюнувшего такого же дебила, но с усами и в Минске ? А может лед имеется в виду химический, в Кроншлоте - то со времен нарышкинского разведывательного Петра Великого до хера экспериментов производится, академик Петрик, опять же, фильтры для сигарет с фильтром, Чубайс и технологии ? Тогда это выдача военной тайны получается, с прямым целеуказанием Б - 29 в виде Кронштадта, предательство и вредительство поэтов Совдепии, можно издать Указ о запрещении. Или триумфе. По хер. Главное : лент полосатых побольше, сапоги и гимнастерки, семь часов концерта тоже Баскова, но уже пидора и с ударением наоборот.
    Во - вторых, какая молодость и как она может повести ? Лолки, что ли, заманивали голыми попками или коци такие фетровые прощались с утомленным солнцем Михалкова ( по х...й какого ). Думаю, пора пояснить, почему по х...й какого. Потому, что оба - говно, все их семейство - х...та и падаль, пиявицы, высасывающие холопскими ртами столь необходимые Криське Потупчик деньги, украденные у пенсионеров, на путешествие в Венецию рыжей Ландер.
    И что же вкупе, ин масс, в целом вышло ? А вышло так, что никакой Керви не переведет западникам этой херни из политруков, комиссаров, колхозов и тупорылого Суркова, нахлобучившего всему стосорокамиллионному стаду на безмозглые бошки свою  пропаганду. А то, что у каждого в кармане лежит за недорого прямой выход в мировую дарохранительницу просто хорошего кино, литературы и музыки, этого никто не знает. А на х...я нам Габен, Моррисон и Айлет, если есть Ургант, Жора Крыжовников и Гарик Сукачев ? Смешно и говорить. Поэтому песня. Задушевная и закадычная, как мое часто возникающее желание чисто по - сталински или по - великопетровски внедрить ликбез пулеметом за кадык, выведя процентов девяносто этой отары за горизонт. А еще Медведев суетился с электроникой. Казбек Анатолич, ты им еще сотняжку праздников придумай и акциз на вино сшиби, Ургантов клонируй всей семьей фамильной и прикажи Указом от двадцать второго ездить на рыбалку всегда. Тогда и войдешь в историю города Глупова как самый Благословенный мутабор, иншалла.