Красная Овца, Огненный Меч и Лабиринт

Евгения Кашникова
Да, мы не Боги и можем ошибаться, но Красная Овца даст в этом фору каждому. Вряд ли у кого-то еще получится сделать из героического полководца истеричного Отелло, который всю жизнь потом будет сомневаться в своих умственных способностях – одна она способна сотворить такой роскошный трилллер, и он останется в веках как память о потерянном платочке. Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль - он обязательно будет изящным, наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит. Но только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств убойной силы разрушение, потому что считает себя единственным мерилом всех ценностей на свете и выдавая желаемое за действительное оказывается порой за гранью разумного, от этого и зовется Заблудшей Овцой. На этом фоне символ сегодня тоже агрессивный, имя ему Огненный Меч, в нем есть мощный поток неконтролируемой энергии, который может дать такие резкие всплески ума и тела, что все задуманное из стабильного в одно мгновение превратиться в пыль. Но у него есть второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот это и станет нашей основной задачей на сегодня. На всякий случай, перед тем как душить сегодня кого-то из-за потерянной фигни сначала проверьте достоверность информации, чтобы как Отелло не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью. Удачи всем сегодня и мудрости и понимания, что все дается нам во благо, даже ошибки могут принести пользу - главное, чтобы при этом не было трупов!