Медведь

Сания Хайдарова
 -И зачем я пошла к ней?Зачем? зачем? Зачем.?-спрашивала она себя.Зачем нужно было ходить к гадалке? Ах да ,мне ж подруга посоветовала.-сходи она тебе судьбу предскажет, та гадалка всем правду говорит.Нужна была мне её правда -а может не подруга виновата,а моё любопытство?-ругала она себя.-Нет вот другие побежали,так и мне надо было.Оно мне надо было знать ?Теперь уже поздно.Узнала свою судьбу.Умрёшь от медведя-сказала гадалка.А ведь я ещё так молода,чтоб умереть от какого то паршивого медведя.Она лихорадочно перебирала варианты встречи с ним.Цыган с медведем.зоопарк проезжающий и так далее.Нет я покажу судьбе большую фигу.Я не оставлю шанса ни одному медведю на земле.Я уеду -уеду где их нет ,туда куда ни один  не доберётся.Она открыла карту Советского Союза.Ёлки-палки да они везде-ахнула она..ага вот нашла Ура .Ура, наконец то нашла где их нет. Казахстан.Казахстан я там не была.но я  уже безумно тебя  люблю.Там нет  этих тварей.И я поеду в этот райский уголок.Она уволилась и уехала в Казахстан.Она ни с кем не общалась.Работа -дом.Дом -работа. - -Пошли ко мне ,ну пошли ,чайку попьём ,поболтаем.-уговаривала её знакомая.Она согласилась. они зашли в комнату. Она остолбенела.Её  взгляд полный ужаса  был прикован к стене..На стене висела картина "Три медведя".Вскрикнув -МЕДВЕДЬ-она схватилась за сердце и замертво рухнула на пол.