Есть ли жизнь после жизни? Призраки и душа

Ольга Каменская
Не зря в сказках цифра 3 (три) символическое значение – три девицы, три богатыря, три желания и т.д.


Так вот и любое живое состоит из трёх составляющих. На примере назову главные:

1. клетка – ядро, вакуоль, оболочка (передает энергию и защищает);

2. звезда – ядро, твердое тело, атмосфера (передает энергию и защищает);

3. человек – ядро (душа), физическое тело, ментал (передает энергию и защищает).


Вся суть в ядре, именно оно программирует, перепрограммирует, включает или отключает нас. Ментал – это некое облако (диск программного обеспечения) и в нем вся информация жизни вашей копируется – ну, а вдруг ядро что забудет;

у звезды или планеты таким образом остаются следы (их отыскивают археологи, проводят раскопки, чтобы считать информацию);

3. а по вакуоли, вообще, можно понять нарушена ли программа ядра, и если да, то вакуоль становится мутной и больной.

Понимаете, да?


Когда ядро звезды/планеты взрывается, погибает вся звезда, а ее твердое тело блуждает в космосе в качестве астероидов и носит копию информации о когда-то существовавшей планете/звезде.


Когда разрушается клетка, тут она самая беззащитная, сразу начинает работать информация, считываться и возвращаться в ядро (в данном случае их уже два, то есть, клетка делится, чтобы родиться заного) и здесь вновь начинает задействоваться ядро — в каком случае код передал информацию с патологией, там образовалась клетка РНК или мутированная ДНК, а где передалась здоровая информация, то образовалась относительно здоровая клетка ДНК. То есть, это уже второстепенные признаки, но они есть и от них зависит каким родится то или иное существо, человек, растение, животное.


Когда же душа покидает человека, то физическое тело разрушается и от него избавляются (кремация или захоронение);

а ментал, как астероид разрушенной звёзды, живёт в ином пространстве, хранит информацию. Помните? Как в облаке в диске ПО; то есть, ранее заданные программы (сюда входят рефлексы, движения тела, поворот руки, внешность – медиумы отсюда могут четко описать увиденного ментального человека, как почесал лоб, поднес палец к губам и прочее).

Так как, ментальное тело все же может перемещаться, препятствий в виде физического тела нет, то близкие-умершие вполне нас посещают, когда чувствуют потребность в этом.

И даже, если душа родилась в новом теле, то ментальное вашего близкого может ещё просуществовать столько, сколько его будете помнить вы или кто его знал – это тоже облако в ПО, ментал вашего человека из прошлого легко считывает информацию своей нитью с вами, тем и связывает.


То есть, смотрите: душа улетит, чтобы перепрограммироваться, убрать вирусы и вернуться, но память у нее все одно осталась и она возвращается совсем не пустой в мир, а со знаниями. В свое предыдущее физическое тело, конечно, уже не вернётся, потому что его уже нет (пришло в негодность, как все материальное), поэтому обновленная душа рождается в другом теле (это одно из круговоротов во Вселенной, когда клетки начинают делиться и создавать новое физическое тело человека). Видите, даже три главные составляющие взаимосвязаны между собой: планета, клетка, человек;


Экстрасенсы видят ментальное тело, оно ходит ангелом за теми, к кому был человек привязан ранее, оберегает его.


Призраки – это не только ментал, это те люди, у которых душа не смогла уйти, каким-то образом оказалась затворницей между миров, при этом ослабленной и подавленной, заблужившейся (как бы, без крыльев и навигатора), от этого страдает.


Если вы научитесь договариваться со своим ядром, не сделаете ее уязвимой и больной, то вы вполне доживете до 100 лет и больше, а то и здоровым.

А также, если помнить как программируется и почему делится клетка, здесь снова дело в ядре, то можно самому из себя сделать человека ИКС.


Но опять же, также, как есть человеческая глупость, лень и неверие во что-либо (например, в эту теорию описанную в этом посте), так есть и судьба.

...и не всегда ты можешь быть предупрежден, чтобы изменить её.. поэтому действуйте, оздоравливайте душу (ядро) прямо сейчас.


А как? Хорошими мыслями, поступками, добром.

Карма, как называют это экстрасенсы, есть программирование своей судьбы.