Лунный заговор отдыхает. Ледниковый Спецназ России

Александр Свиридкин
    Российские телевещание включило молодежный Чемпионат Мира по хоккею в сетку своих трансляций на Новогодние празднества и, похоже, не прогалало: сегодня финал, одним из участником которого и стала сборная России. Да и второго финалиста лучше и не придумать: сборная Канады. Прямо праздник какой-то! :-)

   

    Сколько там выходных у россиян в начале года? После них я бы хотел получить статистику такого характера: сколько россиян выезжало отдохнуть заграницу на праздники. Больше интересует статистика по жителям городов, которые формируют телевизионную программу для основных российских телеканалов. Я так понимаю, что речь о Москве и Санкт-Петербурге.

   Почему случилось так, что на экране моего телевизора можно видеть либо английский фильм-сериал "Шерлок Холмс", либо телеканал Discovery Science? :-) Почему телеканал Discovery Science, вдруг, стал очень интересным для просмотра в Новогодние и Рождественские праздники? :-) Я намекаю на то, что телеканалы, специально, наверное же, готовящиеся к этому и снимающие, типа, праздничную программу, не смогли привлечь моего внимания, по какой-то причине. Конечно, тут на вкус и цвет... Ладно, вопрос снимается.



Просто мне кажется, что все уехали куда-то отдыхать, а просим смертным включили какую-то ересь. Типа, они же все равно ужрутся алкашкой: дак не все ли равно, что там для них показывать?! Ну, доля истины здесь, наверное, есть. Ладно, проехали. Делайте, что хотите.



    Я раньше не замечал, чтобы по российскому телевидению транслировали именно молодежный ЧМ по хоккею. Это что-то новенькое для меня. Когда увидел, то не сразу понял, о чем речь. Я знаю, что взрослый ЧМ по хоккею часто попадает на 9 Мая. Теперь знаю, что молодежный ЧМ попадает на Новый Год. Случайно ли два Чемпионата попали на эти две весьма и весьма важные для России даты: Новый Год и День Победы?



    С другой стороны, Россия может быть уверена в силах своей взрослой сборной. Пока не была уверена в силе молодежной сборной по хоккею, то не пускала ее на экран.



   Итак, мы имеем два важных для россиян праздника. И имеем два Чемпионата Мира по хоккею, выпадающие как раз на Новогодние и Майские праздники. Что это, если не заговор? :-) Смысл "заговора" прост: на плечах российских хоккеистов лежит задача по обеспечению хорошего настроения для россиян на Новый Год и День Победы. Бодрости духа, уверенности в будущем, так сказать, и ещё по одной - чин-чин! ;-)



   "Лунный заговор" отдыхает! ;-)



Российские хоккеисты сборной команды даже не подозревают, быть может, что каждый из них - это, своего рода, Агент 007. Впрочем, куда там Джеймсу Бонду до командной игры, перехватывая встречный поток мыслей - иду на мирное соглашение ещё на подлёте оных. Хорошо! Может, Ледяной Спецназ? Войска Ледникового Периода? Тем не менее, отринув на секунду пару сил "власть и народ", но сконцентрировав внимание на самих сборных России по хоккею вне зависимости от их возможной применительности в "Ледниковом Заговоре" - для меня не составит труда лишний раз засвидетельствовать своё глубокое уважение к самим российским хоккеистам.



   Культурные, всякие там кинематографические, театральные, креативные, юмористическо-развлекательные, научно-просветительские, всякие там богемные и прочие взрослые и маститые деятели России могут не напрягаться на Новый Год, как своим великим творчеством завлечь внимание народа и сделать так, чтобы у народа хорошо заходил салатик оливье под шампусик. Они могут спокойно выехать на отдых и культурно отдохнуть по собственной программе. Потому что взошла звезда и молодежной сборной России по хоккею. И это не народные и заслуженные артисты, актеры и композиторы. Это совсем ещё юные ребята, которые не стоят с протянутой рукой за денежкой у государства для реализации и воплощения своих голубых кровей амбиций. Нет. Эти ребята просто заткнули за пояс всех важных и пафосных дядек и тёток, устроив для своих простых братьев-россиян просто какой-то чумовой и потрясный праздник, с ума б не сойти, такой офигенный: Финал с Канадой!



Ну, и респект "серому кардиналу", какому-нибудь невидимому духовному наставнику российской "молодёжки" или кому там ещё, который обязательно существует и сегодня, заглянув через створки жалюзи на вышедших на лёд подопечных, он закроет жалюзи, вручив тем возможность играть в свободную в свое удовольствие, а сам сомкнет свои пальцы перед грудью в какой-нибудь замысловатый знак, погрузившись во внутренний мир великой Инженерной мысли, проводя мосты между разными мирами, принимая приглашения от их правителей о помощи в обустройстве их власти в гармонии со счастьем их верноподданных. "Лёд!" "Что-что, простите? Эль-Иод?" "Да-да, мон-сир... Вот, именно! Нам нужен лёд!" "И..." "И Праздник нужен, несомненно! А ещё... Ещё счастливые соседи, что повод появился Вас, мон-сир, побить!" "Меня? Побить? За что же? Таки по лицу?" "На льду!" "Зовите всех на праздник. Вы же Диктатор? Тиран? Узурпатор? Кто Вы, черт возьми?!" "Я Шах Верховный, Жрец Первейший... Не стой же на моем пути! За мною Правда..." "Достаточно, мон-сир! О, это то, что надо! Зовите всех! А мне - отдайте на поруки своих воспитанников группу. Придется им держать удар. А Вы - драконить продолжайте весь несогласный с Вами Мир! Устроим им отменный пир! Готовьте лёд, мон-сир! Я весь в огне! Крылатый Змей! Я принимаю Ваш заказ..." "Что будет стоить? Что с меня?" "О, мон-сир... Нет, не Душа, чего Вы. Страна! Вам - памятник по истечению счастливого и мудрого правления! Мне - страну... И так - по всей Вселенной..." "По рукам! Ой, простите, Вы - в огне!" "Все хорошо, мон-сир. Вы - на коне!"



5 января 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator