Не понимаю почему так или где логика- 2

Людмила Векшина
Примеры прежней недальновидности, как продолжение рассуждений на тему "Не понимаю почему или где логика"
/копия диалога по существу первой публикации/

Рецензия на «Не понимаю, почему так или где логика» (Людмила Векшина)

Да, очень странно!

Алёна Шаламина   05.01.2020 06:28   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
В 90-е местный предприниматель зарегистрировал свой "хлебный бизнес" где-то в далёком оффшоре... Простые люди видели вред в "выводе налогов" из города и страны, где используются ресурсы и портится экология, убавляются рабочие места...
Но продвинутые менеджеры от бизнеса и власти заметили это только годы спустя:)))

Та же история с коллекторской службой и "микрозаймами", породившими "обманутых вкладчиков", в строительстве - с использованием денег будущих жильцов, ставших "обманутыми дольщиками":))))

А уж эпопея с продажей чужих квартир по "цифровой подписи" ничего не знающего об отчуждении собственности владельца, закончившаяся всё-таки здравым решением, но с оговоркой, что "регистрирующий орган" должен выполнять решение суда, но обвинённым быть не может:))) - этакая "профессиональная недальновидность":)))

Притом, что "уязвимое место" во всех перечисленных случаях и множестве других, - прямо вопиет к мошенникам: воспользуйтесь мной:))))

Спасибо, Алёна, что зашли.
Всего доброго.

Людмила Векшина   05.01.2020 19:34