Э-82. 312-315

Уланбек Айдарбеков
Сын Хаоса отсутствует, а бури о нём всё не утихают.)

ЭМОС-82.312-315. (ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЫСЛЕЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ)

            \\\\\\\\\\\\\\\\\\


Совместный сборник. Калейдоскоп


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Понравившиеся мне цитаты блогеров были в свободном доступе. Не удержался и вырвал из контекстов. Если чё, во всём вините тырнет.) Для удобства опять же эгоистического своего пронумеровал их и прошнуровал в вечность.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



Э-82.312. Этим мы доставим несказанное удовольствие Улану. И он будет потирать ручки как муха на какахе. Я против. Давайте его молча забаним просто. (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.313. Улан тоже хорош. В своих постах играет мускулами мудрости, а сам агрится на любого, кто с ним не согласен и изводится на говно. (Alsuir)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.314. Улан, если ты это читаешь, то не уходи, а немедленно возвращайся обратно. Ты же не нытик какой-то, как Бидя! Ты непробиваемый Улан, знаменитость Казнета, я тебя ещё знаю с Прозы.Кз. Мы познакомились, кажется, в 2013. Орде тебя будет не хватать. Не обращай внимания на коммент Омара. Тут же все тролли на Орде, все рубят правду-матку. А в этом ты преуспел лучше всех нас!
     Улан, ты лучший казахский агашка, которого я знаю. Настоящий казахский ага!
     У нас агашки в Казахстане, к сожалению, часто с замашками мамбета и бандита. Увы, но это так. Но ты же не такой!
     Мы все глубоко обеспокоены. Поэтому возвращайся. (Alsuir)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.315. Улан! Ты единственный, кто говорил здесь не словами, но идеями. Ты крут. И ты один. Иного расклада и быть не может. (AndronTaranoff)