Как Путин шефа работать заставил

Милана Солнцева
Шеф снова собрался увольняться. Сколько с ним работаю, столько он и увольняется, при этом работает по сей день ;
Об увольнениях шеф обычно  заявляет после критики его идей руководством вуза, ведь на деле КПД от них всегда равен нулю. Его "увольнения" давно перестали восприниматься коллегами по вузу всерьёз. Между тем, при наступлении даты Х, шеф придумывает новую причину своего очередного НЕувольнения, дабы при плохой игре держать хорошую мину.
В этот раз причина его НЕувольнения превзошла все ожидания.
Ректор попросил шефа аргументировать его инициативу по участию вуза в каком-то очередном проекте. Видимо обидевшись на такое "недоверие", шеф вновь заявил о своем увольнении.

Наступил день Х - день увольнения шефа и первый день новой рабочей недели. Шеф пришел на работу и заказал себе утренний чай. Мы с секретарем Машей и водителем Пашкой предвкушали очередное включение шефом "заднего хода", и мы его дождались.. Шеф вышел из своего кабинета и сообщил:
- В эту субботу меня срочно вызывали в Москву. Сняли прямо с трапа самолёта и таким же образом отправили обратно.

Водитель Пашка, который в это время пил в приемной кофе с зефиром, услышав это, поперхнулся. А я, еле сдерживая смех, спросила:
- К кому это Вы ездили с такой срочностью?

Шеф, жаждущий высказаться, продолжил:
- Как к кому?! А кто может прямо у трапа самолета встречать?

Я с подчеркнутым любопытством, помогая шефу развивать тему, спросила:
- Путин что ли?! Или Медведев?

Шеф, удовлетворенный моим вопросом, продолжил:
- Конечно Путин! Медведева я не уважаю, поэтому к нему не езжу. А Владимир Владимирович дал мне важнейшее поручение - проработать ещё минимум полгода. Ему нужна моя помощь в личных вопросах. Поэтому уволиться не получится, придется снова остаться.

Закончив своё выступление, важный и довольный шеф вернулся в свой кабинет. 
А водитель Пашка, наконец проглотив зефирку, рассказал нам, как в субботу он возил шефа с его семьей в театр.

Видимо, невнимательный Пашка не заметил, как в антракте наш консператор успел сгонять в Москву и обратно ))