11. 12 Всё от Бога начало быть

Джованна Куин
Всё от Бога начало быть и всё от Бога существует! Всё Едино в мире духовном, Бог Един и дьявола не существует. Существуют Образы и смена циклов, в которых каждый Образ играет свою отведённую ему историей духовную роль. Например: образ дьявола, образ Христа, образ Моисея, образ родителей... - для Вечности не имеет значение. Абсолютно все Образы имеют Единый источник - Единоначалие! Единоначалие - это Энергия Единого Начала, Бога Вечности - Матушка Природа, которая состоит из двух половин: мужской и женской энергии. Эти две энергии не постоянны, они всё время преобразуются. Другими словами, трансформируются и меняют те самые Духовные Образы в нашей голове. Какой нужен Образ, такой и покажут во сне или наяву. Всё Едино в Мире духовном: сон, мистика или реальность - не важно для Бога! Иисус, дьявол, пророки древности, умершие или живые родители, дети, друзья, знакомые, родственники... не важно для Бога, любой Образ может явиться к Вам как во сне так и наяву.
И то, во что мы поверим, мы получим наяву!
Я верю в Любовь Земную, Единую и Бесконечную.
Я верю в счастье, в успешную и справедливую жизнь по любви, где двое: мужчина и женщина любят друг друга, уважают и ценят. И нет между ними ни ссор, ни тайн, ни предательства. А есть только ЛЮБОВЬ, почёт и уважение!