Мы стоим на пороге новой физики

Сер Севан
Еще в далеком детстве  любил смотреть в ночное небо и созерцать огромную бездну. Она меня словно завораживала. Хотя тогда мне было может лет десять и понять насколько она велика было невозможно. В этой статье я не буду прибегать к цифрам, что бы описать наш мир, пользуясь исключительно аналогиями для лучшего усвоения информации, так как среднестатистический читатель ,,прозы" если и учил физику то давно, уже все позабыл, а что все таки помнит, требует уже новых пояснений.
 Вот сегодня в Питере третье Января, как по Онегену где снег, скажите мне господа ученые?  А в ответ тишина и правда, что они могут сказать?. Каждый год бьем все новые температурные рекорды, на несколько градусов, но в среднем потепление не больше пол градуса в столетие?. Мне это начинает напоминать Росстат с его средней зарплатой по стране и отрасли, а еще мы стали жить лучше и богаче. По его же словам, но вот, что то вижу обратную картину.
 Так и со скоростью света, что бы там не говорил Энштейн, а он так и не ответил откуда она взялась, мне лично видится совсем другая картина. А именно, что все планеты и звезды мчаться в пространстве, на огромных скоростях, не меньше световой и сбивают почти неподвижные фотоны, то есть они такие медленные электромагнитные стоячие волны. Да они потихоньку дрейфуют по Солнечной системе распределяясь в правильную геометрическую сферу, а планеты похожи на фантастические чудища несущиеся, на субсветовых скоростях и поедающие, на ходу свою добычу, что не успела увернуться. Когда скорость превысит некий барьер звезды убийцы любого излучения становятся невидимыми, превращаясь в черные дыры и так же продолжают разбойничать в окрестностях мелких соседних галактик, поедая все что плохо лежит или точнее бежит с более медленными скоростями. Что бы удрать от них нужно, тоже бежать и очень быстро.
 Вам это ничего не напоминает? По моему такие хищные воды Тихого океана там Киты, Касатки, мальки, треска.
 Тут Плоскоземельщики обратили внимание, что все планеты Солнечной системы освещены одинаково, не смотря на значительное удаление от источника света. То есть начиная с Сатурна их отражательная светимость должна по любому убывать и это факт, против него не попреш. Так вот, если все планеты и Земля тоже сами движутся, на световых скоростях то все сбитые ими фотоны будут всегда иметь примерно одну и ту же энергию и скорость. Значит не зря Плоскоземельщики ели свой хлеб и все таки посеяли сомнения в целостной картине мира и понятно, что нет никаких гравитационных волн, притяжение нам не нужно, что бы отвалиться от объекта с той стороны, нужно преодолевать барьер, а именно набрать такую же или большую угловую скорость, примерно как спутник, что бы не упасть, на Землю так же рагоняется.
 Все вещество в мире имеет кривизну ускорения, кроме самой пустоты пространства, наверно поэтому она и пустота, что не замыкается на саму себя в круг, восьмерку или любую другую законченную фигуру. Даже стоячие электромагнитные волны медленно, но уверенно образуют сферу, а вакуум нет.
 Почему? Никто не знает.
 А вот за счет чего, все атомы так быстро ускоряются? Это пожалуй самый главный вопрос современной физики и могу на него дать лишь частичный ответ.
 Так если малое копирует большое, то становится понятным, протон в ядре атома поглощает фотон, вот как Земля сбивает мелкие метеориты ускоряется в сторону фокуса Солнца так и он усваивает энергию стоячих электромагнитных волн. ( другой вопрос а откуда они там взялись в атоме?) но полученного импульса хватает еще сильнее подкртутится. То есть главная энергия от фотонов, это момент вращения или угловая скорость. В этом они чем то напоминают юлу, раз так хорошо крутятся.
 Вращательные импульсы всех поглощенных фотонов складываются, и протон выходит на запредельные угловые скорости превращаясь в микрочерную дыру и в этот момент весь атом, как бы сдвигает соседний тоже и тот как по цепочке, вращательный угловой суперимпульс передается всем соседям, пока он не утихнет в одном месте, но тут же возникнет в новом. Атомы это многочисленные колонии и не все они переживают одинаковый возраст и энергию, благодаря чему у нас есть различные вещества, от самых легких до самых тяжелых. Понятно, что последние самые старые плотные и не стабильные, они толкают всех чаще других и вносят в ансабль дополнительное беспокойство ( Землятресения это оно самое)
 Так почему гравитации нет? Может по пространству пустоте бежит вращательная волна кривизны? И всех толкает в одном направлении?
 Увы это не обнаружено ни в одном эксперименте, более того планета ведет себя так как буд то вовсе никуда не движется или делает это все время с равномерной скоростью без гигантского ускорения. Поэтому Плоскоземельщики получили еде один плюсик в свою копилочку. Но на этом наши пути расходятся. Земля и все обьекты они сферические, имеют сложные орбиты, подобно маятникам разгоняются то в одну то в другую сторону умудряясь попутно проворачиваться вокруг некого центра, что вносит дополнительную неразбериху типа ,, Она все равно вертится" , вообщем расчитать реальну орбиту планеты, так же сложно, как понять движение протона в атоме, то есть от слова никак. Но в помощь пришла Аналемма и в среднем мы скорее всего в пространстве выписываем восьмерки проносясь через геометрический центр, уносясь в противоположную сторону, как бы ускорение с отрицательным знаком и все это за сутки в обе стороны.
 Вот как вам такое? У меня так голова кругом. Тут ни один суперкомпьютер не сможет ничего рассчитать, а ты должен вынуть и положить правильный ответ или приближенный к истине.
 А она такова. От перемены мест слагаемых сумма не меняется и то что мы движемся со скоростью света, а фотоны покоятся в пространстве, так вот ничего не изменится, картина будет той же, но более точной. Мы получим ответы на некоторые вопросы типа, а почему освещенность дальних планет одинакова? Или почему межзвездный газ скопился на окраинах галактик, образовав структуры похожие на атомную решетку? Потому что звезды хищники, не смогли до него дотянуться. Они вынуждены под действием сил инерции возвращаться обратно к своему центру.
 Откуда беруться Черные дыры, как рисунок на обложке, показывает убегание наблюдателя быстрее скорости света и мы видим черное пятно в центре, это преодолен субсветовой барьер, все сам наблюдатель находится внутри черной дыры.  Но только с одной стороны, что бы она его окружала со всех, нужна такая же но угловая скорость, что черевато разрушением самого объекта.
 Получается Черные Дыры никого не едят, их просто не догнать никому, нужно преодолевать мощнейший барьер, и все что мы видим это отваливаются куски от некогда бывшей звезды, остатки ее короны.
 А вот последний снимок ЧД где она в дискретном диске это центр черный он убегает от нас понятно невидим, но остались медленные края короны оставшегося газа и тот светится.
 И как же мы это все увидели, если фотоны стоят на месте? Учесть что мы на них несемся, все равно не вяжется?
 Думаю, что в пространстве несется, на нас атомы легкого газа, от таких событий и поэтому мы их можем видеть. Атомы это уже материя и она движется очень быстро.
 В стекле гигансского телескопа, на орбите от удара протона возникнет волна вторичных колебаний, что мы и будем воспринимать, как обычный свет ( но это так на вскидку, может как по другому к нам приходит информация с далеких галактик) ,
Вывод мы находимся на пороге новой физики, и нас ждут новые удивительные открытия. Кстати ни один ускоритель так и не разогнал атомы, как это делает космос имеетсямв виду ,,Космические лучи" на одну сотую часть, так что есть над чем подумать на досуге.