Правила игры в Любовь

Андрей Притиск
Вся жизнь игра, до тех пор, пока жив хоть один игрок.

Хотите поиграть в «Любовь»? Начнем, пожалуй. Правила просты, и в основном вы их уже знаете, или догадываетесь.

Искать любимого человека необязательно, достаточно влюбиться в первого встречного противоположного пола.

Верьте каждому слову любимого человека, забудьте про своё мнение.

Открывайте сердце каждому встречному-поперечному, раскрывайте душу с первого разговора.

Доверяйте всем подряд, особенно противоположному полу.

Если вы слышите слова любви, не раздумывая соглашайтесь на любую авантюру.

Сразу тащите своего избранника в ЗАГС, даже через минуту знакомства.

Прыгайте в постель безотказно, только услышав слова «Я тебя люблю».

Все имеющиеся деньги и имущество по первой необходимости отдавайте любимому человеку.

Думайте только о любимом человеке и живите только для него.

Вы самый идеальный человек, поэтому любой, кто вас любит, воздвигается на пьедестал рядом с вами.

Планируйте количество детей на первом свидании.

Забронируйте на кладбище два места.

Проинформируйте всех друзей и знакомых, в каком вы будете платье на вашей золотой свадьбе.

Не отходите друг на друга ни на шаг. Забудьте о работе. Наслаждайтесь счастьем неотрывно. Желательно всё время смотреть друг другу в глаза.

Выбросьте из лексикона все слова. Оставьте только «киса», «зая», «рыбка».

Домашние дела и любовь вещи несовместимые. Поэтому забудьте о них.


Ну это, конечно, всё шутки… А всерьез? Какие они правила любви?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020