Что будет после Путина? II-часть

Тамара Кочнева 10
Что будет после Путина? II-часть.
[статья из серии по истории пророчеств].
 
       Письмо:
    «Ничто не вечно под Луною, и перед Кремлём уже встал вопрос: «Кто сменит Владимира Путина у штурвала Российской Власти в скором будущем?».
    Вопрос не праздный – четвёртый срок у президентской власти находится Владимир Путин, и более ему нельзя выставлять собственную кандидатуру (по действующей Конституции РФ). Был, правда, перерыв в его правлении: 2008-2012 года, и Президентом был Дмитрий Медведев, но... всем был понятен тот «внутриполитический расклад», который диктовал ту необходимость.
    А теперь – вопрос стоит ребром!
    Срок правления Владимира Путина истекает в 2024 году, а это значит, что Кремль рассматривает разные варианты решения «внутриполитической головоломки». С одной стороны – Путин замечательно справляется с возложенными на него Президентскими полномочиями, но с другой стороны – в обществе назревает скука и политическая апатия.
    В обществе есть запрос на смену Кремлевской Власти: ««Незаменимые» должны уйти!!!».
    Таков лейтмотив предстоящих Президентских Выборов в России 2024 года.
    Какие варианты есть у Кремля и у Владимира Путина, лично:
    – Передача власти Совету Безопасности РФ или Госсовету РФ, который возглавит Владимир Путин (своего рода Политбюро при Парламентской республике);
    – Путин может стать главой объединённого Государства: России и Белоруссии;
    «транзит власти» – казахстанская модель передачи власти (Назарбаев).
    Все три варианта, наверняка, изучаются и активно прорабатываются ведущими экспертами-политологами и юристами-международниками.
    Первый вариант, Владимир Путин хорошо исполняет президентские обязанности, и менять его правление на «серую лошадку» – опасно! Есть варианты для вмешательства в российские выборы из вне, и постановка во Власть РФ «Западного Человека» действующего не в интересах России, но в интересах англосаксонской геостратегии США, Британии, Евросоюза.
    Второй вариант, объединение с Белоруссией. Вполне возможно, но это не озвучивалось Кремлём. Александр Лукашенко много переживает по этому поводу, но Кремль (официально) молчит – ничего не предпринимает, кроме торгово-экономических шагов, в совместных с Минском проектах.
    Третий вариант, – Казахстанский, в чистом его виде (Назарбаев и госаппарат под его контролем) не подходит России. В Казахстане внутри страны нет национальных республик, краёв и областей, в России властная вертикаль и государственные институты, устроены гораздо сложнее. Наверняка, в Кремле это понимают, и будут действовать по правилу: «НЕ НАВРЕДИ!», ибо властьимущим сегодня есть, что терять.
    Надеюсь, что именно из этого будут исходить и в Кремле, и в экспертных комитетах, при выборе модели «Смены Власти» в Российской Федерации. Иначе все достижения и победы России – будут утеряны, для вящей радости Вашингтона, Лондона и Брюсселя, а к «Власти» придут люди далёкие и от России, и от её многострадального Народа.
    Как по Вашему, кто станет следующим президентом России?».

    Ответ.
    Честно говоря, удивлена прочитанным: О каких достижениях и победах России – Вы пишите? Над кем?
    Неужели повышение пенсионного возраста – это победа?
    Неужели нищенская пенсия – это победа?
    Неужели снижение качества бесплатного медицинского обслуживания – это победа?
    Неужели снижение качества бесплатного образования – это победа?
    Неужели обнищание половины населения страны – это победа?

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после».
    [катрен 10.72, перевод доктора Люстрио, 1962].

    Не знаю, как видится политическая ситуация в России в последние месяцы московским политологам, но у тех, кто живёт на Урале, создаётся впечатление, что Власть уже взяла решительный курс на «реставрацию» в полной степени того «Либерального» проекта, который уже пытались реализовать в «лихие» 90-е годы, причём как на внешнеполитической арене, так и внутри страны. Данные Богом России природные богатства и земля, «леса, поля и реки»; завоёванные десятками поколений и миллионами наших соотечественников, оплаченные потом и кровью дороги, порты, электростанции, заводы – всё продолжает оставаться в руках нескольких сотен «успешных» граждан под лукавым предлогом: «Частный собственник, он же эффективный работодатель!!!».
    Правда, пока эти «успешные» граждане если и доказали свою эффективность, то только в постоянной гонке тарифов и цен: населению России пришлось забыть и о бесплатном обучении и лечении, коммунальные услуги и цены на электричество и бензин возросли в сотни раз и продолжают расти!
    Самое примечательное в этом грандиозном отъёме прав и денег у населения то, что советская инфраструктура «всеобщего равенства» привела к торжеству в России самого хищнического, самого паразитарного вида капитализма – рентного!!!.
    «Экономика газовой и нефтяной трубы» заработала на полные обороты, откачивая за пределы страны нефть, газ и капиталы. Вслед за «нефтянкой» рентными стали все отрасли некогда единого народного хозяйства. Новые «дети лейтенанта Шмидта» распилили и поделили страну на участки и на концессии. Страна покрылась заборами, шлагбаумами и турникетами, проход или проезд через которые требует мзду и немалую. Платные дороги, платные детские сады, платное учение и лечение... Ренту стало приносить всё, что хоть на йоту имеет признак монополии (а всякая конкуренция безжалостно выжигается калёным железом).
    Это уже делается сегодня, не дожидаясь, когда к «Власти» придут люди далёкие и от России, и от её многострадального Народа.
    Да, начиная с 2020 года, население России будет иметь дело с завершающей фазой «проекта второго периода Багряного Зверя», который был разработан самим «Королём Устрашения» уже давно, когда «паралич» властных структур, которых коррупция уже даже не поражает, а разъедает, как гангрена, откровенная политика подрыва остатков духовных корней и массовой дебилизации русского народа, в которой вредительская реформа образования – только малая часть, углубляющаяся социальная несправедливость – вот малая часть тех факторов, которые приведут Российскую Федерацию к погибели.
    С классовой точки зрения, сегодня в России построена довольно интересная модель эксплуатации через потребление. Объектом эксплуатации является конечный потребитель, послушно выплачивающий сверх цены или тарифа дополнительный «налог» – Кремлёвскую ренту для «Багряного Зверя». При этом эксплуатация «размазана» по всем социальным слоям, а конечный «выгодополучатель» скрыт в длинной «пищевой» цепочке. Поэтому социальное негодование обычно выплескивается на «мытаря», занимающего нижний уровень «хищника», тогда как самые паразитические (в самом полном смысле этого слова – чиновники) остаются в тени, всплывая лишь во время «пересдачи», когда меняются расклады во внутриэлитных группировках в Москве.
    В современном мире у каждого государства есть свои уязвимые места, и если по ним систематически и сильно бить, его можно разрушить. У Российской Федерации таких слабых мест сейчас очень много.
    В интернете постоянно попадаются списки членов правительства, губернаторов, сенаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство.
    Списки разные, но чаще всего встречаются фамилии.
    Члены правительства:
    Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии;
    Вице-премьер Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии;
    Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании;
    Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии;
    Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании;
    Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции;
    Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии;
    Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра;
    Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии.

    Губернаторы:
    Андрей Воробьёв – губернатор Московской области имеет ВНЖ Испании и Израиля;
    Александр Усс – губернатор Красноярского края имеет ВНЖ Германии;
    Станислав Воскресенский – губернатор Ивановской области имеет гринкарту США;
    Максим Ликсутов вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта имеет гражданство Кипра.

    Члены Совета Федерации:
    Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании;
    Борис Невзоров имеет гражданство Кипра;
    Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии;
    Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании;
    Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии;
    Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании;
    Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции.

    Депутаты Государственной Думы:
    Александр Жуков – ВНЖ Великобритании;
    Андрей Голушко – ВНЖ Франции;
    Григорий Аникеев – гражданство Испании;
    Александр Прокопьев – ПМЖ Кипра;
    Айрат Хайруллин – ПМЖ Испании;
    Леонид Симановский – гражданство Израиля и ПМЖ Кипра;
    Ризван Курбанов – ПМЖ Турции;
    Михаил Щапов – ВНЖ Испании;
    Александр Кравец – ПМЖ Черногории;
    Григорий Балыхин –  ПМЖ Черногории;
    Елена Бондаренко – ВНЖ Италии;
    Игорь Лебедев – грин-карта США;
    Вячеслав Никонов – гражданство США;
    Александр Ремезков – грин-карта США;
    Николай Борцов – гражданство Великобритании;
    Отари Аршба – гражданство Грузии.

    В складывающейся ситуации, при таком окружении «Короля Устрашения», у Кремля сегодня вообще нет положительных решений: есть только плохие и очень плохие.
    А на счёт вопроса: «Кто станет следующим президентом России?».
    Ответ прост: «Никто!!! Сегодня никто не сможет стать президентом Советского Союза, ибо такого государства просто – нет, успешно развалили, с Российской Федерацией впереди та же самая история, успешно развалят, чтобы сохранить конечного потребителя, послушно выплачивающего сверх цены или тарифа дополнительный «налог» – крепостную ренту!!!».

    ибо: «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Тайна» рогов «Багряного Зверя»:
    1. Ульянов (Ленин) В.И.        - 1918 – 1923 г.
    2. Сталин И.В.                - 1924 – 1953 г.
    3. Хрущев Н.С.                - 1953 – 1964 г.
    4. Брежнев Л.И.                - 1964 – 1983 г.
    5. Андропов Ю.В.                - 1983 – 1984 г.
    6. Черненко К.У.                - 1984 – 1985 г.
    7. Горбачев М.С.                - 1985 – 1991 г.
    8. Ельцин Б.Н.                - 1991 – 1999 г.
    9. Путин В.В.                - 2000 – 2007 и 2012 – ? г.
    10. Медведев. Д.А.                - 2008 – 2011 г.

    «Тайна» голов:
    Семь российских Патриархов РПЦ МП периода «Багряного Зверя» (1918-2025):

    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1918 – 1925 г.
    2. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    3. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    4. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1990 г.
    5. Алексий II (А.М. Ридигер)              - 1990 – 2008 г.
    6. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 – ? г.
    7.
*    *    *
    Хотя возможен и второй вариант:
    Семь российских Первоиерархов РПЦ МП периода «Багряного Зверя» (1918-2025):

    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1918 – 1925 г.
    2. Пётр (П.Ф. Полянский)                - 1925 – 1937 г.
    3. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    4. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    5. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1989 г.
    6. Алексий II (А.М. Ридигер)             - 1989 – 2008 г.
    7. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 – ? г.

    Как видим у «Багряного Зверя» только 10-ть «рогов», а это значит, что весь «кошачий визг и завывания»:
    «Девятого августа 2019 года исполнилось ровно 20 лет с того дня, когда ещё мало кому известный на тот момент Владимир Путин фактически возглавил Россию. В этот день в своём телеобращении президент России Борис Ельцин назвал Путина своим преемником на посту главы государства. Но преемничество это было относительным – фавориту Ельцина предстояло получить народную поддержку. После утверждения Путина на посту премьер-министра началась работа по раскрутке его образа перед выборами 2000 года. После досрочных мартовских выборов 2000 года Владимир Путин впервые стал президентом России официально. С тех пор он управляет страной фактически единолично, и пока его полномочия упираются в 2024 год. Именно тогда завершается его текущий срок, а по Конституционным ограничениям участие Путина в следующих выборах невозможно. Кто будет следующим президентом России после Путина в 2024 году – такой вопрос сегодня волнует как противников действующего главы государства, так и его сторонников.
    Все рассуждения о следующем президенте необходимо начинать именно с этого, ключевого вопроса. На данный момент ситуация выглядит так, что Владимир Путин попросту не может и не хочет уйти от власти, пока он жив. И тому есть множество причин.
    Во-первых, он не может быть уверен в личной безопасности после ухода из Кремля. Да, в российской истории есть примеры Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина, которые ушли от власти и которых на пенсии никто не преследовал. Неприкосновенность Ельцина своим первым же указом гарантировал сам Владимир Путин.
    Однако, проблема в том, что каждая ситуация индивидуальна. И как поведёт себя даже самый лояльный наследник, сказать невозможно. В этом смысле очень показателен свежий пример в одном из постсоветских государств – Киргизии. Официальный преемник бывшего президента страны инициировал преследование передавшего ему власть предшественника, что даже вылилось в небольшой вооружённый конфликт.
    А теоретический преемник Путина из близкого окружения может иметь свои резоны к преследованию нынешнего главы государства. Например, для демонстрации Западу «нового лица» России для снятия санкций с национальной экономики.
    Во-вторых, за 20 лет нахождения у власти у нынешнего президента России очевидно сформировалось мессианское отношение к самому себе. Очень многое указывает на то, что он считает, что одному ему известно, как необходимо управлять страной. А без его «жёсткой руки» страна распадётся. Не говоря об искреннем убеждении Путина по поводу того, что лидеры западных стран спят и видят, как устранить его с президентского поста.
    В-третьих, не особенно желает ухода от власти Путина его окружение. Даже если представить, что сам глава государства и хотел бы уйти на пенсию, не факт, что ему это позволят многочисленные кланы, сформировавшиеся вокруг. Смена главы государства даже на совершенно лояльного системе человека неизбежно означает, что вес сегодняшних кланов перераспределится. Одни станут сильнее, другие ослабнут. Предсказать заранее, кто проиграет от смены власти, нельзя. Поэтому стабильное состояние системы – то, что большинству на руку.
    Это – лишь самые поверхностные доводы в пользу того, что Владимир Путин не намерен покидать президентский пост в 2024 году. А значит, проблема «2024 года», как прозвали её политологи, должна решиться каким-то необычным путём» – к будущим событиям не имеют никакого отношения.

    В 1566 году во Франции вышла в свет книга «A L'INVICTISSIME, TRESPUIS-SANT, ET treschrestien Henry Roy de France second, Michel Nostradamus son tres humble, tresobeissant seruiteur et subiect, victoire et felicite», которую автор написал ещё в 1557 году. Эта книга состоит из «Послания к сыну Сезару», 946 катренов и «Эпистолы» к королю Генриху II [более подробно читайте статьи «Эпистола к королю Генриху II», части I, II и III].
    В 2002 году я писала:
    «Нострадамус предсказывает счастливое правление Владимиру Путину дважды с одним перерывом. «До» – первый период правления с 2000 по 2007 годы, затем перерыв в четыре года, и «После» – второй приход во власть, период правления с 2012 по 2019 годы».
    С тех пор по мере приближения к дате 2019 года, я постоянно пишу, что срок «счастливого правления» для Владимира Путина заканчивается. Нравится это кому-то или нет, но как говорится, Отечественная история пророчеств «шепчет» всем, кто хочет слышать.
    Однако, есть ли подсказка, когда это будет?
    «Эпистола к королю Генриху II» содержит много информации о будущих событиях, мало уступая в этом отношении книгам пророка Даниила и «Откровению» Иоанна Богослова (многие события уже прошли, но есть некоторые которым ещё предстоит сбыться). «Эпистола» состоит из трёх чётко выраженных частей: Вступления и двух Хронологий от «начала Сотворения мира», дополненных астрологическим расчётом на основе Священного Писания.
    Читаем «Эпистолу»:
    80 [абзац]. На основе астрологических расчетов, выверенных по Священному писанию, преследование духовных лиц будет иметь своё происхождение со стороны Северных королей, объединившихся с  Восточными, и такое преследование будет продолжаться в течение 11 лет, или около того, ибо затем Великий Северный правитель падёт.
    [И продолжая это Астрологическое вычисление, дополненное Священными Писаниями, преследование Церковных людей возьмет свое начало силой Аквилонских Королей, соединенных с Восточными, и это преследование будет длиться 11 лет, сколько-то меньше, когда в это время угаснет Аквилонский Король].

    «Преследование духовных лиц» (уничтожение Православных христиан [Антиохский патриархат] и алавитов) в Сирии, в Ираке и в Иордании началось с 2012 года при полном молчании всего Христианского мира, в том числе и РПЦ МП.
    Нострадамус пишет:
    «Преследование будет длиться 11 лет, сколько-то меньше, когда в это время угаснет Аквилонский Король», то есть великий Король устрашения (террора) во второй период своего правления (2012-2023) проправит меньше 11 лет.
    Это значит, что Национальный лидер, избранный на срок с 2018 по 2023 годы, не сможет исполнять свои обязанности весь период. До 2020 года он будет править «счастливо», но до 2023 года он будет вынужден уйти, оставив страну в плачевном состоянии.
    Так, что проблемы «2024 года» не существует, ибо «паралич» властных структур, которых коррупция уже даже не поражает, а разъедает, как гангрена, откровенная политика подрыва остатков духовных корней и массовой дебилизации русского народа, углубляющаяся социальная несправедливость – сделают своё дело.  Как только «Король Устрашения» почувствует, что здоровье не позволяет ему дальше управлять Россией, ради сохранения капиталов своей семьи, он сам предпримет шаги, которые приведут Российскую Федерацию к погибели.
*    *    *
ДТН.