Президент был нынче каким-то не таким...

Марина Мыльникова 2
На фото - лагерь для  семейного  отдыха  бедных и малоимущих, который был "щедро и великодушно" предоставлен читинскими чиновниками.

 
ЦИТАТА СТАТЬИ

"
Сладкая политика
1077 подписчиков

Подписаться

Заметил одну странность при просмотре новогоднего обращения. Что с президентом не так?
Сегодня
132 тыс. дочитывания
1 мин.
150 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
132 тыс. дочитываний, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете
Вот и наступил новый 2020 год. Могу поздравить всех тех, кто желал изменений. Их не произошло. Президент не сказал заветных слов о своей усталости и о своём уходе. Как говорится, обломитесь товарищи!

Читайте также:
Кто сливает Путина?
Я тоже, если честно ждал чего-то эдакого от поздравления нашего (для некоторых соотечественников - не нашего) президента. Какой-то пламенной речи в стиле "Мы всех порвем, мы всех накажем". Как и товарищи с фантазиями а-ля Ельцин с его "Я устал. Я ухожу" аналогично обломался. Было скучно, буднично, в некоторых местах охота было кинуть в него салатом "Оливье"(зря его в этот раз не было). Это в том месте, где его понесло про объединение народа перед угрозами из вне. Нам то чего боятся, у нас ничего нет. Да приди сюда другая власть, и вообще захвати эту страну, один хрен ничего не прибавиться и не изменится. Так что, вы там в Кремле живите в своей реальности, а мы тут как-нибудь (а по другому уже ни как) сами проживём. Толку от вас, что от сушеного навоза.

Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете
Но закралось в меня ощущение, что было в этом обращении что-то такое, чего раньше никогда не было. Посидел я этим чувством денёк и решил ещё раз пересмотреть новогоднее обращение солнцеликого (для некоторых - сказочного). И знаете, что я заметил. Он был то ли испуган, то ли в нем была какая-то неуверенность. И лицо.. Лицо раньше светилось и было на него приятно смотреть. Ну не то что приятно, как на тот же Кремль и куранты, или на пятую точку Кардашьян, но оно не отталкивало, как это лицо, которое нас всех поздравляло с 2020 годом.

Читайте также:
Люблю и хочу работать до 70 лет. Исповедь чиновника о своем труде и пользе поднятия пенсионного возраста
Может я плохо разбираюсь в физиогномике (наука о лицах), но это лицо было явно настороженное, можно сказать, обиженное чем-то или кем-то. Слова и само поздравление можно упустить. Когда не чем гордиться и нет достижений и прогресса, то приходится говорить про вызовы, трудности, доверие, объединение, веру и прочие красивые слова. Так было и будет всегда. Но вот сам президент, его вид, произвел чувство подавленности и некой обреченности. Возможно мне это только показалось, но это поздравление отличалось от других его прошлых поздравлений. Можете сами посмотреть и сделать свои выводы. Благодарю за внимание!"

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


В России принято ругать власти. Но что делали бы вы сами на месте Путина? Если продажные чиновники на местах охамели и заняты только приобретением имущества за границей, следует подумать, что крысы первыми бегут с корабля. Украину профукали бандеровцам  чисто из-за оторопи. Кандидата в президенты на Украине не удалось даже зарегистрировать тяготеющего к  России. Капитализм для России оказался гибельным, как и перед Великой Октябрьской революцией.  И не только в России. Когда масонская ложа решила уничтожить Россию с помощью коммунистической идеи, она не могла знать, что натворила. По существу, КОММУНИЗМ - ЭТО ХРИСТИАНСТВО, из которого изъята идея БОГА. И победили не коммунисты, не социализм, ПОБЕДИЛА ИДЕЯ ХРИСТИАНСТВА. ИМЕННО ОНА ПОБЕДИЛА ФАШИЗМ, ПОСТРОИЛА ОБЩЕСТВО ТРУДЯЩИХСЯ, В КОТОРОМ БЫЛО  КАЖДОМУ   ХОТЬ НА ПОЛОВИНУ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ. Дальнейшее развитие этого общества могло пойти с научным доказательством идеи БОГА без бед и разрушений. Но... Но власти СССР никогда бы не смогли отречься от воинствующего атеизма, и мы построили еще одну Вавилонскую башню. И начали мы копировать американский рай. Но не было его, этого американского рая! Америка и страны капитализма до такой степени боялись коммунистической революции, что именно они  зашли куда дальше в строительстве социализма, особенно Швеция. Чтобы сохранять противоположность коммунистам, западные страны сохраняли религию. И в период, когда разваливали СССР, это не капитализм   победил, а реальные  демократические принципы и хоть и эфемерная, притворная  -  но все же ИДЕЯ БОГА. В России после развала СССР возник стихийный рынок, основанный на страхе перед будущим. И этот страх привлек людей  к  БОГУ.
Но что это? Это уже новая власть начала  спекулировать этой идеей,  настроила церквей, в которых позорно жирные дядьки с КГБшным  прошлым заправляют на амвонах и клянут коммунистов, без которых  и России-то не было бы  вообще!  Только коммунисты смогли победить фашистов. Царская Россия  банально уступила свои позиции,  запятнав  себя кровью 9 Января 1905 года. Этот позор  стал причиной гибели царской семьи  после  революции. Да, может быть царская семья стала святой, пережив гибель детей, но и народ пережил гибель многих людей 9 Января.
Россия сегодня стала капиталистической более, чем Швеция, чем Франция, чем даже Америка. Почему? Да потому, что страны Запада сумели организовать у  себя  хотя бы сносную судейскую систему, которая вообще-то не щадит при  наличии доказательств, и пресса там получше нашей.

В этих условиях ломки вряд ли кто, кроме Путина, который все-таки навел хоть грубый, но порядок после Ельцына.  Это удалось ему благодаря  сохраненным связям  со структурами ФСБ. Лавирование на Донбассе, демонстрация готовности России  к самозащите  военными действиями в Сирии, борьба  с коррупцией  хотя бы в рамках приличий,  ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПУТИН!  ЕМУ УДАЛОСЬ НЕ ВВЯЗАТЬ В ВОЙНУ  С БРАТСКОЙ УКРАИНОЙ РОССИЮ, НО ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ  В СИРИИ, ЕМУ УДАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ В УЗДЕ ВНУТРЕННИЙ КАПИТАЛ, ПРИ ЭТОМ НЕ ДАВАЯ  ЭТИМ МЕДВЕДЯМ РВАНУТЬ НАПРЯМИК ЗАХВАТЫВАТЬ ВЛАСТЬ ЧЕРЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЗАРУБЕЖНЫМ КАПИТАЛОМ. Ибо захват власти собственными дебилами, наторговавшими деньжат  на газе, недрах  и монополизации торговли, для народа  будет  означать возврат 90х. Вот только идея соединиться  с китайцами в дружеских объятиях чревата  для  людей и природы.  Сибирь уже на треть выжжена и продана с пня  в лесоперерабатывающую отрасль Китая. Люди спиваются  с китайского спирта. А тут еще решено пустить под топор сельское хозяйство Сибири, ведь запустили китайцев и раздали им много земель, вместо того, чтобы организовать собственные госпредприятия.
Есть только один недостаток у Путина, который подмечен автором статьи весьма верно: СТРАХ, И ЭТО СТРАХ ПЕРЕД НАРОДОМ. Тем не менее,  Путин  сумел признать, что социалистический Китай оказался в выгоном положении,  и благодаря  сохранению социалистического хозяйства, Китай вышел в ряд ведущих  мировых держав, как СССР в свое время.  Социализм как  общественный строй доказал свое преимущество второй раз. Первый - на примере  СССР. Второй - на примере Китая. Так что мы теряем, кроме своих цепей, если честно и правдиво  возьмем  ми организуем государственные сельхозпредприятия?  Что мы теряем, если сохраним и приумножим бюджетные государственные образовательные и медицинские учреждения?  В настоящее время только  закоренелый страх перед народом  мешает сделать это, потому что над Путиным довлеет страх  создания народных коллективов, вот и завозит китайцев. Пусть частные предприятия работают, кто мешает, пусть только налоги платят и потребителей  удовлетворяют. Что мешает поступить с  бомжами так, как поступили коммунисты, собрав их в  принудительном порядке  и банально санировав общество  от них? Ведь бомж не родился бомжом. Он учился в школе, где работал, у многих была семья.  Дайте людям обязательное лечение от алкоголизма, от наркомании,  дайте  возможность жить некоторое время под надзором  в  трудовых лагерях, и мы увидим в них людей снова.

Сроки начала Третьей мировой отодвигаются уже не раз. Но зачем нужна война капиталистам? На какого она им хрена? Ведь у них все основные денежные  средства, основные недвижимые богатства, все их услугам и развлечениям. Зачем им еще и война? Война им нужна для сокращения численности людей. А это зачем? Казалось бы, живи, радуйся и не мешай жить хоть как-то другим.  Но этого не может быть. Капиталисты боятся революции. Ведь они сами видели, сами устраивали революции  в   Ливии, на Украине, вот сейчас еще и импичмент - а это тоже вариант революции. И в России они хотели бы революцию, чтобы мы сами себя перебили.    Да, кажется иногда, что наша Госдума своими извращенными мозжечками тоже хочет устроить у нас революцию, и тоже в народ пострелять. Да мы-то уже стреляные воробьи. Пофигу нам их законы,  они уже натепелись позору с законом о декриминализации побоев, и еще натерпятся. Сколько перебито женщин насмерть в домашних декриминализованных побоях за 2 года действующего закона! А что, заплати и бей! Женщины взялись за самооборону и сидят теперь в тюрьме за убийства  алкашей распоясавшихся. Вот  откуда смертность! Госдуме должно быть уже тошно от своих депутаток в законе, которые народ, которых их выбирал, и за людей-то не считает.
ОДНАКО, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СЧИТАЕТ ВЫБРАВШИЙ ЕГО  В ДЕПУТАТЫ НАРОД ЛЮДЬМИ, ТО РОВНО НАСТОЛЬКО  ЭТИ ДЕПУТАТЫ И САМИ НЕЛЮДИ.
ЗА 4,7 МИЛЛИОНА, КОТОРЫЕ ДЕПУТАТКА ГУСЕВА ПОЛУЧАЕТ В ГОД, МОЖНО РАДИКАЛЬНО РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНОСТИ ВО ВСЕМ ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ, ПРИОБРЕТАЯ ПО НЕБОЛЬШОМУ ОБЩЕЖИТИЮ каждый год И ОПЛАЧИВАЯ  ЭТОМУ ОБЩЕЖИТИЮ ОХРАНУ И СОДЕРЖАНИЕ. абсурдно содержать эту толпу, которая уже давно смеется над людьми, загоняя их в рабство перед банками, сдирая по три шкуры с пенсионеров за коммунальные, завозя китайскую диаспору, которой наши межнациональные связи с народами СССР до фени. Люди, которые обворовывают нас и стригут, как овец - не могут не бояться ответственности перед нами. То же самое происходит - а откуда это все слизано - в Америке, во Франции  и других странах капитала, тем более, что народного защитника  всех стран и народов нет,СССР  разобрали.  Вот почему постоянно возникает угроза третьей мировой войны. Первая явственная ситуация была во время Парада  Победы  2010 года, когда вооруженные части НАТО были допущены  к участию в Параде, а сам Парад проходил одновременно во всей  России. То есть, в Москве в 10.00 утра, в Забайкалье в 16.00, в Хабаровске - в 17.00 и т.п.

Начало бойни в Москве  прямо на Красной площади сразу могло обезглавить периферию, а на Параде  на площадях, как на сковородке, находились все военные и штатские руководители. Перед Парадом никто не знал о таком способе его проведения. Тревогу подняли офицеры на западе России. Однако, дав присягу, они не могли ничего сделать, кроме...
Офицеры отправили  своих жен по стране, чтобы они организовывали проведение пикетов против участи вооруженных войск НАТО в Параде. Кроме того, в Забайкалье  был уже в ходу проект создания  захоронения  ядерных отходов, и этим отходы  НАТО собиралось охранять само,  вводя воинские части свои для их охраны. Естественно, за это НАТО платило дикие деньги. Какие? Да, видимо, достаточные, чтобы Родину продать и в ядерную помойку превратить. В Чите мы хотели организовать пикет из 10 человек, но он был запрещен городскими властями.  Тогда мы написали несколько обращений, в том числе в Министерство  Обороны РФ,  Путину, который был  в то время главой Правительства, и  в Региональное  Представительство Президента.  На всякий случай унесли и в отделение ЕР в Чите. Далее, мы решили провести  одиночный  пикет  возле Дома Офицеров, так как при Штабе СибВО по закону нельзя. При Доме Офицеров - чтобы выразить недоверие Медведеву как Главнокомандующему страны. Ну, естественно, меня через 7 минут от начала одиночного пикета против Медведева и повязали. Спасибо, правозащитники не бросили, через 9 месяцев  возни по судам доказали законность пикета и незаконность задержания. Однако, суд не перехитришь в России, иск о возмещении морального ущерба за незаконное задержание к  милиции  (тогда еще милиция  была)  суд отклонил в связи с истечением срока исковой давности.      Итак, мы пришли к тому, что война нужна капиталистам для сокращения количества обманутых людей. Развивается автоматизация  сельского хозяйства и т.п.,  а  люди не хотят  жить,  как овцы. Вторая отчетливая попытка развязать войну произошла в 2011 году, когда Японию втянули в  провокацию войны за Курилы. В Токио сожгли наш флаг, и никто при  этом, несмотря на наличие статьи законодательства  в Японии не был наказан. В это же время к берегам Японии шла баржа, на которой можно было переправить значительное число солдат.  Япония уже кричала  о необходимости что-то делать,  но кричала с  1 марта до 11 марта 2011 года.  Ядерный взрыв на Фукусиме после землетрясения  остановил проблему. Чистосердечный Жириновский  запросто сказал, что так им и надо.
Землетрясение и ядерный взрыв на Фукусиме НАТО все же попыталось использовать для активации интервенции  в Россию, на Курилы, чтобы якобы  расселить пострадавших от взрыва. Мы  разрабатывали предложения по  спасению людей и сокращению распространения радиоактивных изотопов и отправляли на сайт  ru.msn.com,  прославившися  в России шпионскими  делишками,  для того, чтобы  Япония справилась  с последствиями.  Да и кто может сказать, было ли землетрясение природным? Не было ли оно искусственным, чтобы обезумевшие от страха перед радиоактивным заражением  японцы  кинулись на Курилы?
Вот ряд предложений, отправленных нами.
1) Над реактором накинуть купол для защиты от пыли;
2) Распыление геля над реактором для осаждения пыли;
3) Когда в акватории появились радиоактивные изотопы, мы решили, что там трещина, написали об этом - это подтвердилось через некоторое время;
4)  Когда  важный чиновник сообщил прессе, что трещина  в дне реактора найдена и на ее устранение потребуется не менее трех месяцев, мы предложили  забросить в реактор с вытекающей водой  пластиковые кривые палки, легкие, чтобы их несло водой, забросить куски ткани, а затем запустить самоотвердевающий раствор, чтобы трещины самоликвидировались.  Через сутки  тот же чиновник сообщил, что трещины  залиты жидким стеклом и ликвидирована утечка  радиоактивной воды.
5) Далее возникла проблема  распространения радиоактивных изотопов по акватории. Тогда мы отправили сообщение, чтобы акваторию оградили  резиновым пологом  с поплавками по верхнему краю, наподобие рыбачьей сети. Полог должен был достигать по  своей  высоте дна залива. Так и было сделано.
6) Еще одно интересное предложение мы отправили, когда возникла необходимость опознавания трупов, так как и родных было трудно найти. Мы предложили делать рентгеновские снимки черепов, и потом восстанавливать по компам их портреты, и захоронить без опознания родными, сохранив данные рентгеновского исследования внешности.  Тут я не могу сказать, делалось ли это.
Мы считаем, что интервенция на Курилы была бы неизбежной, так как  без уверенности в ликвидации последствий коротким путем  общественность мира бы  подвергла резкому  осуждению Россию за отказ  отдать Курилы.  А отказ был бы вероятен, и начало войны  тоже  в случае отказа.
И еще один случай провокации третьей  мировой  с участием России назревал, когда  в Крыму стояли базы американцев  в  2007 году. Правительство Украины  с  Юлей Тимошенко в роли заводилы организовало первый конфликт по газу.

Россия оказалась перед серьезным  выбором: развязать еще одну войну, как в Чечне, или оказаться в очень трудной финансовой  ситуации.  Мы отправляли телеграмму Президенту  в начале января 2007 года, чтобы  были проведены мирные  увещевания Украины,  с разъяснениями, что хотят стравить братские народы в войне по малозначащему поводу. Поскольку  в Крыму стояли военные базы НАТО,  это означало бы третью мировую войну.
О некоторых еще инцидентах, в которых наша политическая группа участвовала  в качестве интеллектуальной поддержки,  напишу позже. Кстати, несмотря на все  эти патриотические действия  в защиту мира, сегодня могу сказать,  что  лично мне эти патриотические действия дороговато обошлись.
Во-первых, 9 месяцев меня таскали по судам за вполне законный пикет против  ввода частей НАТО в Россию, и, в частности,  на Парад. Но чем грозило участие вооруженных частей НАТО в Параде?  Перед Парадом я позвонила в ФСБ Забайкальского края и спросила, правда ли, что вооруженные  части НАТО участвуют в Параде Победы? Ответили, что правда, но из оружия изъяты затворы. Для чего служит в оружии затвор?  Это устройство для  удара по  капсюлю, чтобы  заряд  пошел. Однако,  капсюль и все, что хочешь, можно взорвать дистанционно. Да и НАТО вполне могло пожертвовать небольшим количеством людей  со взрывчаткой, чтобы дистанционно подорвать их вместе  с  оружием без затворов. Мы в письмах, которые разослали,  сообщили об этом, предложив  передать управление на этот случай  во все воинские части. Ну, и если что, жгнуть. Иначе подрыв  оружия на Красной площади НАТО  списали бы на нас, обвинили бы в смерти своих солдат, да и разнесло бы  весь костяк  управления на Красной площади.
Один из моих друзей, когда меня стали таскать по судам за этот пикет, с горечью сказал мне: знаете, Марина Сергеевна, да пусть бы их всех там разорвало, может народу бы легче было.
К декабрю 2019 года  благодарный Путин  благодушно позволил  отнять у моей семьи  имущество в виде личных дач,  которые сжег "по дружбе" бывший председатель  кооператива, он же бывший майор милиции Кондратов.  Дочь скитается  с детьми по родственникам, потому что  уголовники, на которых мы  то и дело жаловались,  в безнаказанности дошли до того, что вырывали двери и избивали меня и мою семью. Жалобы в полицию привели к тому, что участковый полицейский Максим Фоменко в глаза сказал нам, что они ждут трупа!!!  Вообще-то, по стране вся полиция превратилась в зондеркоманды, только трупы ездит собирать.
Вообще, первоначально я хотела защитить Путина. И до сих пор хочу. Почему, несмотря на происходящее, я все еще хочу защитить его от  смещения?  Потому что иначе власть перехватят те, кто вообще не может управлять страной, но жаждет много рабов и распада России на  три части: восточную, центральную и западную. Распад этот уже наметился, причем  с востока  завозят китайцев, вывозят армию,  в западной части назревает конфликт с Украиной. И, считаю, что как только произойдет внеочередное смещение президента в России, распад этот осуществится, а "Единая Россия" во главе с Медведевым или другим ставленником  перехватит власть и спишет всю вину на козла отпущения. Президента отпустят за границу, как Горбачева,  а  нам придется расхлебывать очередную кашу. Необходимо полностью затормозить разделение и дробление России, необходимо вызволить людей из непосильного рабства перед  банками,  необходимо создать государственные сельхозпредприятия и взять  и любой ценой содержать медицинские и образовательные учреждения без какой-либо оплаты услуг,  в режиме работы  по советскому типу. Принципы работы  медицинских учреждений сейчас таковы, что профилактическая работа  совершенно невыгодна,  им платят за посещения больных. Отсутствие больных - отсутствие роста оплаты. Так же и в образовании. Умные дети могут поступить на бюджетку. За глупых детей платят родители. Если умный ребенок не справился по каким-то причинам, болезни там или семейные обстоятельства с  посещаемостью, его  переводят на платное обучение. Учреждениям образовательным не нужны умные  люди! Им подавай тупых, и чтобы платили. Лезли в кредиты и платили! И откуда тут хорошие спецы возьмутся, если образованию нужны тупые и  безграмотные студенты! Ведь если тупой студент не сдал зачет, второй раз он сдает его платно. Да как ведь это выгодно, платят до тех пор, пока  не сдадут. Эпидемию ВИЧ развели по тем же принципам. Если бы  в 90е годы взять за задницу сразу всех спидоносцев, натыкать их носом перед тюремным лечением, то некому было бы распространять ВИЧ. А тут  столько денег на борьбу со СПИД отпускают, как не допустить немного инфекции, чтобы  деньги шли!   Смертность  2019 года никаким образом не связана с какими-то сниженными  рождаемостями. ЭТО ВЫХОДИТ НАВЕРХ ПОДВОДНАЯ ЧАСТЬ АЙСБЕРГА  ПОД НАЗВАНИЕМ СМЕРТНОСТЬ ОТ СПИДа!!! И в дальнейшие годы эта смертность будет расти, и умирать будут молодые люди, наш золотой генофонд, отданный на смерть бездушными тупыми чиновниками от медицины, желающими денег  и денег!
 

Мне хочется перейти от длительного описания мытарств моей семьи из-за моего пикета против НАТО и попыток участия в выборах к  результату  процесса. Так как очевидно было, что будучи избранной хоть куда-то, я создам прецедент в любой компании, мешая  им  собирать деньги  безнравственными способами, да еще и вскрою некоторые гнойные затеки  позора, все чиновники объединились против меня  единодушно. Видимо, во главе с Президентом, потому что я много раз лично на его сайт сообщала и направляла документы о произволе. Но то ли чиновники очень толково отписывались, то ли Президент простил им все за то, что это позволяло ему надеяться на то, что мы все равно потонем в стихийном социуме, полном опасностей и тревог. Но мы решили  продолжать  сопротивление  и топить топителей. На странице  Фэйсбука  я размещаю документированные истории из нашей  жизни под давлением коррумпированных борцов против народа, в шаловливых ручонках у которых и полиция, и суды, и  служба приставов, и газеты, и грантовая политика, и политическая психиатрия - все средства расправы с неугодными и инакомыслящими. И, заметьте, я дважды обращалась в Международный суд по  правам человека в Страсбурге  со стопроцентными доказательствами нарушения прав инвалидов, нарушения избирательного права - и хоть бы хны, в Страсбурге  вещи, которые бы насмерть утопили имидж Путина во всем мире, не были приняты.
Страшно представить, страшно сделать печальный вывод, что весь происходящий в России бардак под руководством  Путина по уничтожению и сживанию со свету коммунистов  благословлен  западом, но вследствие замалчивания происходящего  реального произвола  Страсбург замечает  только идиоток  Пусси Райот, которые заталкивали мерзлых кур в промежность.  Один процесс Путина против  Пусси Райот и их  тюремное заключение вполне опозорило президентскую власть в России! А чего стоит пожертвование Украины бандеровцам за то, что те начали с повала памятников Ленину? Вспомним, что в 90-е памятники Ленину в России  тоже валили всюду. И согласие с Западом  "по умолчанию" на  организованную травлю коммунистов  по  всей России, полное отсутствие реакции Международного Суда по правам человека  в защиту коммунистов говорит о полном "единодушии"  нашей власти и НАТО по этому вопросу. 
Это печально, но факт.  Предположить, что просто Чита - город полного позора демократии и осиное гнездо  наглейшей коррупции,  в которое Президент даже не лезет, тоже можно.