На цветущем лугу

Алина Огонёк
Они шли рядышком по лесной тропинке. Парень и девушка, с рюкзаками на плечах. Весеннее солнышко, пробиваясь сквозь густую листву, освещало им путь. Было видно, что им хорошо вдвоём. Они держались за руки, улыбались друг другу и любовались окружающей природой. Наконец-то Дима с Леной смогли выбраться в поход, о котором давно мечтали.

Время близилось к полудню. Влюбленные уже немного притомились и подумывали о привале. Им хотелось найти подходящее место для этого, красивое и уютное. Через некоторое время лес поредел, и взору путников открылось небольшое живописное озеро, вблизи которого раскинулся цветущий луг. Увидев такую красоту, Леночка ахнула от восхищения. Место для привала было выбрано.

Скинув под деревом рюкзаки и куртки, молодые люди поспешили к озеру. Вода в нем оказалась чистейшей, и они с удовольствием умылись, ощутив прохладную свежесть. Дима в шутку плеснул водой на Лену, она в ответ тоже, в итоге оба оказались мокрыми по пояс. Белая маечка девушки промокла, стала видна упругая грудь без лифчика, от холодной воды соски напряглись и ясно выделялись под тонкой тканью.

Дима почувствовал, что заводится. Он потянулся к девушке, но та, лукаво улыбнувшись, вдруг вскочила на ноги и побежала от него. Он бросился за ней, и некоторое время они бежали по цветущему лугу. Наконец, Лена устала, и, тяжело дыша, упала прямо в траву. Молодой человек накрыл её своим телом и начал страстно целовать. Девушка обвила его руками и с жаром отвечала на поцелуи любимого.

Он целовал алые губы девушки, нежную шею, а потом задрал маечку и ласкал манящую грудь. Гладил упругие полушария, нежно сжимая, целовал и посасывал розовые соски, которые еще больше твердели от его ласк. Глаза Леночки затуманились, из губ вырвался сладкий стон. Дима стянул с неё джинсы (трусиков под ними не оказалось), раздвинул ножки и приник губами к гладенькому жаркому местечку.

Лена застонала громче и изогнулась от оргазма, прижимая к себе голову мужчины. А потом ловко выскользнула из под него и расстегнула брюки. Высвободив напряженный член, она не смогла удержаться, чтобы не попробовать его на вкус - обхватила губами и взяла глубоко в ротик. Почувствовав, что он скоро взорвется, она прекратила свои ласки и села на него сверху. От ощущения слияния с любимым она задрожала, по телу прошли волны наслаждения.

Девушка начала двигаться так, как ей хотелось - то быстрее, то медленнее, даря неописуемые ощущения своему мужчине. Глаза её горели, черные локоны разметались по плечам, высокая грудь вздымалась в такт движениям. А совсем рядом тянулись к солнцу колокольчики желтых и красных лилий, синели ирисы и белели нежные маки. Молодой человек восторженно глядел на любимую, такую прекрасную и сексуальную в окружении цветов, и наслаждался близостью.

Дима уже почти кончил, но вдруг Лена стянула с него футболку и бросила её рядом на траву. А потом встала на ней на четвереньки, выставив аппетитную попку и призывно глядя через плечо. Не медля, он резко вошел сзади, заполнив её всю. Леночка вскрикнула и задрожала в новом оргазме. А Дима уже не останавливался. Держа её за бёдра, он резко двигался внутри, и вскоре бурно кончил, наполнив свою женщину нектаром страсти.

Они лежали в обнимку, расслабленные и счастливые, глядя в голубое небо. Вокруг стрекотали кузнечики, порхали бабочки и пели птицы. Ну сейчас можно попить чайку, и дальше в путь. Вместе, вдвоём, вперёд к новым горизонтам!