Красная Лошадь, Фонтан и родники души

Евгения Кашникова
День нынче нам предложили с отличным наполнением. В нем будет радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей Красной Лошадью, которая обожает препятствия и их преодоление, а к этому добавили замечательную тему символа Фонтан. В нем есть возможность искать и находить нужную информацию – сегодня могут открываться тайные источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину - свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Остается только выбрать момент и попробовать стать этой редкой Лошадью. Она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее легкий эпатаж и вспоминать про смелость брать препятствия чтобы прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Удачи нам сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!