Кто вы алкоголик, трудоголик, сексоголик?

Андрей Притиск
Любая зависимость управляет вами. Привычка — это зависимость.

Признаться в своей болезни – это уже полдела, чтобы победить эту самую болезнь, которая невидимо сопровождает обычного участника системы технократического социума. Осознание факта зависимости и дальнейшие действия по её устранению — часть развития и восстановления потерянного энергетического баланса.

Голики среди нас известные - алкоголик, шопоголик, трудоголик, сексоголик – ряд можно продолжать и продолжать. У каждого человека существует ряд привязанностей к искусственному искажению реальности, которые и делают его таким голиком.

Люди называют человека, страдающего алкоголизмом – алкоголик. Но, это видно только со стороны, сам человек, навряд ли, так считает, и убедить его в обратном очень трудно. Ничего не напоминает? Явный параноидальный симптом – отрицание очевидного. И связь прослеживается: отравление организма – отравление мозга – психическая болезнь.

Не надо обладать медицинскими познаниями, чтобы все это определить. Опять же в этом случае сильно все утрировано, но, тем не менее, разных голиков становится все больше и больше, и хоть симптомы выявить и сложно для себя любимого, но они, тем не менее, преспокойно существуют, скрытно обволакивая туманом истинную реальность, забирая нашу энергию, и отдавая управление нашей жизнью в чужие руки.

Любая зависимость, это только часть системы, направленной на подавление осознанности человека и таким образом, переключая и управляя вниманием, создается очередная рабская повинность, очередной «кредит», за который нужно платить своей энергией, отдавая больше, чем получая.

Социуму не нужны больные или здоровые люди, ему нужны биороботы, которыми можно управлять, встраивая в их мозги свои, искусственные заменители удовольствия.

Ослик с морковкой наглядно демонстрируют эту модель. Поэтому надо либо отказаться от морковки, либо признать себя ослом…

А какой из голиков вы? Можете себя четко определить и готовы ли вы расстаться с этой зависимостью?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020