Запомни, ты - это Космос!

Ангелина Битарова
Признайся, ты тоже часто задумываешься что, ты - это простой человек с большой энергетической пробоиной в душе! Не с одной, а множеством их, энергия буквально вытекает из тебя с каждым принятием душа. Ты думаешь, что напичкан земными болячками, ошибками, проблемами и физической болью? Почему я-это я и в чем моё предназначение? Почему моя жизнь стала именно такой? В одну секунду, ты хочешь всё изменить, но буквально мгновение и в голове звучит: Нет, всё бессмысленно назад пути нет... Всё потеряно, слишком много времени утекло вместе с той твоей жизненной энергией. Это твоё самое большое заблуждение, твоё окружение - это всего лишь сотня из миллиардов людей живущих на земле. Есть другие люди, другие дела, другие дороги, ведущие к дому твоих родителей. Всё в твоих руках... Ты замкнулся в круге обыденности... Очнись! Распрямись, потянись грудью вперёд и иди. Изучай науки, занимайся творчеством, излучай энергию и свет. На самом деле ты бесконечный Космос, по венам которого льются невероятно прекрасные истории, безграничная любовь и необьятная доброта. Для этого необязательно читать множество книг по психологии, философии, эзотерики, достаточно просто быть человеком. Ты создан для больших поступков, для помощи людям, для лучшего в этом лучшем из миров. Соберись!