Без-конечные прогулки 23 лист 11 роман -коллаж

Наталия Пешкова
 

      А курить не хочу.И чай пить -тоже.Пузо распухло от сухарей и воды.Сухари оббалдеть.Пальма в кадке здоррровая...Свет такой блеклый.Но я не согласна с твоим определением,что мужчинам хочеться только воевать.Прибежал-целовал сильно,обнимал сильно,но не долго...Всё скинул с того тела и с этого.А посередине одного тела-одно,а посреди другого тела-другое...какая-то конятрукция  из...если одному очень просто,то другому нужно это....
     Кхм...вдохновение?
     У них это хоррошо получается -на кого угодно,если здоровье есть.
     Женщин больше которые с кем угодно.
     Что чтоооо
     То.Просто дым идет.Красивый...зачем многоточие-просто красивый.

     Долгая книга -да.
     Даже второй экземпляр уже бледный совсем,а ты всё копирку жмешь.Жмотина.Умерь свои жабные страдания.

     Ну что давит?Не пойду.а что я буду делать в этой огромной кв-ре?Сосать пиво с рыбой и сигаретой у тел.
     Можно напиться.
     А потом?Всё остальное прилагательное.Веселый  выходной с блевотинским последующим эффектоом.Сам себе противен и чужд.Пойду.

     Благослови душе моя Гооооспода,благословен еси Гооосподи

     А курево?что это такое?не еда,не питье.не поцелуй.Смрад.

     Отказ от заманчивого предложения.Куда оно манит?Стена-обрыв-чулан...любые неприглядные вещи(?)без продолжения -лбом в стену или кувырком вниз.
     заунывные признания в любви

     корежит а ты взирай на это как на бурю бегущую мимо...мы будем взирать
     с бодрой веселостью умный мальчик умненький говорит что пернатое очень красивое  такое-то занесено в красную книгу прекрасную ....как же попала ты птичка туда?
     Но мы,пойми,мы не можем впихивать человека  в жизнь насильно.В жизнь которая  ему незнакома,чужда,враждебна наконец!

     Давай договоримся не ложиться не помирившись.
     Да нам,вздохнула,и ссориться-то с тобой нечего
     Прости меня дурака ревнивого.Люблю я тебя...
     И ты прости...

     Увижу нарушу заблудшую душу,нарушу её лабиринт
     слезы восковые и всё считать-они живые
     вырви из меня это жала(цвет фиала)выдави из меня этот яд(цвет ночи)

     Осанна в вышних

     Какой-то момент перетерпел и -проходит практически без-следно.Причина-то проста до невозможности:голова голове диктует.Непорядок в иерархии.Пошла на место!Обладатель.Обалдетель.Откровения  выливающиеся в неприязнь.Невозможность избавится от самого себя-мерзкого-тошнотворного-пополамчатого.Это-не правда.Обманка.Чтобы грех стал не-вы-но-сим,нести невозможно чтоб-цель эта.Всё у всевышнего осмысленно.Какой смысл в чем-то?Мир наполненный звуками.
     Мирррррррррррррррр
     Блаженство тишины.
     Рождаться надо.
     Рождаться пора.
     А чернила-то зеленые!
     Выбирается,выдергивается из болота ошибки.Грех-ошибка.Ошибаемся-ушибаемся.
     а потом выбросить того кто пожалел-помог-принял
     срамники бал правят срамники там правят бал
     Умирающее-уходящее-порящееся время.Но мы насыщаемся -становится индивидуальным -полновесным-сильным.Помогающим.Не думай о лице.Не смотри в зеркало так часто.Не-не-не...

      Господи мой Господи претвари глупое сказанное моё,как в не-сказанное.Выразить невыразимое.А то всё змеи изо рта выползают.Хоть учитайся,хоть чего-подходящее или нет-рекомендации,а духовная жизнь всё равно своя будет.

                с 2000 года