Треугольник или пирамида

Парвин Гейдаров
Каждая фигура в геометрии имеет свой смысл - одна из них треугольник , пирамида. Это символ власти. Какой смысл я  вижу в этом: 1) У треугольника на нижнем уровне много мест, на каждом уровне вверх их становится меньше - это означает что рабочих очень много, директоров меньше, чем рабочих, а министров ещё в более малом количестве, президент же один.  Бедных очень много, средний класс немного меньше, богатых ещё меньше. Тупых очень много, нормальных меньше, умных ещё меньше. 2) У врагов 1 хозяин. На самом высоком уровне, на самом верху - это Бог, с левой стороны - это Сатана, с правой - Ангел. Они противники друг другу, но они оба служат Богу. Немного ниже - страны воюют друг с другом, но все их лидеры служат теневым хозяевам. Барселона, Реал Мадрид - противники, но  обе команды под контролем УЕФА. Еще более низкий уровень - Света, Ирина, они работают в сетевом маркетинге, они конкуренты, но они работают на одного хозяина. 3) Зачем нужны враги? Однажды я написал об этом. Примитивный мастер делает лестницы, хороший мастер делает стремянки. Обычная лестница может в любой момент упасть, стремянка более надёжная, потому что у стремянки 2 ноги. Вот  так. Человеку, который там наверху, нужно чтобы его подчиненные были против друг друга. Для него это ноги, поэтому создает правых и левых. Антимигранты и партии за миграции. Таким путем всех можно держать под контролем. 4) Враги  это одно целое - винтики одной системы. Просто мы не видим полную картину.  Мы есть за счёт врагов. Например, полиция и мафия - это одно целое. Если  не будет криминала, не будет и полиции. Не будет болезней - не будет и врачей. Если не будет беженцев, нелегальных мигрантов - никто не будет поддерживать партии ультраправых. Если не будет в интернете вирусов, никто не будет покупать антивирусные программы. Поэтому они обязательно создают для себя врагов. 5) Мы не видим Бога, потому что Он единый, у него нет альтернативы. В темной комнате не будешь видеть чёрную вещь.