ОДИН МОЙ мамины рассказы...

Гульнара Гуля Пагава
А этот рассказ будет о том, как дети 14 лет полюбили друг друга. Его звали Саша , а её Люда. Они если честно даже и не заметили, как стали жить вместе, всё это произошло так плавно. Но им очень трудно удавалось скрывать свои отношения. Они смотрели друг на друга таким любящим, пожирающим друг друга взглядом, что это не могло ускользнуть и от взгляда взрослых. Но однажды, мать Люды вернулась раньше времени домой и застала картину... Её 14 летняя дочь Людмила и мальчик её друг Саша лежали обнявшись в одной постели... И это у неё то дома!!! Мать девочки подала в суд на Сашу,родители Саши просили суд не сажать их сына, с условием, что как только они станут взрослыми , а дети любят друг друга то родители их поженят. Но это было ещё не всё. На суде Людмиле стало плохо и был вызван на заседание суда врач, который вынес вердикт: Девочка беременна. Суд вынес решение, Сашу не посадили, но, его родителям присудили, отцу платить алименты вместо сына, а матерям с обеих сторон помогать девочке растить малыша или малышку. На том и порешили. Детям встречаться разрешили но жить вместе пока нет!!!Прошло время и Люда родила близнецов, два хорошеньких мальчика. Отец Саши платил алименты. Ну в общем всё так, как вынес приговор суд. Однажды Саше захотелось чтобы папа ему купил новые джинсовые брюки. Саша подошёл к отцу и говорит: Па, купи мне новые джинсы, а то старые то уже порвались...Отец вспылил: Никаких джинсов! Мало того, что я плачу за двоих твоих детей алименты??? И тут сын ответил: Пап! А ты не плати Людке за двоих мальчиков, плати за одного! Почему? Тут же переспросил отец.. Па, второй не мой! Как это не твой??? Снова спросил отец...А вот так пап, я с ней был то всего один раз......
Вот так дети совершая ошибки не понимают их последствий... Долго ещё отец Саши смеялся над сыном. Ребята выучились, окончили школу и всё таки поженились потому, что очень любили друг друга...Они жили очень счастливо и ещё долго, очень долго вспоминали ту историю...Один мой!!!

04\01\2020 год
20:03
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА