В хозяйстве пригодиться

Владимир Кудря
 Был у меня один приятель Толик Кузин, работали вместе. Пьяница конечно, но руки золотые. Работа была такая,
что порой покурить не когда, а другой раз от безделья деть себя не куда.
 И вот в один из таких моментов Толик из простого обрезка доски вы стругал предмет мужского достоинства завидной величины. Покрыл достоинство лаком, так что выглядело оно весьма натурально.Но куда его пристроить Толик ещё не знал. Показал своё изделие бригаде, что играла в домино, мужики  не воодушевились и предложили показать дилдо кладовщице Маринке. Толик пошёл в инструменталку, неся  своё изделие подмышкой. Спросил у Маринки сверло и пока она ходила за ним положил дилдо на стол. Маринка шутки не оценила и пригрозила пожаловаться начальнику цеха.
После работы Толик с мужиками сообразили на троих. Сидят на своём излюбленном месте в кустах у тропинки, что идёт от автобусной остановки. Толик достал из сумки своё изделие, мужики посмеялись и предложили положить его на тропинку и понаблюдать за реакцией проходящего народа.
Молодая девчонка приостановилась, сказала: "Тьфу", перешагнула и пошла дальше. Следующей шла роскошная дама. Ну вы знаете такие бывают: гордые и неприступные, оказалось, что это только на публике. Дама, увидев лежащее на тропинке достоинство, остановилась, огляделась по сторонам, подняла его и положила в сумку. Ещё раз огляделась - ни кто не видел. "В хозяйстве пригодиться" сказала она и гордой походкой пошла дальше. Мужики, что сидели в кустах, буквально в трёх метрах, едва сдерживали себя. Раскат смеха вырвался из кустов лишь только дама завернула за угол дома.
 Кстати в те времена сексшопов в стране не было.