Рецензия на фильм Вторжение

Татьяна Щербинова 2
Фильм  « Вторжение» скорее понравился, чем не понравился…  Создан по всем канонам жанра. Ситуация  с пришельцами последовательно нагнеталась, моментами очень круто,   красивые пейзажи и высокотехнологичные спецэффекты , но достигнув апогея,  вдруг как -то  всё и оборвалось. Такое  впечатление: создатели фильма  то ли не зная, как окончить историю, ничего лучшего не придумали, как просто оборвать, нападение внеземной цивилизации, то ли деньги исчерпали и закруглились.
 Вроде как утонул генерал и половина города, но тут,  раз и вода ушла из города. Но  герои  и генерал оказались живы, дальнейшая  судьба  населения города для  зрителей осталась в неведении  их больше не показывали.
 Линия охранника Ивана и якобы умершего маленького его сына продолжения не имела, хотя я всё ждала, что папа встретится с семьёй, но, увы, создатели фильма забыли показать. Могли хотя бы мельком упомянуть, зачем тогда раскручивали???
Кульминация захвата инопланетной цивилизацией  землян немного разочаровала,  не получилось  создателям фильма создать взрывного окончания. 
Порадовали морально этические ценности героев, все боролись за любовь. И главное спецэффекты.
 Фильм стоит посмотреть, не пожалеете.  А создателям фильма учиться смотреть со стороны на то, что создаёте и удачи.