Турция... мамины рассказы...

Гульнара Гуля Пагава
Эта история произошла в одном очень далёком селе Турции. В то время там и люди были очень забитые, то есть не особо образованные,не очень развитые, в общем такие, как и во многих далёких от городов сёлах. Однажды, одна девушка из того селения*(село) решила пойти к имаму*(это поп у мусульман),она хотела с ним посоветоваться, как с батюшкой, а он её изнасиловал. Так как в Турции девушки и женщины в мечеть не ходят, то он понял, что она недалёкого ума и стал её насиловать постоянно, при этом запугивая Аллахом. Он говорил ей, что если она кому нибудь расскажет об их отношениях, то Аллах не примет её просьбы и не исполнит её желания. Поэтому девушка и молчала. А он в храме Божьем творил такие ужасные вещи.Однажды мать девушки решила проследить, а почему это её дочь постоянно ходит к имаму? И застала имама за этим безобразием, что он насиловал её дочь. После этого случая, дочь была вынуждена рассказать матери всю правду. Мать подала иск в суд на имама и его поведение,но суд Турции осудил девушку, вся округа осуждала девушку,суд приговорил девушку за то что она оговаривает имама и доказать не может своей правоты на 5 лет заключения и без права выезда из Турции. Девушку караулили возле дома соседи и разъярённые жители того села. Они обожали своего имама и верили ему безоглядно. Однажды девушка всё же решила выйти из своего дома ей надо было к врачу. Вот тут  то и случилась настоящая беда, трагедия, которой возможно нет равных в современном мире. Соседи, знакомые и незнакомые люди стали кидать в неё камни, плевать в её сторону и выкрикивать разные гадкие слова в её адрес. Она никак не могла увернуться и забежать в дом, ей люди отрезали пути отхода. И всё это продолжалось очень долго, пока люди наконец то не осознали, что девушка мертва...Она давно уже не дышала... Так и закончилась эта страшная история...А люди, так до конца и не поверили девушке... А имам? Так он возможно и до сих пор служит в мечети....

04\01\2020 год
19:01
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА