Как найти своего человека?

Владимир Гаджиев
У каждого, хоть раз в жизни, возникал вопрос: "Да где ж ты ходишь, МОЙ ЧЕЛОВЕК, как тебя найти/определить?" И если ты, читая эти строки, хочешь понять, как ЕГО найти, то данное эссе для тебя. Любой человек, в жизни, мечтает о родственной душе, с которой можно слиться в экстазе, построить совместное будущее, свить гнездо, подумать о потомстве. Многие допускают существенные ошибки в поисках: кто-то ищет СВОЁ, просеивая через себя/постель, кто-то бросается в объятия первому встречному-поперечному, кто-то губит тонны реального времени, зависая на бесполезных сайтах знакомств...
Как не проворонить СВОЁ и вовремя вытащить из толпы? Для начала - подружись с собой. Уважая себя, как личность, становишься самодостаточным человеком, который уж точно, от отчаяния и боязни одиночества, не будет подбирать хлам с дороги и тащить в дом. Не заполняй душевную пустоту другим человеком только для галочки, или потому что так диктуют родственники/друзья/общество.
Твой человек может ходить и под боком, но в силу завышенных требований, ты можешь его просто не замечать. Оглянись и посмотри на окружение, тебе самой в нём комфортно? Не зацикливайся на негативе и чёрных полосах. Развивайся, открывай новые горизонты, посещай разные мероприятия, где чувствуешь себя здоровой и привлекательной. Знакомься с людьми, которые интересны. Твоя активность будет притягивать СВОЁ, нежели замкнутых людей, которые имеют скрытые наклонности манипулирования.
Учись слышать свой голос, используй интуицию, практикуй медитацию. Когда находишься в полной гармонии с внутренним миром, - он отлично помогает определить родственную душу, используя систему опознования "свой-чужой". Умей расслабляться. Когда голова и сердце в едином уверенном ритме, то дела идут гораздо лучше, нежели когда судорожно ищешь своего человека. Хочешь исполнения заветного желания - желай искренне и легко, хочешь, чтобы оно не исполнилось - будь одержимой. С человеком всё тоже самое. И последнее - не живи прошлым! Смотри только вперёд. Если кажется, что человек, который был в прошлом - это и было ТВОЁ,  то тебе только кажется. Запомни - свои люди не остаются в прошлом.