Размышление на тему приёма информации с Тонкого пл

Ачулла-Тасачена
Размышление на тему приёма информации с Тонкого плана.

Разве может быть конкуренция среди тех, кто несёт Свет, Любовь и новые знания?

Всем доброго часа! Мне на почту пришло письмо такого содержания:

“Доброе время суток, Мы Хранители Частот. Приветствуем, Наш проект Хранители Частот- Новой Земли, он же Хранители Частот, существует с июня 2010 года. Мы используем это словосочетание как описание воплощенных представителей сил света на Земле, которые выполняют здесь свою миссию. Впервые это словосочетание сформулировано в книгах Барбары Марсиниак, после использовано Экхардом Толле, с абсолютно другим значением.

Какое-то время назад мы заметили, что вы начали писать ченнелинги от Хранителей Частот, также заливать их на ютуб. Этим вы создаете путаницу, которая в будущем может привести к конфликту и непониманию людей. Мы используем это словосочетание как свою самоидентификацию, свой “Бренд”, если хотите. И вы его используете в своих целях. Кроме того, вы использовали наше лого, отрезав от него наш текст.

Ваше творчество породит вопросы: “А кто же настоящие Хранители а кто нет”, и из этого возникнут конфликты. Исходя из этого, убедительная просьба, перестать создавать данное непонимание. И не использовать наши ключевые слова, наработанные за 10 лет.

Судя по тематике вашего сайта, вы также работники света, и мы бы не хотели иметь с вами конфликты, но то что вы делаете уже создает конфликт. Мы не хотим комментировать ваши послания для своей аудитории, которая составляет 50 000 человек.

Надеемся на ваше понимание. Ждем ответа.”

-------------------------

Не задумываясь, я тут же им написала:

Приветствую Вас! Простите, я не использую никаких брендов, мне это не нужно. Я просто принимаю послания от тех, кто выходит на связь. Все Ваши рассуждения относятся к человеческим умозаключениям. Простите за использование Вашей картинки, уберу. Не полагала, что из-за этого может возникнуть конфликтная ситуация, в открытом доступе она в интернете, но ошибку свою я поняла.. К Вашему сведению, любая Структура или Сила. имеет множество Аспектов, И каждый Аспект имеет связующее звено к разным посредникам. К примеру, Архангел Михаил, Он одновременно может общаться с разными контактерами, ибо каждый аспект несёт свою роль, свои направляющие линии. Так и тут. Хранители частот могут информировать через различные каналы связи. Я не придумываю ничего, кто приходит, кем называются и по вибрационным настройкам принимаю тексты. Помимо всего, они приходят крайне редко и не от меня это зависит. А как принимать людям – ЭТО СЕРДЦЕ КАЖДОГО ПОДСКАЖЕТ.

С Наступившим годом Вас, уважаемые авторы письма! Желаю Вам и всем нам шагать уверенной поступью, с полным осознанием того, что мы этого достойны и открывать для себя все более и более широкие перспективы для духовного роста, расширения и развития. ВЕРА – вот что даёт силы шагать вперёд.

с БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, бесценные Работники Света, несущие свою роль! Свет моей Души в Ваши сердца!! Вдохновения Вам на Вашем пути и полного раскрытия! С ИСКРЕННЕЙ СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ,  Амадея! – таков был им ответ от меня.

-------------------------

А теперь я хочу поразмышлять на эту тему:

Признаться честно, печально мне за тех людей. Не имея контакта с Тонким планом, имея бренд свой, совсем не включают ум свой. Ещё более 5 лет назад в этом ченнелинге  говорилось :

             
https://www.youtube.com/watch?v=OrTaMITL8ko&t=12s

цитирую слова: “Давайте рассмотрим вопрос о контактах с определенными Силами.

Представьте солнце, от него исходит множество лучей и они рассеиваются по вашему земному пространству. Теперь представьте определенную Силу, скажем, к примеру, вашего любимого Архангела Михаила. Так вот, эта Сила, называемая себя Архангелом Михаилом, как бы в образе солнца. И каждый Луч несет свои задачи. Одновременно, получается так, что сама энергетическая субстанция, называемая себя Архангелом Михаилом, одновременно может вещать информацию в множество каналов связи, где каждый отдельный аспект данной субстанции несет свои определяющие назначения и ведет определенного контактёра, в том числе помогает ему пройти в более высокие уровни. И так, любая Сила, вы их называете Учителями и Наставниками. Еще отметим такой момент, что любая Сила, в любом облике или образе никогда не выйдет на прямую связь с человеком – это крайне опасно, ваша плотность этого не позволяет. Надеемся, мы пояснили вам это доступно вашему восприятию”.

Так неужели догадаться сложно, что контактёру нет смысла никакого, надо отметить словом, врать. Ещё полезно очень знать, об этом тоже говорилось и не раз, что уровни сознаний у людей различны и каждый ищет свою волну, чтобы понять, прочувствовать и осознать, впустить в свои поля тот Свет Любви, что так необходим для совершенства и развития. И очень ценно, когда не за руку ведут, а так, когда Душа выводит. Прошёл, так скажем, определённый цикл, Душа на следующую ступеньку выводит. И нет здесь указаний со стороны, здесь через сердце сама суть решает – где быть, что слушать, что читать. Здесь главное – вибрационный поток принять и выровнять своё гармоничное состояние. Тогда и человек изменится, сознание примет новый стержень и тогда жизнь будет в радости всегда.  И кстати, наш проект имеет отличительное название: Хранители частот * Новые Потоки.

А то, что написали 50 тысяч их почитателей, так это радует, друзья. Нет никакого смысла участвовать в соревновательном процессе. Такое только ум Вам скажет, сердце же в печали будет. Здесь осознать необходимо: Аспект какой мешает развитию без осуждений и конфликтов, ну и, наверное, извлечь и попрощаться с ним. Вот весь мой Вам рассказ).

Сейчас сознания людские наши бунтуют, как никогда. Закладка мощная происходит. Поэтому необходимо всем, всем нижние аспекты растворить до тла и быть доброжелательным всегда. И те, кто в постоянной связи с Тонким планом, давно уже уроки все прошли и нет обиды никакой к заблудшим людям. Период трансформации очень мощный сейчас.

Всем я радости, добра, приятных в жизни впечатлений и, конечно же, быть в Свете и Любви всегда! Всем до свидания! Я, Амадея.

Источник:  http://channelingvsem.com/