Беседа с евреем - узником лагеря смерти Треблинка

Михаил Анпилогов
           Ниже привожу часть из интервью. В ней сказано о прислужниках гитлеровцев - украинцах - в лагере смерти Треблинка, в котором было умерщвлено и сожжено 800 тысяч евреев.


"https://topwar.ru/
 04 января


Сайт inosmi опубликовал беседу с последним живым узником концлагеря в Треблинке Самуэлем Вилленбергом (Samuel Willenberg) о жизни в аду, побеге.

Воспоминания последнего живого узника концлагеря Треблинка: "Этот лагерь создали интеллигентные люди"
- - - - - - - - -

- - - - - - - - -

— Вы упоминали и украинских охранников. Они чем-то отличались от немцев?

— Это были такие же садисты. Они не скрывали своей ненависти к евреям. Они без какого-либо сочувствия, не моргнув глазом могли убить в лазарете сотни людей. Немцы держались отдельно от украинцев и тоже за ними следили. Их нельзя было оставлять без контроля, чтобы они не украли в лагере ничего ценного и не налаживали контакты с заключенными. Украинцам даже не разрешалось бить нас перед эсэсовцами. Это нас, узников, отчасти ставило в выгодное положение: через наши руки каждый день проходили вещи за миллионы долларов, а украинцам приходилось выпрашивать жалкие крохи. Мы обменивались с ними и таким образом получали ценную еду. А они в соседних деревнях тратили деньги на выпивку и проституток".


            МОИ КОММЕНТАРИИ.

Сейчас жидоколомойские кровавые порошки (жиды, по русски, - евреи-разрушители, они фактически враги евреев, потому что своими разрушительными действиями при захвате власти и обогащении, подставляют всех евреев под топор сопротивления действию жидов-евреев) разожгли бойню между русским, перекодировав русских в нерусских или заставив русских воевать против русских. Это они делают в целях захвата власти и обогащения. Сожжённые в Одессе  заживо - это действия жидов - разрушителей, которые управляют сейчас бандами своих другов-неслухов - исполнителей, - управляют бандеровцами, платя им за это и защищая этих нацистов на мировой арене. Для жидов бандеровцы - это фактически эсэсгестаповцы у Гитлера.

Бандеровцы помогли гитлеровцам уничтожить миллионы евреев.

Бандеровцы - холуи гитлеровцев - стреляли в спины красноармейцам.

Бандеровцы - лютые враги единства Русского Мира, Руси, холуи США и жидоколомойских кровавых порошков.

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!