957 О роли Духовных практик

Александр Шипилов
   Что такое сон БОГА? Сон БОГА, это существование БОГА в состоянии вибраций, т.е. в материи.  Это значит, что мы живём во сне БОГА, даже не осознавая этого.
Вот почему Писания говорят, что жизнь человека это Иллюзия.
И вот почему мы должны заниматься Духовными практиками.
Этими практиками мы пробуждаем СВОЁ СОЗНАНИЕ, а проще сказать будим в себе БОГА, ведь ОН спит в нас.
   Во время этих практик мы привыкаем к тому, что в нас живёт БОГ.
Не зря же САИ БАБА говорит, что БОГ помогает человеку изнутри.
БОГ создал этот мир, и человека, чтобы человек осознал иллюзорность своей ЖИЗНИ.
Поэтому Он и говорит, что создал этот мир, как игру для СЕБЯ.
    А сон человека это сон его тела во сне БОГА, т.е. во время ЕГО вибраций, во время ЕГО иллюзии.
А почему тела животных могут спать только во время вибраций БОГА? Т.е. в ЕГО сне?
Потому, что для них ЕГО сон это единственная Реальность их жизни,
Или правильнее сказать Реальность нашей ЖИЗНИ.
 С одной стороны мы все живём во сне БОГА,   
Потому, что во время покоя БОГА, в ЕГО естественном состоянии т.е. в покое, в БОГЕ ничего происходить не может. 
ПОКОЙ он и есть ПОКОЙ.
ЕГО естественное состояние это – НИЧТО. А как можно жить в НИЧТО?
   Материя в НИЧТО жить не может. Для жизни материи нужны условия, которые есть только в проявленном мире.
НИЧТО это состояние БОГА,  в этом состоянии может находиться только ОН. 
   Вот для этого и нужны человеку духовные практики, чтобы понять всё это, а значит и СЕБЯ САМОГО.
Понять, что человека как такового нет.
   ЕСТЬ ТОЛЬКО БОГ ЖИВУЩИЙ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА...