Большая ломка 2020

Ольга Главацкая
Новый год 2020 и новый цикл бытия...
В какой точке мы находимся, что из этого следует и как это будет выражено?

Мы находимся в третьей стадии Малого Суда - в пиковой точке.
А это значит, что события развиваются экстремально.

Во первых, экстремально просыпаются представители Рода и их Дух разворачивается плечи, а это происходит всегда через ломку привычного мироощущения, а иногда и внутреннего самоосознания.
Терпите и не бойтесь!

Атаки темных сил - активно пытаются сломать и внушают мысли о беСсилии или страхе.
А значит надо понимать и помнить всегда -

ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ.

И как уже не раз говорила, повторю -

НЕ БОЙТЕСЬ!
ЧЕЛОВЕК АПРИОРИ СИЛЬНЕЕ НЕЧИСТИ.

Мало того - КАЖДУЮ СЕКУНДУ МЫ НАХОДИМСЯ ПРЕД БОГОМ и ПЕРЕД ЕГО ОЧАМИ, А ОН - ОТЕЦ НАШ.

КТО МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ БОЖЬЕЙ МОЩИ?? - НИКТО!


Второе - активация тьмы происходит именно потому, что она прекрасно осознает, что гибель ее неминуема.

Это не всем людям дано видеть и понимать тонкие миры, а тьма то точно знает, КТО ПРИШЁЛ В МИР и ДЛЯ ЧЕГО. И сколько СИЛ Небесных сейчас рядом с нами.

А потому темные силы напоследок пытаются зацепиться в тех, кто имеет Силу, чтоб хоть как то противостоять собственному Безсилию и уничтожению.

Именно поэтому, если кто-то ощущает себя опустошенным, сломаным, в отчаянии и тп., понимайте - ВАС АТАКУЮТ, а значит в вас есть Сила.

Потому, что вы в чистоте и спокойствии слишком  опасны для тьмы, а сломать вас - это цель её хоть как то попытаться этой Силой завладеть.

Понимайте это и Радуйтесь! - безСильных не ломают.

 А вы выдержите все - потому что БОГ СВОИХ НЕ ОСТАВЛЯЕТ.
Призовите Имя Его и вы спасены.

Это о личностном уровне.

Активируется же тьма не только на личностном уровне, но и на геополитическом.

Здесь используется арсенал привычных для нечисти приёмов - напугать, чтоб использовать волну страха в собственной выгоде, как подпиьывающий её негативный катализатор.

А значит надо понимать - блеф, ложь провокация, наглость, беСпринципность - это все утрировано и с особой отчаянной попыткой хоть в агонии, но уничтожить всех и вся.

Будут так же попытки развязывания войны в нескольких точках.
Будет жажда Хаоса, поскольку это единственный способ сломать разумный потоковый настрой сильного противника.

Только не надо поддаваться даже в мелочах! Время поклонов нечисти окончено.

Ну и ясен перец, что не стоит ждать интиллегентных поступков, со стороны и залужных и забугорных правящих кланов - Тьма не действует в нормах этики. Она оставила это для светлых.
И это же на пальцах.

Ну по их разумению, если они будут поступать подло, то остальным нормальным вроде как западло падать на этот же плинтус и, по расчётам, в ответ тьма получит лишь вежливый протест или там немного пальчиком "но но но".

Но...

Мне надо бы уточнить здесь Словами Самого Бога -

"ЭТО НЕ ВРАГ ПЕРЕД ТОБОЮ - ЭТО Я - БОГ ВСТАЛ ПЕРЕД ТОБОЙ!"

Это к вопросу - чем все это кончится.

Всё дело в том, что именно Бог вкладывает ту или иную решимость на уничтожение нечисти и её служителей.

Это именно Бог даст Сил и поможет уничтожать тьму Тотально, хоть и вежливо.

Это именно Бог  столкнет нечисть в битве друг с другом. Они порвут друг друга и на уровне меж личностном и на уровне гео.

ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ И БУДЕТ ПО СЛОВУ БОГА.

Это об общих тенденциях.


Россию же ждёт объединение сначала с ещё двумя странами в союз суверенных государств, по принципу морально нравственных ценностей - одна в Европе, другая в Азии.
Не совсем то, что ожидали все, но...

Это будет мощный удар по торгашеской идеологии, уничтожающей мир последние триста пятьдесят лет - те самые "три с половиной года зверя".

Позже этих союзных государств в союзе станет семь.
 Дальше эта мощь займёт всю Евразию - но это не в этом году, говорю о перспективах.


Духовный стержень Нового Мира закрепляется на потомках  древнего Рода - 

ДУХ ПредСущего в вас, Святой Софии Дух - МАТЬ Она вам.


И если один Наставник смог остановить древнее зло, то сколько же смогут сделать тысячи ПРОСНУВШИХСЯ ИЗ РОДА??

Во Истину - пришла погибель на князя тьмы и злобы!

Радуйтесь и помните -

БОГ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ И ОН БЛАГОСЛОВИЛ НА ОЧИЩЕНИЕ.
 
И это БОГ дал Свободную Волю Человеку и ПОЗВОЛИЛ(!) обитать рядом с Человеком всем тем, кто именем этим называться не имеет Права.
Но земнородные переступили черту и выбрали тьму.

У них было время остановится,
у них был шанс измениться.
Но они лишили Человека права выбора и мало того, даже стали пытаться лишить его времени хоть чуточку вырасти и лишили шанса  хотя бы осознать что-то.

Именно поэтому мы находимся у черты.
Именно поэтому все будет очень серьёзно.
Но именно поэтому мы и должны радоваться - НИКТО  НЕ ПОГИБНЕТ ИЗ БОЖЬЕГО НАРОДА.

Род - БезСмертен и может свободно перемещаться из одного Мира в другой.

ПОТОМУ, ЧТО РАДИ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ ВСЕЛЕННАЯ И МЕНЯЮТСЯ ЗАКОНЫ МАТЕРИИ.

Отныне все происходит и этот мир воссоединиться с Совершенным Миром и как нет в Свете места тьме, так и наш мир  очистит Бог.

Если в ком-то будет хоть малая частица Света, то в соединении с миллионами таких же малых свечей, станет она мощным ярким не мерцающим  Светом.

Да, это ещё не в этом  году, но - мир ускоряется и изменения будут настолько ощутимыми,а глаза настолько откроются, и сердца настолько  наполнятся Истиной, что мы ВСЁ ЭТО ПО ЧУВСТВУЕМ!
А многие и увидят.


Это было лирическое отступление о недалёком будущем, но вернёмся к этому году.

Итак год завершения огромного цикла, а "там где начало, там и конец или" Альфа и Омега " бытия.

Сначала меняются условия и потом меняется все - "Се творю все Новое".

Давайте же о материальном.


Климатических катастрофы Тотально сломают систему и взгляды на цифру.
Ведь любой ломик неплохо с ней справляется.
Кроме того, изменение законов материи не даст виртуалу оборзеть и, после нескольких катастрофичных сбоев цифры, вернут народ в сознание.

Валюта новая найдёт эталон в материи, а не по сговору - где-то это будет золото, где то другой эквивалент в особо ценном и редком минерале или металле. Возможно будут смешанные критерии.

Цифра из валюты уйдёт, по причине той же активности катастроф или иным, но останется на задворках угасания.

Крупные катастрофы полностью обнулят международные рейтинги стран и лидеров. Сломают систему.

Погибнет много народа.

 И ещё повторюсь - Климатические войны с населением никак не зависят от выбросов - просто идёт ломка мира.

Будут попытки биологического уничтожения населения Евразии.

Будет техногенная катастрофа в восточной азии с жутким последствиями.

Островная азия также под ударом.


Вообще, общий принцип "воздаяние по Суду" очень и очень зависит от духовных критериев стран и их народов, а так же их отношению к Господу Духа и Иисусу Христу - ВЕДЬ ИМЕННО ОН И ЕСТЬ СУДИЯ.

КТО сможет это осознать и признать - будет разумен.
.

Напомню, что сейчас с нами
ВСЁ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, САМ ГОСПОДЬ СИЛ И БЕЗСМЕРТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

ПРИ ЭТОМ -

Моральные нормы жизни и человеческое Сердце - как ОСНОВНОЕ МЕРИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА.
 
А значит и  в первую очередь нам озаботится надо не материальным бытием и выживанием, а Духовным достоинством перед Силами и Богом.

В общем, этот год - год большой ломки.
Год выбора.
Год молитвы.

Очень прошу всех отнестись к сказаному серьёзно.
Учитесь смотреть, видеть, анализировать и понимать.
И всегда делайте свой выбор в пользу Духовного Совершенства.

Не ведитесь на пугающие вас ситуации - помните, что НЕТ СИЛЫ ВЫШЕ БОГА и ничего и ни с кем не происходит без ЕГО ВЕДОМА.

Воля Бога - всегда наивысшая Милость к Человеку.
Ничего не бойтесь - выше Сил не даётся никому.

Иногда надо потерпеть Господа.
Главное доверять Ему.

НЕ БОЙТЕСЬ!
ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ДЛЯ НАС!



Осознания вам.
И дай вам Бог.